Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 180 из 738 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 14754
  1. Вверх #3581
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    так вот именно, что в деньгах у неё нужды нет! а тем более в грн)))))))
    тогда залезь в хенд мей, там куча игрушек всяких и вышиванок и всего-всего, чего душа желает...я так подруге подарок покупала у человека есть всё......заказала шикарную бижутерию, под её стиль на лето .......у меня у подруги в Германии тоже сыну 3 месяца , может это твоя тоже подруга.........Одесса же большая деревня................
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылью на вебинары по прикорму. Нам скоро совсем 5мес, мы на ИВ. Набираем вес нормально. Так и не понимаю вводить прикорм в 5мес или ждать до 6?
    С 6, если согласно вебинара
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    ахххха, прикинь, у него уже есть их аж 3, вышиванки))))))спасибо за идею.ооооо,а можно подарить иконку именную?????
    Икона - изумительный подарок, как по мне. Хорошая идея.

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я зимним у мисс анюты скупалась. Курток парочку и пальтишко,была скидка хорошая на дорогой Китай фирма,пришедшему довольна,у нас такие вещи жутко дорого стоят,я бы точно не купила.
    комбезы коламбия- хотела до жути,а в итоге передумала.они термо,для тех кто. Мало двигается и спит в коляске холодные- отзывы читала,для детей с трех лет супер удобно.

А вот кто то об обуви думал на зиму?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Никто на форуме стульчик для купания не встречал?
    Стульчики на кидстафе видела новые и бу)) на форуме пару раз проскакивали))

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я зимним у мисс анюты скупалась. Курток парочку и пальтишко,была скидка хорошая на дорогой Китай фирма,пришедшему довольна,у нас такие вещи жутко дорого стоят,я бы точно не купила.
    комбезы коламбия- хотела до жути,а в итоге передумала.они термо,для тех кто. Мало двигается и спит в коляске холодные- отзывы читала,для детей с трех лет супер удобно.

А вот кто то об обуви думал на зиму?
    Какая фирма? Я тоже думаю термо или обычный на пуху брать.не могу решиться.так как думаю, дочка будет начинать ходить зимой и в пуховом будет тяжело

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Конфета1987 дякую, что делишься инфой))
    я все твои посты по этой теме сохранила))
    муж уже достал- дай ребенку уже есть что-то, а то он все в доме грызет)). решила, что созреют свои кабачки, тогда и начнемссс
    я тоже все сохраняю)

8. Вверх #3588
    ахххха, прикинь, у него уже есть их аж 3, вышиванки))))))спасибо за идею.ооооо,а можно подарить иконку именную?????
    такое лучше не дарить.или дарить если знаешь художника. Икона -это не картина.это передача образа святого....передача не своих каких-то тяжких дум или интересных живописных техник ...художник тут выступает как проводник божественной энергии. именно поэтому писатель икон должен быть чист от всего мирского.по всем правилам перед началом работы над иконой постятся..исповедываются и причащаются..берут благословение и только потом приступают к работе. сейчас мало кто так делает.в основном - это заработок.

Любой художник на холсте оставляет свою энергетику.именно поэтому нужен весь этот очистительный обряд перед началом работы.
    у меня есть знакомая - пишет УЖЕ иконы. до этого занималась черной магией и вела достаточно фривольную жизнь. не думаю что такая икона нужна в доме(((( естественно, никакие этапы подготовки к этому действу она не производит

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый вечер девочки!! Термо комбенизон действительно хололный для детей, которые сидят или спят в коляске. Я очень надеюсь, что моя девочка посидит и поспит в коляске ло весны, а там и топать будет удобнее. У нас на зиму комплект ленне от старшей остался, курточка и полукомбез. Для меня это удобнее, чтото сняли, чтото постирали, либо правильно здесь писали джинсы и курточка тоже иногда надо. В магазин зашли куртку сняли и в полукомбезе остались так удобно. Обувь у нас демары от старшей остались, незнаю подойдут ли, модет прийдется тепленькую обувь покупать. Но в термосапогах холодно сидячему ребенку.

10. Вверх #3590
    Новичок Аватар для svetik-ket
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас лапа 11см - это 18 размер.
    Ой у нас 11,5 .))) жалко ребенка если размер ножки будет большой , у меня 37 а у мужа 47))

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    Ой у нас 11,5 .))) жалко ребенка если размер ножки будет большой , у меня 37 а у мужа 47))
    пойду померяю))аж интересно стало
    у нашей 10 см при росте 67см

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!! Термо комбенизон действительно хололный для детей, которые сидят или спят в коляске. Я очень надеюсь, что моя девочка посидит и поспит в коляске ло весны, а там и топать будет удобнее. У нас на зиму комплект ленне от старшей остался, курточка и полукомбез. Для меня это удобнее, чтото сняли, чтото постирали, либо правильно здесь писали джинсы и курточка тоже иногда надо. В магазин зашли куртку сняли и в полукомбезе остались так удобно. Обувь у нас демары от старшей остались, незнаю подойдут ли, модет прийдется тепленькую обувь покупать. Но в термосапогах холодно сидячему ребенку.
    Ленне супер,но очень дорогой((( я вот взяла комбез,как получу расскажу про качество. Куртки брала полиестер.но по отзывам они больше весенне осенние теплая зима.

