Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 557 из 1687 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 33727
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    Точно буду у них брать Можем сделать совместную покупку
    Присоединюсь на полисорбат-80
    Девы, а может с одесского сайта какого-то заказать?
    смотрели здесь http://hand-made.od.ua/?

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Не судьба - пришла к ним , табличка -приду через 10 минут , простояла 10 минут , позвонила -попросили подождать еще 5 минут , подождала 10 , и ушла - куча дел , обед готовить , не готова непонятно сколько времени стоят и ждать ...
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение

3. Вверх #11123
    Посетитель
    на одесском как-то в 2р дороже!

4. Вверх #11124
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал пилку для пяток металлическую (с лазерной заточкой)? как она по качеству и долговечности?
    У меня такая пилка для ног (фирмы Mertz) кажется я когда-то здесь ее уже хвалила - очень классная! Стоила она недешево - год назад было 200 грн., сейчас наверное дороже, но она того стоит. Хорошо снимает всю огрубевшую кожу, и долговечна что немаловажно. Пользуюсь уже год и вижу что хватит еще на столько же точно. До этого часто меняла обычные пилки (за год штук 8-10 уходило, если сплювать то наверное раньше больше тратила на пилки чем когда эту приобрела))))), и делала педикюр биоманикюром (с кислотами который). Делала бы так и дальше, но с этой пилочкой необходимость отпала))). Вот расхвалила))))

5. Вверх #11125
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    У меня такая пилка для ног (фирмы Mertz) кажется я когда-то здесь ее уже хвалила - очень классная! Стоила она недешево - год назад было 200 грн., сейчас наверное дороже, но она того стоит. Хорошо снимает всю огрубевшую кожу, и долговечна что немаловажно. Пользуюсь уже год и вижу что хватит еще на столько же точно. До этого часто меняла обычные пилки (за год штук 8-10 уходило, если сплювать то наверное раньше больше тратила на пилки чем когда эту приобрела))))), и делала педикюр биоманикюром (с кислотами который). Делала бы так и дальше, но с этой пилочкой необходимость отпала))). Вот расхвалила))))
    Сразу просьба сфоткать пилку и вопрос: где брали?

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нужно кое-что с сайта парфюмерия.юа. Есть желающие разделить доставку?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #11127
    Рофлік невмирущій

Приехала моя пилочка Шолль
    Ну что сказать - мне понравилась. Переживала, что она может травмировать, но,ттт, всё ок
    Конечно, за те деньги, что тут за неё хотят в магазинах - я бы ещё 100500 раз подумала, но она мне досталась за очень символическую сумму, что радует ещё больше
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #11128
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Не судьба - пришла к ним , табличка -приду через 10 минут , простояла 10 минут , позвонила -попросили подождать еще 5 минут , подождала 10 , и ушла - куча дел , обед готовить , не готова непонятно сколько времени стоят и ждать ...
    А какой у них режим работы? Я на выходных тоже планирую зайти.

9. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для Тори_89
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Приехала моя пилочка Шолль
    Ну что сказать - мне понравилась. Переживала, что она может травмировать, но,ттт, всё ок
    Конечно, за те деньги, что тут за неё хотят в магазинах - я бы ещё 100500 раз подумала, но она мне досталась за очень символическую сумму, что радует ещё больше
    Делитесь, где можно приобрести ее за символическую сумму)

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а что за пилочка такая волшебная? что в ней хорошего?))

11. Вверх #11131
    Мнения в интернете расходятся, одни хвалят, другие не очень. Нашла такое видео-сравнение Шоль с пилкой Зингер. Теперь ищу где можно Зингер купить, а то у меня все терки абразивные (всмысле не металлические ) Хочу теперь металлическую попробовать. Может кто знает где такую взять?
    https://www.youtube.com/watch?v=NBdHbEBEi0o

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мнения в интернете расходятся, одни хвалят, другие не очень. Нашла такое видео-сравнение Шоль с пилкой Зингер. Теперь ищу где можно Зингер купить, а то у меня все терки абразивные (всмысле не металлические ) Хочу теперь металлическую попробовать. Может кто знает где такую взять?
    Зингер есть во многих магазинах, у нее упаковка броская, присмотритесь. Моей уже лет 6ть.... правда моя с белой ручкой, но упаковка такая же была.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я наоборот по совету мастера педикюра перешла с металлических на обычные и реально пропали трещинки и сильная сухость пяток
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #11134
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я наоборот по совету мастера педикюра перешла с металлических на обычные и реально пропали трещинки и сильная сухость пяток
    Я вообще не знаю, как можно пользоваться металлическими пилками для тела! Ну, блин, как по мне, то это как чистить зубы металлической губкой для посуды! Я когда-то давно отказалась от педикюра в салоне (срезание кожи с помощью лезвия) потому, что нарастала эта кожа обратно через несколько дней, а потом еще появились заломы на ступнях. И вообще, во всех журналах, во всех передачах про педикюр всегда говорят, что НЕЛЬЗЯ пользоваться металлическими терками для пяток. Обычная терка на базаре стОит 20 грн, хватает ее на 1-2 года. Прям крик души у меня получился)) Ну, я просто переживаю за других, как за себя, видимо))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #11135
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю, как можно пользоваться металлическими пилками для тела! Ну, блин, как по мне, то это как чистить зубы металлической губкой для посуды! Я когда-то давно отказалась от педикюра в салоне (срезание кожи с помощью лезвия) потому, что нарастала эта кожа обратно через несколько дней, а потом еще появились заломы на ступнях. И вообще, во всех журналах, во всех передачах про педикюр всегда говорят, что НЕЛЬЗЯ пользоваться металлическими терками для пяток. Обычная терка на базаре стОит 20 грн, хватает ее на 1-2 года. Прям крик души у меня получился)) Ну, я просто переживаю за других, как за себя, видимо))
    Согласна) покупаю пилку фирмы Salon и её хватает надолго
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #11136
    Спасибо за совет. Никогда не пользовалась металлической раньше. Или пемзой или абразивными такими пилками.. а вот видео посмотрела и мне как-то захотелось попробовать. Мне мало обычной пилки, несмотря на то что и кремом мажу постоянно и педикюр делаю раз в неделю, раз в 2-3 недели делаю биопедикюр. А пятки все равно не такие гладенькие как хотелось бы.

17. Вверх #11137
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне тоже моя мастер про это говорила.
    Я пока на обычных.

А вот педикюр мне нравится больше обычный, обрезной,чем аппаратный.
    И летом еще парафинотерапия выручает очень, ножки сушит сильно.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    + 10000000 совершенно согласна! ведь ясно что потом будут эти куски отрастать. Я делаю "пилинговой мочалкой" - и все прекрасно, кожа не рвется кусками - нормальный, постоянный скраб-эффект.

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    давно н езходила сюда)) девочки,посоветуйте ,плиз,бюджетную подводку не с кисточкой,а как с фломастером.

20. Вверх #11140
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    давно н езходила сюда)) девочки,посоветуйте ,плиз,бюджетную подводку не с кисточкой,а как с фломастером.
    Мне больше всего в Эйвоне такая подводка нравится, даже лучше Эвелиновской

Ответить в теме
Страница 557 из 1687 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права