Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3685 из 9780 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,681 по 73,700 из 195587
  1. Вверх #73681
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот так два слова пропустил и остался в памяти у людей пошляком и матершинником.
    Мы тратим около 7 тысяч +-, это с едой в столовке и сигаретами мужу. Свекровь передает брынзу овечью, но деньги на брынзу мы ей даем.
    Лучше уж таким остаться, чем занудой или "редкой души...." как его... Ладно, гусары промолчат

Сигареты- не съедобное, не считаетцца Хотя, действительно, заметная статья расходов. Особенно если по пачке и более, в день, а если в семье ещё и не один человек курит....

2. Вверх #73682
    Не покидает форум Аватар для 22r
    12-15к в месяц +-
    Это на 2х взрослых и ребенка...
    все кругом бегом ..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #73683
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    У
    Вот сейчас собираемся ехать в карпаты...дополнительно на троих 5 тыс растрат(и это я считаю что мы очень дешево едим еще)
    ой, вряд ли в 5 тыс. войдете. У нас зимой за неделю десятка улетела на двоих. Это бензин, проживание, питание в ресто хотя бы раз в день. Развлекаловки типа чанов и термальных источников. А, еще сутки в Буковеле, там каталки дорогие.
    Хотя,если вы без машины, без переездов, в одном месте с включенным питанием - то возможно...

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но такое тоже нужно здесь указывать ? )))))))) (прошу без обид, но двусмысленно как-то)
    а разве не именно на этом был сделан акцент?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #73684
    Риба золотая
    за месяц не считала сколько уходит и летом нет смысла считать, т.к. летом у нас затраты на еду значительно возрастают, т.к. живем на два дома, плюс всякие шашлыки-мангалы и к ним выпить чего-нибудь)) плюс разные запасы на зиму, начиная от меда и заканчивая закрутками, которые тоже весьма недешево получаются
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #73685
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лучше уж таким остаться, чем занудой или "редкой души...." как его... Ладно, гусары промолчат

Сигареты- не съедобное, не считаетцца Хотя, действительно, заметная статья расходов. Особенно если по пачке и более, в день, а если в семье ещё и не один человек курит....
    Не по пачке, около 10 пачек в месяц, если пьянка какая, то больше. Но стоит 28 гривен вроде пачка, так что не дешево да.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #73686
    Цветоман форума
    Я сейчас тоже не подсчитываю, деньги улетают бесконтрольно, лето - оно и есть лето, да еще и муж в отпуске. Это когда я одна - так я иногда записывала всё до копеечки ради интересу.А сейчас нереально.Просто имеется определенная сумма на месяц на все расходы, которую превышать нежелательно. А там плюс-минус...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #73687
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    за месяц не считала сколько уходит и летом нет смысла считать, т.к. летом у нас затраты на еду значительно возрастают, т.к. живем на два дома, плюс всякие шашлыки-мангалы и к ним выпить чего-нибудь)) плюс разные запасы на зиму, начиная от меда и заканчивая закрутками, которые тоже весьма недешево получаются
    Всегда говорил, что невозможно среднестатистическую цифру вывести. Кстати, твоя подпись очень даже и для этой темы подходит
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не по пачке, около 10 пачек в месяц, если пьянка какая, то больше. Но стоит 28 гривен вроде пачка, так что не дешево да.
    Жена курит более дешёвые, но каждый день и много. Более 500 грн в месяц уходит.

8. Вверх #73688
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жена курит более дешёвые, но каждый день и много. Более 500 грн в месяц уходит.
    Не, мы еще давно постановили, что если травиться, то чем-то покачественее, он несколько раз пытался перейти на сигареты подешевле, потом все равно к парламенту возвращался. Курит по 4-5 сигарет в день, иногда 6-7.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #73689
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже не подсчитываю, деньги улетают бесконтрольно, лето - оно и есть лето, да еще и муж в отпуске. Это когда я одна - так я иногда записывала всё до копеечки ради интересу.А сейчас нереально.Просто имеется определенная сумма на месяц на все расходы, которую превышать нежелательно. А там плюс-минус...
    и у меня так же
    хотя мне, на мой характер, если оставить эту сумму, не расписав сколько на что, то я буду тянуть с нее до полного исчезновения запасов(((( проверено!(((
    поэтому я, чисто для себя, подписываю это на
    - на тренировки - ххх грн
    - на немецкий -
    - на музыку
    -на маникюр, педикюр, стрижка, краска
    - на школу
    - за коммуналку (свет и т.д.)
    - на бензин
    - на подарки (ДР, праздники и т.д.)
    - порошки, шампуни, гели, косметика .....
    - и т.д. + еда+ всякая фигня

и кстати, фигни в этом списке, получается не так мало: то мне срАчно скатерть новая понадобится, то пару полотенец приглянулись, то кофточку, шапочку, брючки дочь себе присмотрела, с сыном проще в этом плане, он не делает спонтанных покупок вещей, то салатник симпатичный увидела, то очередной флакон духов....короче, тормозить меня надо(((((

10. Вверх #73690
    Серый кардинал
    у меня обычно это так) Есть сумма поступлений в месяц. Есть расписанная по пунктам (не развернуто) сумма расходов в месяц (напр., квартира (х грн), по такому же принципу еда, нз, коты и тд и тп) Сумма расходов по каждому из пунктов обычно с запасом.

