Оля здравствуйте,а можно сделать Тарталетки с фетой и шпинатом,в виде Тарта?Пропорция на тесто останется та же или увеличить?Спс
|
Оля здравствуйте,а можно сделать Тарталетки с фетой и шпинатом,в виде Тарта?Пропорция на тесто останется та же или увеличить?Спс
На пирог не похоже, скорее на запеканку.
Можно, но учти, что тесто с сыром не самое простое в работе и раскатке, нужно быстро с ним управляться и не перегревать. Этого теста мне хватит на тарт 22 см, но я катаю тонко, если катать толще, то тогда на 20 см.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Спасибо Оля попробую.У меня тоже 22 диаметр.Постараюсь оперативненько раскатать пряио в форме,у меня есть маленький валик-скалка для тартов,она очень выручает в таких случаях.Стараюсь тонко катать,т.к. домашние не слишком любят когда много теста
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Класс! Какая красота! Все такие вдохновленные, заглядение.Оля- ты волшебница!
фоточки супер!
у нас вчера приготовленный вот такой суп из баранины - очень вкусно!
Очень хорошие фотографии!!!! Вот что значит фотоаппарат и фотограф)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Это волшебство!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ира, это же просто праздник какой-то, отличные фото, спасибо огромное!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У нас сегодня борщ, а борщ в последние два года это обязательно значит - пампушки. С них начиналось мое кулинарное путешествие в этой теме, в ходе которого я много узнала: о кулинарии, о хлебе, о муке, о масле и о себе (например, что несладкая галета с клубникой - это саме то, и что клубника с огурцом - это тоже очень и очень). Спасибо!![]()
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Ох спасибо всем ))
И особенно Оле, тортик таки вышел, уж не знаю как ))
Очень нежно и вкусно, крем не тек и был плотным все очень хвалили
Ошибки учла, таки хороший опыт вышел.
Последний раз редактировалось Valena0751; 01.07.2015 в 09:07.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки