| ||
Тема: Карпаты
Последний раз редактировалось Honda2777; 30.06.2015 в 22:49.
А почему никто через Молдавию не едет? Honda2777 я уже знаю почему)
Мы решили попробовать через Приднестровье и потом Молдавия, недавно приехали знакомые, говорят - дорога сказка, а после осенних заездов по этим выбоинам и ямищам после Умани, мне хочется им верить)))
Лучше не ехать через Приднестровье т.к с 1 июня ввели страховку -15 дней за 150грн...
Плюс дважды границу проходить...
Лучше Маяки-Паланка-Молдова...
Оплата за виньетку 4евро(На 7 дней) и зеленая карта (можно сразу в Одессе оформить)...
Скоростной режим ЖЕСТКО контролируется радарами в населенных и патрульными , которые курсируют по трассе и могут тебя поймать как на встречном и попутном направлении)
Город 50
трасса 90
Пысы вроде есть +10км/ч![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Доброй ночи! Скажите, может кто то отдыхал в Лумшорах. Перечитала отзывы о некоторых отелях, очень противоречивые,
а хотелось бы от своих услышать. Или если отдыхали, то может кто то порекомендует какой то отель.
Ребята, спасибо! Да, Приднестровье решили отменить, едем через Молдавию. Если что, страховую гринкарту делали на месяц 600 с копейками, на 15 дней стоит 400 с хвостиком. Все равно все в сумме будет дешевле, чем подвескаСпасибо за подсказку по ограничению скорости!!!
Добрый день!!!
подскажите , где не дорого можно отдохнуть??? , интересуют Термальные воды!!!
заранее спасибО!
Вадюша 28.03.2013 ♥
Социальные закладки