Ну, то есть, массаж в привычном для всех понимании... хотя учился...и даже диплом дали
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 22:01 ----------
Но за 10 грн не стал бы делать, даже Ане Семенович
|
Ну, то есть, массаж в привычном для всех понимании... хотя учился...и даже диплом дали
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 22:01 ----------
Но за 10 грн не стал бы делать, даже Ане Семенович
Народ, я в эту субботу вроде могу. Так шо, собираемся мы где-то или только бла-бла?
Кто в субботу моГЁт?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Хвала мне!!
Солнцу Таирова![]()
Народ, а ну быстренько встали, умыли глазки и зарабатывать денежку....
Доброе))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Перевернул страничку календаря (сегодня 1-й день второго месяца лета, если вдруг кто забыл), а календарь типа с фотками и фактами о самых интересных местах Украины. Дык июль посвящён Белгород-Днестровскому. Меня поразил тот факт, что, оказывается, этот город входит в десятку самых древних городов мира (основан в 502 г. до н.э.), которые существуют непрерывно. Круто. От так живёшь совсем рядом, и не знаешь ни хрена, пока случайно не прочитаешь в календаре
.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 09:38 ----------
Препод?
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 09:41 ----------
А ещё в том же календаре тока шо вычитал, что 6 июля - День поцелуев.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 09:41 ----------
Почему нет Дня совокуплений?
Последний раз редактировалось Asasad®; 01.07.2015 в 08:42.
Рабів до раю не пускають
Раньше, когда работал по контракту в офисе со стандартным рабочим днём и отпуском (24 дня), всегда завидовал преподам, которые два месяца летом гуляют.
Рабів до раю не пускають
“Нафтогаз” приостанавливает закупку газа у российской компании “Газпром” с 1 июля 2015 года.
Об этом говорится в заявлении компании, обнародованном во вторник вечером.
Гы, уже и по $247 брать не хотим. Кстати, где-то читал, шо щас у нас в хранилищах закачано 18 млрд кубов, что является рекордом за последние то ли 10 то ли 15 лет. Т.е., типа до зимы реально можем вообще у мордора газ не покупать.
Рабів до раю не пускають
Так что, кто-то в субботу идёт на форумовку?
Пришла к вам пожаловаться, таировцы.
У нас на Ильфа и Петрова угол Вильямса есть ларёк, где продаются фрукты, овощи, разная сельхозпродукция и не только.
Работает там, как я понимаю, сама хозяйка, зовут её Ольга, тёмненькая женщина средних лет.
И всегда была у них позитивная атмосфера, всё свежее, вкусное, покупатели одни и те же.
И сегодня решила я купить у неё черешенки полкило. Так, на один раз, помыть и за один присест зохавать.
Когда она мне насыпала в пакет черешню, я обратила внимание, что она даёт мне не верхние, а снизу лежащие черешенки, и что они вроде мельче тех, что сверху.
Я попросила дать мне верхних, на что она недовольно пробурчала, что ей удобно набирать именно так.
Ладно.... заводиться не стала, хотя с удивлением отметила, что вообще-то удобно должно быть в первую очередь покупателю.
Пришла домой, помыла... ну что ж.
Больше половины черешен таки оказались мелкими и мягкими, видимо, вчерашние или даже старше.
Черешня явно мешаная, и она мне, ......., на ПОЛКИЛО всучила половину неликвида.
Я съела нормальную мелкую пересыпала в пакет и вышла на улицу. Подошла к Ольге.
Говорю: "Пожалуйста, отдайте эту черешню старушкам бедным бесплатно".
Она, с недовольной мордой лица: "Вот сами отдавайте".
Я говорю: "Черешня мешаная, сверху хорошая, снизу паршивая, и Вы это знали".
Она, поколопуцав черешню руками: "Она вся такая, какая есть....".
Фублин, как противно. Если бы это была левая продавщица на Привозе, ещё не так обидно. Но в том случае я бы просто высыпала черешню ей на голову. А тут - вроде своя..... вот такие вот свои.
Скурвилась наша хозяйка ларька. Я не была частым покупателем, но иногда что-то брала, и раньше покупать у неё было приятно.
Теперь вношу её в чёрный список. И соседям тоже скажу об этом инциденте.
Надо устроить всетаировский троллинг ей):
Ой,а не здесь ли гнилая черешня продается почти даром? Нету? Как жаль... А так хотелось((( С поскота к вам добирались... и такой облом... Ну мы завтра приедем, оставьте для нас.
И так по очереди)))
Социальные закладки