Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 896 из 1293 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 25851
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Доброе утро.) Скажите, а где на 7м км можно купить краны для ванны, душа, мойки - смесители. Спасибо.)
    На улицах Заводская и Фабричная. Такой ассортимент есть там. Это слева от горы, прямо под ней, если стоять спиной к Овидиопольской дороге. И ещё по Подгорной можно попробовать посмотреть, но не параллельно Заводской и Фабричной, а за углом вдоль горы, напротив ворот № 17.

2. Вверх #17902
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение

еще раз пройдитесь,или это реклама СЦ?
    Конечно реклама. Они пристройку сделали на Жукова, а сдать , даже за копейки не могут. Решили чушь о 7м писать.

3. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Пожалуйста подскажите где найти Купальники польские Селф, Габиано? Надо срочно.завтра хочу съездить перед работой

4. Вверх #17904
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Нет, это антиреклама 7 км, там уже давно нет тех дешевых цен, что были когда то, розница + 10-20 грн от опта. Даже на рынках Одессы можно тот же товар купить дешевле чем розница 7 км. А оптовиков вы давно там видели? Большое количество автобусов на стоянках? Не выгодно стало ездить. Мои знакомые ,что раньше приезжали например из Львова, большим автобусом, перешли на прямые доставки через интернет к дому.
    Набор слов.... Не более.

5. Вверх #17905
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девули, а кто видел купальники копии Triangle недорогие (300-400 грн)?
    Счастье есть)))

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от Мадам Мари Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите где найти Купальники польские Селф, Габиано? Надо срочно.завтра хочу съездить перед работой
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девули, а кто видел купальники копии Triangle недорогие (300-400 грн)?
    Девочки, про Ваши марки вообще ничего не знаю, но так, на всякий случай повторю то, что писала 2 страницы назад - вдруг пригодится...: "Вообще купальников на рынке море. Лично я обращала на них внимание (на их разнообразие) на площадке "Разгрузка". Эта площадка сразу под горой, справа от неё (если стоять спиной к Овидиопольской дороге. Ещё прямо под синей крышей есть роллет с купальниками. А сама при этом покупала где-то на второй контейнерной, бегая там в последних секторах левой части и постоянно натыкаясь на купальники. Кстати, тот, что купила - польский, мне очень нравится, качество хорошее, я довольна" Цену, токо, блин, не помню, но помню, что она меня устроила и совсем не смутила, тоесть уж точно было до 400 грн.

7. Вверх #17907
    ..... давно нет тех дешевых цен, что были когда то, розница + 10-20 грн от опта. Даже на рынках Одессы можно тот же товар купить дешевле чем розница 7 км. А оптовиков вы давно там видели? Большое количество автобусов на стоянках? Не выгодно стало ездить. Мои знакомые ,что раньше приезжали например из Львова, большим автобусом, перешли на прямые доставки через интернет к дому.
    Сонечка, что-то Вы таки не правы. Не хочется даже спорить про типа не дешёвые цены, потому, как фраза "НЕ согласна" - это не то слово. Если считать, что хозяйственные товары в тех же горячо любимых мной "Тавриях" ровно в 2,5, а то и 3 раза дороже, чем на 7км, и это на 7км - дорогие цены, то, конечно, спорить нечего . Даже, извините, туалетная бумага приличных марок на 7км в 3 раза дешевле, чем в городе. А мой любимый бальзам "Велла" на Фабричной стоит 45 гривен, в то время, как в Таврии - 90. Ну знаете, - кому что нравится . Тоже самое касается тканей, фурнитуры, товаров для дома - начиная от садовых шлангов до люстр всевозможных видов, ковров и всего-всего-всего. Канцтовары, детские товары, игрушки, спорттовары, кухня, бельё, полотенца, техника, свадьба, тысячи мелочей... да что я перечисляю - это всё во много раз дешевле, чем где бы то ни было в нашем и любом другом городе. Если Вас смущает одежда - то таки надо ходить, смотреть. Если зайти на улицу итальянских бутиков на 7км (на границе с 5-й площадкой) - то там ещё дороже
    Относительно оптовиков - каждый день их там вижу. Относительно приезжающих со всей Украины и даже из Крыма, Приднестровья и Белоруссии оптовиков - то снова да, постоянно вижу на площадках-стоянках. Относительно Львова - у них недалеко Черновецкий и Тернопольский рынки (которые, надо отметить, скупаются оптом на 7км), а также Польша - совершенно закономерное перераспределение логистики.
    Про рынки Одессы - тоже не удивительно и закономерно - там оптовиками покупается дешёвый товар оптом на 7-м и фигарится на рынках Одессы, а на 7 км при этом придерживают розницу, чтоб оптовки из Одессы продолжали покупать - иначе не выгодно им будет торговать. А продавцам с 7-го интереснее же оптом продать, чем в розницу. Так торгуйтесь! Реализатор может ещё сам что-то накрутить, пока хозяин товара не в курсе.
    Разное бывает на 7км, но когда бахнул очередной кризис, взлетел доллар и цены в городе постепенно пересчитали не только по новому курсу, но и с учётом общего роста стоимости света, воды и бензина, - то на "7 км" снова всё стало таки значительно дешевле. (Просто 7-й быстрее реагирует на курс доллара, поэтому первоначально и цены там раньше пересчитали). Вот как-то так...

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Нет, это антиреклама 7 км, там уже давно нет тех дешевых цен, что были когда то, розница + 10-20 грн от опта. Даже на рынках Одессы можно тот же товар купить дешевле чем розница 7 км. А оптовиков вы давно там видели? Большое количество автобусов на стоянках? Не выгодно стало ездить. Мои знакомые ,что раньше приезжали например из Львова, большим автобусом, перешли на прямые доставки через интернет к дому.
    Все верно,только интернетчики товар берут где?
    ( Сколько их летает по з-й площадке? Ну,и любители комфорта за это платят,тут все по честному)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #17909
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Спорить бесполезно, кто торгует на 7 км будут свой рынок защищать, а я как реальный покупатель вижу разницу в цене на товар, видя где можно купить дешевле и качественнее.
    -//-

10. Вверх #17910
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Спорить бесполезно, кто торгует на 7 км будут свой рынок защищать, а я как реальный покупатель вижу разницу в цене на товар, видя где можно купить дешевле и качественнее.
    Согласна с Вами. Дешевле и качественнее только на 7м.

11. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Дешевле и качественнее только на 7м.
    Совсем наоборот.
    -//-

12. Вверх #17912
    Ну, я, к примеру, именно покупатель. И только покупатель. И говорю объективно только про то, что знаю. А знаю я, то, что написала: дешевле хоз.товаров (тех, же, что и в магазинах), чем на 7 км просто больше нигде не бывает. Ещё раз обращаю внимание, что всё от мыльных принадлежностей, до туалетной бумаги самых приличных марок на 7км в 3 раза дешевле, чем где бы то ни было в городе. Бальзам "Велла" на Фабричной стоит 45 гривен, в то время, как в Таврии - 90. Жидкие порошки, которые пол года назад, до скачка доллара в Метро по акции (при покупке 2 сразу) стоили 50 грн., сегодня на 7км стоят 45. И дальше по тексту - это касается тканей, фурнитуры, товаров для дома - начиная от садовых шлангов до люстр всевозможных видов, ковров и всего-всего-всего. Канцтовары, детские товары, игрушки, спорттовары, кухня, бельё, полотенца, техника, свадебные товары, от платьев до рушныков и бисера, тысяч хозяйственных мелочей - это всё во много раз дешевле, чем где бы то ни было в нашем и любом другом городе и развозится с 7км на всем магазинам, так что рассказывать, что один и тот же польский бисер качественней в магазинах просто нелепо. Как и ткани, которые есть только на 7км, поэтому именно туда за ними и едут.

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ну, я, к примеру, именно покупатель. И только покупатель. И говорю объективно только про то, что знаю. А знаю я, то, что написала: дешевле хоз.товаров (тех, же, что и в магазинах), чем на 7 км просто больше нигде не бывает. Ещё раз обращаю внимание, что всё от мыльных принадлежностей, до туалетной бумаги самых приличных марок на 7км в 3 раза дешевле, чем где бы то ни было в городе. Бальзам "Велла" на Фабричной стоит 45 гривен, в то время, как в Таврии - 90. Жидкие порошки, которые пол года назад, до скачка доллара в Метро по акции (при покупке 2 сразу) стоили 50 грн., сегодня на 7км стоят 45. И дальше по тексту - это касается тканей, фурнитуры, товаров для дома - начиная от садовых шлангов до люстр всевозможных видов, ковров и всего-всего-всего. Канцтовары, детские товары, игрушки, спорттовары, кухня, бельё, полотенца, техника, свадебные товары, от платьев до рушныков и бисера, тысяч хозяйственных мелочей - это всё во много раз дешевле, чем где бы то ни было в нашем и любом другом городе и развозится с 7км на всем магазинам, так что рассказывать, что один и тот же польский бисер качественней в магазинах просто нелепо. Как и ткани, которые есть только на 7км, поэтому именно туда за ними и едут.
    Мыльно-рыльное, таки да дешевле, и хоз товары тоже, за ними и еду на фабричную/заводскую, одежда и обувь нет, разве что погулять по 2 контейнерной. На 3 контейнерной только опт, и товар низкого качества, если найти в розницу. Фернитура/ткани не в счет, действительно дешевле.
    -//-

14. Вверх #17914
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Мыльно-рыльное, таки да дешевле, и хоз товары тоже, за ними и еду на фабричную/заводскую, одежда и обувь нет, разве что погулять по 2 контейнерной. На 3 контейнерной только опт, и товар низкого качества, если найти в розницу. Фернитура/ткани не в счет, действительно дешевле.
    Когда,товар с 3-й попадает на 2-ю - качество сразу повышается Причем в разы (вместе с ценами). Относится к сумкам,джинсам,обуви.

Розницы там практически нет.
    Wish You Were Here...

15. Вверх #17915
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Мыльно рыльные на заводской есть магазины с Германии.сама беру сделала соотношение цен с маркерами.на 7дешевле. Канц товары тоже.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

16. Вверх #17916
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Где купить миньона говорящего , но не плюшевого на 7 км? есть ли вообще? или все подделка?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, срочно меня попросили узнать, на завтра! Нужно найти "все с Hello Kitty". помню раньше был контейнер с этой продукцией. И где смотреть мотоциклы-толокары? В детких рядах или где-то в магазинах на стоянке? ОООчень буду благодарна!!!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #17918
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Грустная новость.
    С сегодня въезд на машине 15 гривен(было 10).
    Тысячи машин.
    Кто-то жадничает.((
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

19. Вверх #17919
    Любимец форума

Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Грустная новость.
    С сегодня въезд на машине 15 гривен(было 10).
    Тысячи машин.
    Кто-то жадничает.((
    Вот. А Базовая разбита, из-за этого пробки, люди подвеску ломают. Может уже сейчас совесть подскажет КАМАЗ асфальта привезти и залатать дорогу
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Вот. А Базовая разбита, из-за этого пробки, люди подвеску ломают. Может уже сейчас совесть подскажет КАМАЗ асфальта привезти и залатать дорогу
    Базовая, к сожалению, не принадлежит 7 км и вообще никакого к нему отношения не имеет. Это улица посёлка Авангард, который там устроил ещё и платную стоянку. При этом на этой улице пару десятков других огромных предприятий и целых складских комплексов, которые тоже к рынку не имеют вообще никакого отношения. У меня, например, есть знакомая, которая работает в огромнейшей строительной компании, расположенной на Базовой. Так вот, когда 7км попросил разрешения у поселкового совета Авангарда сделать за свой счёт стоянку на Базовой (заасфальтировать, сделать разметку, поставить ограждение и т.п.) бесплатную для хозтранспорта, Авангард ему отказал и сам сделал стоянку, но уже платную и асфальтировать Базовую не стал всё равно. А компании, которые расположены на Базовой, в частности и склады - категорически не хотят асфальтировать Базовую, даже в складчину. Даже строительная фирма моей знакомой, о которой я говорила выше, и в которую носятся гружёные тяжеленные фуры со стройматериалами - в особенности категорически против даже участвовать в асфальтировании. У этих компаний такой довод - мы платим Авангарду огромные налоги, это его земли, пусть и асфальтирует.

Ответить в теме
Страница 896 из 1293 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права