|
ну а куда лучше податься???, собираюсь завтра прозванивать...может кто посоветует?
ситроен с -элиз
машина хорошая, но без опыта многие могут заартачится - бонд не возьмет скорее всего, джокер, удача, да они и сами никому уже не нужныКак по мне, тебе прямая дорога в дисконт (без бочки), европа, евро, мое, лайт (эти с бочкой), ну или для бочки подключить вторую службу типа онлайна, к примеру, заказов у них своих мало, но из всяких жоп вынырнешь. Как то сумбурно я написал...
а где написано что я за 20 не еду 2 квартала.??? по моему четко написано до 20 грн.
так и не надо мой принцип понимать. да я и не устраивал опрос, о том как это называется. )))))
ну если тебе нравится ехать порожняком с поскота - молодец.
если тебе нравится возить по 15 грн. - вози.
твои принципы - только твои !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Почитал на сайте дисконта''ох у них там и требований''аж страшноособенно понравилось про увольнение и черный список
![]()
Оптиму сейчас многие хвалят, вижу в бочке, тарифы можно брать кое что, в мое лайт бочки практически нет, дисконт по ценам тот же бонд, зато видешь куда ехать надо...для начало нужно в средней конторе покататься, руку набить, город адресса разные умные узнать ( я так думаю! (С))
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 22:26 ----------
Ты ж про забор сам написаш!
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 22:27 ----------
Ты ж про забор сам написал![]()
ага'' интересно просто почитать'красиво написано
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 22:30 ----------
А можно градацию какие средние''какие уже хорошие и какие вообще круто'''а то пока не имею представления'''
Вот и для кого я тут "калинку" выплясываю?Начни с Эконома.Если голова есть на плечах-работа будет.У меня друг сына на Ниссан 98 года поставил газ и "летает".Одним глазом подсматриваю за ним-вроде, как второй ребёнок, беспокоюсь.Очень быстро сориентировался, как надо работать.Начни с Эконома, набьёшь руку на количестве-почувствуешь, что перерос-уйдешь в другое такси.
Ребята'спасибо всем за советы пойду переваривать инфу![]()
Ребята, а Uber есть в украине, в Одессе?
Социальные закладки