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    47?????

14. Вверх #3594
    47?????
    ха.....50-е бывают))

15. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    [QUOTE=Gizia;57002295]про теоретика ты красиво сказала)) за теорию тебе 5)) по старой методике 5 если шо)). Спасибо))

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А в принципе такой малышне 2 комбеза зимних надо? Я взяла цельный коламбия на амазоне, надеюсь через недельку уже придет, а то уж невтерпеж посмотреть))
    з. ы. Конфета, хорошо излагаешь, еще пара вебинаров и будешь новым форумным педиатром
    . Теперь бы еще эти изложения, да в жизнь внедрить)

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Конфета1987 дякую, что делишься инфой))
    я все твои посты по этой теме сохранила))
    муж уже достал- дай ребенку уже есть что-то, а то он все в доме грызет)). решила, что созреют свои кабачки, тогда и начнемссс
    ой, да не за что) меня мои тоже так достали с тем, что ребенок голодный, на одной сисе растет)))

Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылью на вебинары по прикорму. Нам скоро совсем 5мес, мы на ИВ. Набираем вес нормально. Так и не понимаю вводить прикорм в 5мес или ждать до 6?
    . Если все хорошо, зачем спешить? На гв раньше начинают, на ив позже.

Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Так мы и лекарств никаких не применяли,только пару уколов димедрол+аналгин,а то температура ооочень высокая была.Зная нашего педиатра я знаю что скажет,пейте фенистил и отмените дополнительную еду.Но мы это делали,нам не помогло.
    . Знаешь, слышала не от одного уже человека, что фенистил не всегда и не всем помогает, попробуйте что-то другое от аллергии.

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже все сохраняю)
    )))

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    пойду померяю))аж интересно стало
    у нашей 10 см при росте 67см
    И у моей 10 см при росте 67 см. А вам сколько? Только у нас другая проблема, ножка узенькая и все тухли, шо мама накупила нам широки, но правда они и велики слегка, одни 11 см, вторые 11,5, может когда дорастем и ножка шире станет)) блин, крутая эта тема - мультицитата, а то раньше пока всех прочитаешь, уже забыл кому хотел ответить)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для natulika
    47?????
    И у нашего папы 47)))

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    [QUOTE=Конфета1987;57005763]
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    про теоретика ты красиво сказала)) за теорию тебе 5)) по старой методике 5 если шо)). Спасибо))

. Теперь бы еще эти изложения, да в жизнь внедрить)

ой, да не за что) меня мои тоже так достали с тем, что ребенок голодный, на одной сисе растет)))

. Если все хорошо, зачем спешить? На гв раньше начинают, на ив позже.

. Знаешь, слышала не от одного уже человека, что фенистил не всегда и не всем помогает, попробуйте что-то другое от аллергии.

)))

И у моей 10 см при росте 67 см. А вам сколько? Только у нас другая проблема, ножка узенькая и все тухли, шо мама накупила нам широки, но правда они и велики слегка, одни 11 см, вторые 11,5, может когда дорастем и ножка шире станет)) блин, крутая эта тема - мультицитата, а то раньше пока всех прочитаешь, уже забыл кому хотел ответить)))

Наоборот , на ИВ раньше начинают прикорм , на ГВ позже

18. Вверх #3598
    [QUOTE=Конфета1987;57005763]
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    про теоретика ты красиво сказала)) за теорию тебе 5)) по старой методике 5 если ш

возраст -6,5 мес.но мы пухлики и обувь оч.трудно подобрать. а на счет длины - она в летн.варианте должна быть длинее стопы на см...а зимой на 2. читала как обувь выбирать
    всем привет

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Всем доброе утро!
    Сегодня наконец измеряла сына, а то в поликлинике мы не были, и мы уже 68 см! Ухты! Подросли за месяц на 4 см!

А про комбезы на зиму, надо кстати мне заняться и посмотреть что у нас из одежды на осень зиму! Мне говорили что когда ребенок начнет ходить очень удобно штаны на подтяжках, типо комбеза! Ну и куртка сверху

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня наконец измеряла сына, а то в поликлинике мы не были, и мы уже 68 см! Ухты! Подросли за месяц на 4 см!

А про комбезы на зиму, надо кстати мне заняться и посмотреть что у нас из одежды на осень зиму! Мне говорили что когда ребенок начнет ходить очень удобно штаны на подтяжках, типо комбеза! Ну и куртка сверху
    Мы тоже будем на лямках штаны брать и куртку. Но уже позже, сейчас могу прогадать.
    А то купила бодики навырост 6-9 мес., а они уже как раз...

Ответить в теме
Страница 180 из 738 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя