| ||
Тема: 7 КМ
Пожалуйста подскажите где найти Купальники польские Селф, Габиано? Надо срочно.завтра хочу съездить перед работой
Девули, а кто видел купальники копии Triangle недорогие (300-400 грн)?
Счастье есть)))
Девочки, про Ваши марки вообще ничего не знаю, но так, на всякий случай повторю то, что писала 2 страницы назад - вдруг пригодится...: "Вообще купальников на рынке море. Лично я обращала на них внимание (на их разнообразие) на площадке "Разгрузка". Эта площадка сразу под горой, справа от неё (если стоять спиной к Овидиопольской дороге. Ещё прямо под синей крышей есть роллет с купальниками. А сама при этом покупала где-то на второй контейнерной, бегая там в последних секторах левой части и постоянно натыкаясь на купальники. Кстати, тот, что купила - польский, мне очень нравится, качество хорошее, я довольна" Цену, токо, блин, не помню, но помню, что она меня устроила и совсем не смутила, тоесть уж точно было до 400 грн.
Сонечка, что-то Вы таки не правы. Не хочется даже спорить про типа не дешёвые цены, потому, как фраза "НЕ согласна" - это не то слово. Если считать, что хозяйственные товары в тех же горячо любимых мной "Тавриях" ровно в 2,5, а то и 3 раза дороже, чем на 7км, и это на 7км - дорогие цены, то, конечно, спорить нечего. Даже, извините, туалетная бумага приличных марок на 7км в 3 раза дешевле, чем в городе. А мой любимый бальзам "Велла" на Фабричной стоит 45 гривен, в то время, как в Таврии - 90. Ну знаете, - кому что нравится
. Тоже самое касается тканей, фурнитуры, товаров для дома - начиная от садовых шлангов до люстр всевозможных видов, ковров и всего-всего-всего. Канцтовары, детские товары, игрушки, спорттовары, кухня, бельё, полотенца, техника, свадьба, тысячи мелочей... да что я перечисляю - это всё во много раз дешевле, чем где бы то ни было в нашем и любом другом городе. Если Вас смущает одежда - то таки надо ходить, смотреть. Если зайти на улицу итальянских бутиков на 7км (на границе с 5-й площадкой) - то там ещё дороже
Относительно оптовиков - каждый день их там вижу. Относительно приезжающих со всей Украины и даже из Крыма, Приднестровья и Белоруссии оптовиков - то снова да, постоянно вижу на площадках-стоянках. Относительно Львова - у них недалеко Черновецкий и Тернопольский рынки (которые, надо отметить, скупаются оптом на 7км), а также Польша - совершенно закономерное перераспределение логистики.
Про рынки Одессы - тоже не удивительно и закономерно - там оптовиками покупается дешёвый товар оптом на 7-м и фигарится на рынках Одессы, а на 7 км при этом придерживают розницу, чтоб оптовки из Одессы продолжали покупать - иначе не выгодно им будет торговать. А продавцам с 7-го интереснее же оптом продать, чем в розницу. Так торгуйтесь! Реализатор может ещё сам что-то накрутить, пока хозяин товара не в курсе.
Разное бывает на 7км, но когда бахнул очередной кризис, взлетел доллар и цены в городе постепенно пересчитали не только по новому курсу, но и с учётом общего роста стоимости света, воды и бензина, - то на "7 км" снова всё стало таки значительно дешевле. (Просто 7-й быстрее реагирует на курс доллара, поэтому первоначально и цены там раньше пересчитали). Вот как-то так...
Спорить бесполезно, кто торгует на 7 км будут свой рынок защищать, а я как реальный покупатель вижу разницу в цене на товар, видя где можно купить дешевле и качественнее.
-//-
Ну, я, к примеру, именно покупатель. И только покупатель. И говорю объективно только про то, что знаю. А знаю я, то, что написала: дешевле хоз.товаров (тех, же, что и в магазинах), чем на 7 км просто больше нигде не бывает. Ещё раз обращаю внимание, что всё от мыльных принадлежностей, до туалетной бумаги самых приличных марок на 7км в 3 раза дешевле, чем где бы то ни было в городе. Бальзам "Велла" на Фабричной стоит 45 гривен, в то время, как в Таврии - 90. Жидкие порошки, которые пол года назад, до скачка доллара в Метро по акции (при покупке 2 сразу) стоили 50 грн., сегодня на 7км стоят 45. И дальше по тексту - это касается тканей, фурнитуры, товаров для дома - начиная от садовых шлангов до люстр всевозможных видов, ковров и всего-всего-всего. Канцтовары, детские товары, игрушки, спорттовары, кухня, бельё, полотенца, техника, свадебные товары, от платьев до рушныков и бисера, тысяч хозяйственных мелочей - это всё во много раз дешевле, чем где бы то ни было в нашем и любом другом городе и развозится с 7км на всем магазинам, так что рассказывать, что один и тот же польский бисер качественней в магазинах просто нелепо. Как и ткани, которые есть только на 7км, поэтому именно туда за ними и едут.
-//-
Мыльно рыльные на заводской есть магазины с Германии.сама беру сделала соотношение цен с маркерами.на 7дешевле. Канц товары тоже.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Где купить миньона говорящего , но не плюшевого на 7 км? есть ли вообще? или все подделка?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Ребята, срочно меня попросили узнать, на завтра! Нужно найти "все с Hello Kitty". помню раньше был контейнер с этой продукцией. И где смотреть мотоциклы-толокары? В детких рядах или где-то в магазинах на стоянке? ОООчень буду благодарна!!!!!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Грустная новость.
С сегодня въезд на машине 15 гривен(было 10).
Тысячи машин.
Кто-то жадничает.((
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Базовая, к сожалению, не принадлежит 7 км и вообще никакого к нему отношения не имеет. Это улица посёлка Авангард, который там устроил ещё и платную стоянку. При этом на этой улице пару десятков других огромных предприятий и целых складских комплексов, которые тоже к рынку не имеют вообще никакого отношения. У меня, например, есть знакомая, которая работает в огромнейшей строительной компании, расположенной на Базовой. Так вот, когда 7км попросил разрешения у поселкового совета Авангарда сделать за свой счёт стоянку на Базовой (заасфальтировать, сделать разметку, поставить ограждение и т.п.) бесплатную для хозтранспорта, Авангард ему отказал и сам сделал стоянку, но уже платную и асфальтировать Базовую не стал всё равно. А компании, которые расположены на Базовой, в частности и склады - категорически не хотят асфальтировать Базовую, даже в складчину. Даже строительная фирма моей знакомой, о которой я говорила выше, и в которую носятся гружёные тяжеленные фуры со стройматериалами - в особенности категорически против даже участвовать в асфальтировании. У этих компаний такой довод - мы платим Авангарду огромные налоги, это его земли, пусть и асфальтирует.
Социальные закладки