После поступления денег остаток (доход минус расход) откладываем (переходит в накопления). Дальше остаются суммы на расходы. По мере трат каждого пункта остаток сбрасываю в копилку. Это деньги, которые можно тратить в этом месяце (неучтенные), но если к концу месяца там что-то остается, оно тоже переходит в накопления.

Т.е., грубо говоря, если у нас трат, например, на котов 2000 грн в месяц, но курс упал и в этом месяце мы заказали им все и после курьерской доставки у нас осталось 500грн, эти 500 мы бросаем в копилку. Их мы можем дополнительно потратить в течении этого месяца. Не потратили - 1 числа след месяца перевели в накопления.

Получается, что ты не ужимаешь себя в расходах, просто устанавливаешь лимиты (обязательно с запасом) и в пределах этих лимитов даешь себе свободу. + постоянно есть какой-то оперативный кэш, который можно тратить дополнительно при желании или необходимости. Пишу сложно, на самом деле это очень просто и быстро.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #73691
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Фото чека, для тех, кто маслом по 22,99 заинтересовался. Если получится выложить.
    http://radikal.ru/fp/93d8eda84ff24ffd87fab85d0db29912

Получилось только ссылкой. Там и адрес Копейки есть.
    это масло настоящее? подсолнечное? Или там есть примеси растительного пальмового?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #73692
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это масло настоящее? подсолнечное? Или там есть примеси растительного пальмового?
    не думаю, т.к. пальмовое масло при комнатной температуре застывает

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня обычно это так) Есть сумма поступлений в месяц. Есть расписанная по пунктам (не развернуто) сумма расходов в месяц (напр., квартира (х грн), по такому же принципу еда, нз, коты и тд и тп) Сумма расходов по каждому из пунктов обычно с запасом.

После поступления денег остаток (доход минус расход) откладываем (переходит в накопления). Дальше остаются суммы на расходы. По мере трат каждого пункта остаток сбрасываю в копилку. Это деньги, которые можно тратить в этом месяце (неучтенные), но если к концу месяца там что-то остается, оно тоже переходит в накопления.

Т.е., грубо говоря, если у нас трат, например, на котов 2000 грн в месяц, но курс упал и в этом месяце мы заказали им все и после курьерской доставки у нас осталось 500грн, эти 500 мы бросаем в копилку. Их мы можем дополнительно потратить в течении этого месяца. Не потратили - 1 числа след месяца перевели в накопления.

Получается, что ты не ужимаешь себя в расходах, просто устанавливаешь лимиты (обязательно с запасом) и в пределах этих лимитов даешь себе свободу. + постоянно есть какой-то оперативный кэш, который можно тратить дополнительно при желании или необходимости. Пишу сложно, на самом деле это очень просто и быстро.
    практически то же самое и у нас, тоже статьи расходов откладываю с запасом, а если что-то остается, то переходит в накопления к уже запланированному НЗ, но у меня редко, что остается(((( я уже писала)))

13. Вверх #73693
    Не покидает форум Аватар для rizy
    а в теме про врачей появилась Юлвна_Царевна...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #73694
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

даже если его смешать с подсолнечным? Я думаю, оно не застынет,

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    а в теме про врачей появилась Юлвна_Царевна...
    и где она сейчас проживает?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #73695
    User banned
    ИМХО, то, что написала Елена 37 и Эрзуля (сорри, что ники чуть коверкаю ),- гораздо более полезная инфа, чем что кто-то напишет: у нас в месяц на еду хххх (уууу) грн. И всё. Точка. Ну, может иксов- игреков на один больше ).

16. Вверх #73696
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    даже если его смешать с подсолнечным? Я думаю, оно не застынет,[COLOR="Silver"]
    будет расслоение, однородной консистенции не получится

17. Вверх #73697
    Серый кардинал

практически то же самое и у нас, тоже статьи расходов откладываю с запасом, а если что-то остается, то переходит в накопления к уже запланированному НЗ, но у меня редко, что остается(((( я уже писала)))
    я просто в последнее время ловлю себя на том, что либо "с запасом" у меня с большим, так, что хватает, либо мне все меньше чего-то хочется)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #73698
    Кошерный кент
    мне легче всего)) даже примерно не знаю сколько я зарабатываю, поэтому не парюсь сколько тратится на еду)) главный принцип - чтобы хватало))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #73699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пусть ваш муж сходит с вами на рынок или супермаркет за продуктами, а потом делает выводы. Или он думает, что до сих пор доллар по 8?)
    ахаха, наверное))

нет. ну я просто села и подсчитала все - волосы дыбом( при этих ценах так реально и получается\!((

20. Вверх #73700
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Понятно. Короче,все не так
    То болтают не о том, то не пишут сколько тратят,
    то пишут,но не так,как надо
    Напишу в следующий раз развернуто
    Ну вот, опять Чеб крайним в этой теме оказался, как всегда

Ответить в теме
Страница 3685 из 9780 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права