Всем деткам сладких снов,а вот и мы
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем деткам сладких снов,а вот и мы
смотрю, все детки с причёсками))замечательные девули)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания!)
Получили мы благословение наречь нашего младенца Савелием (Саввой), 30 июня по святкам - день Ангела
Переводится имя - испрошенный, вымоленный у Бога
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро ))) всем мамочек поздравляю с рождением малышей !!!! Пусть растут здоровыми и крепкими на радость родителям )))) и побольше вам сонных ночей !!!!!
Встала попить, сижу рассвет встречаю ))))
Девочки, и мы к вам) и сразу вопрос: дали мне бамажку, чтоб к выписке была готова (то есть за 3 дня сделать), что дите поставили на учет в детской поликлинике, типа не выпишут без этого, а я и не знаю пока, как оформится, так как нет ни прописки городской, еще и живем в овидиопольском районебоюсь, за 3 дня не успеем...У всех такое требуют?
Девочки а кто из вас пользовплся или слышал отзывы про детский позиционер для сна. Как то я начиталась про срыгивания и мне не спокойно. А этот дивайс как минимум должен фиксировпть малыша на бочке....делитесь опытом
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Sunshine! С запозданием но поздравляю с рождением принца!пускай вас окружают только спокойствие и радость,растите здоровенькими и счастливыми!!!
Ирина Игоревна,малышка прелесть тьфу на вас!!!
мы об этой справке забыли))) муж со своей работой не отнес, прекрасненько нас выписали. сижу дома после выписки и вдруг приходит наша врач
говорю,как вы узнали? а нам из роддома звонят!
а ты когда обходной по беременности проходила, в какой поликлинике печать ставила? вот туда пусть муж подойдет в регистратуру, не обязательно прям к врачу
Социальные закладки