Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1579 из 2860 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 57199
  1. Вверх #31561
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Завтра выкрасят прихжку, потом уборка и я займусь разбором вещей, то я купила не мало, а толком еще не понимаю, что есть, а чего нет)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #31562
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это ты уже на месте будешь объяснять))))))вообще советую почитать тему Мат.помощь беременным и при рождении. Это я там выудила инфу о прописке.
    Я малого прописала перед тем, как в сад отдать. А сейчас оказывается надо сразу. Они себя подстраховывают от нерадивых мамаш.
    Институт прописки сейчас отменен. Надо регистрировать ребенка, но если нет желания и времени, то можно этого не делать. А в собесе они могут только кувыркнуться по этому поводу. Нигде в законодательных актах не написано,что для получения детского пособи нужна обязательная регистрация. Но они там надеютс ,что у всех только что родивших разум напрочь вышибло.
    Пособие при рождении и уходу за ребенком в Украине на 2015 год

Размер пособия при рождении и по уходу за ребенком в Украине на 2015 год остался неизменным и составляет 41 тыс. 280 гривен.*

Также сохранен и порядок выплат по частям: 10 тыс. 320 грн при рождении ребенка, а оставшиеся 30 тыс. 960 грн будут выплачиваться ежемесячно по 860 грн. в течение последующих 36 месяцев.*

5 января 2015 года Верховная Рада Украины приняла закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно усовершенствования отдельных положений социальной политики)». В соответствии с этим актом скорректирован в большую сторону срок выплат - с 24 месяцев до 36 месяцев. Ранее эта норма была отменена, теперь вновь получила законную силу.*

Продление срока выплат коснулось и семей, в которых первый ребенок родился до 1 июля 2014 года. Это семьи, попавшие под действие прежнего законодательного акта, ограничившего срок выплат по рождение и уходу за ребенком 24 месяцами. Эти семьи получали помощь по старому механизму. Сумма в 3 тыс. 960 гривен разбивались на выплаты - 10 тыс. 320 гривен при рождении первого ребенка, а далее – по 860 гривен ежемесячно на протяжении 24 месяцев. По истечению 24 месяцев выплата помощи при рождении прекращается и происходит ежемесячная выплата помощь в сумме 130 гривен до достижения ребенком трехлетнего возраста.*

Также, в соответствии с законом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно усовершенствования отдельных положений социальной политики)», ограничено право получения выплат по уходе за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Это ограничение распространяется на лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, но работающих на условиях неполного рабочего времени.*

Кроме того, в соответствии с этим госактом, упрощен механизм назначения помощи при рождении ребенка и изменен перечень представляемых семьей документов. С момента вступления закона в силу родителям не нужно будет предоставлять документы, подтверждающие регистрацию места жительства ребенка. Достаточно будет предоставить в отдел социальной защиты населения заявление соответствующей формы, паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность) одного из родителей, с которым проживает ребенок, и свидетельство о рождении ребенка. Данный перечень документов, согласно закону, является исчерпывающим.*
    Последний раз редактировалось Saxara; 30.06.2015 в 19:48.

3. Вверх #31563
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Насчет свидетельства знаю....читаю в летних что в 1 роддоме можно его заказать на выписку ,чтобы в собес не ходить. Неужели правда?
    Меня порвало!!!! Я только хотела спросить, куда за свидетельством теперь идти, а тут такой сервис прям....

4. Вверх #31564
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Институт прописки сейчас отменен. Надо регистрировать ребенка, но если нет желания и времени, то можно этого не делать. А в собесе они могут только кувыркнуться по этому поводу. Нигде в законодательных актах не написано,что для получения детского пособи нужна обязательная регистрация. Но они там надеютс ,что у всех только что родивших разум напрочь вышибло.
    Хорошо, а чем аргументировать своё нежелание регистрации новорожденных? Я тоже не собиралась регистрировать Есю до сада. А тут почитала, что просто заставляют. Что говорят, что детские не положены, если нет регистрации.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #31565
    У меня ещё где-то лежат прокладки во все места, накладки на грудь, щётка и гребешок, косметика. Вот только где....? Где мой комод?((((
    PRO TEMPORE

6. Вверх #31566
    Кто хотел рассаду продавать?)))) http://pervomaysk.nik.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-IDd1FSh.html
    PRO TEMPORE

7. Вверх #31567
    Солнечная
    Пока вас перечитала, час прошел... На строчили
    Сегодня блин был какой то перенасыщенный день, кучу всего сделала и домой пришла с камнем вместо живота! А собиралась еще отсортировать вещи зимние детские! Но по ходу не сегодня подождут еще мои вакуумные пакеты)

На счёт прописки, не знала что сразу к маме прописывают! У меня мальчики до сих пор не прописаны, потому что квартира стоит на продаже и волокита потом никому не нужна, но в ЖЭКе всегда давали форму номер 1, с припиской что дети проживают с мамой и ни в саду ни в школе проблем небыло!
    А малышку хочу принципиально к папе прописать, чтоб он не расслаблялся

За коляски посмешили, 35 кг... Капец! Моя близницовая коляска 12 кг весила! А тут 35!!!
    А на счёт выплат, надо уже заняться этим вопросом, но мне кажется что ЧП-шникам никаких декретных не положено
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #31568
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Кто хотел рассаду продавать?)))) http://pervomaysk.nik.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-IDd1FSh.html
    Прикольно и цена не скромная. Не знаю кто на такую решится)))

9. Вверх #31569
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение

На счёт прописки, не знала что сразу к маме прописывают! У меня мальчики до сих пор не прописаны, потому что квартира стоит на продаже и волокита потом никому не нужна, но в ЖЭКе всегда давали форму номер 1, с припиской что дети проживают с мамой и ни в саду ни в школе проблем небыло!
    А малышку хочу принципиально к папе прописать, чтоб он не расслаблялся

А на счёт выплат, надо уже заняться этим вопросом, но мне кажется что ЧП-шникам никаких декретных не положено
    Прописывают к одному из родителей, и согласие второго надо, если в разных местах прописаны. А по ЧП-никам, раньше ничего не давали. Может что поменялось. Я так в свое время без детских осталась. А если закрывать, занимайтесь уже, т.к. это волокита сейчас. Раньше в налоговую все сдал и все. А сейчас через проверки и на Старицкого, и времени месяц-два...

10. Вверх #31570
    Солнечная
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Прописывают к одному из родителей, и согласие второго надо, если в разных местах прописаны. А по ЧП-никам, раньше ничего не давали. Может что поменялось. Я так в свое время без детских осталась. А если закрывать, занимайтесь уже, т.к. это волокита сейчас. Раньше в налоговую все сдал и все. А сейчас через проверки и на Старицкого, и времени месяц-два...
    Сейчас вроде только декретные не дают, а после родов вроде всем дают! Закрыть не могу ЧП на мне франшиза и по условиям договора не получится прикрыть на время чп но будем уточнять!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #31571
    Там смотровое окно))
    Цвет не маркий!

Куплю, буду черешню на старости продавать)))

12. Вверх #31572
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Там смотровое окно))
    Цвет не маркий!

А саму черешню уже посадила?

13. Вверх #31573
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Хорошо, а чем аргументировать своё нежелание регистрации новорожденных? Я тоже не собиралась регистрировать Есю до сада. А тут почитала, что просто заставляют. Что говорят, что детские не положены, если нет регистрации.
    Личными проблемами аргументируешь. А слишком любопытному инспектору намекаешь, что ты не на исповеди и он превышает свои полномочия.

14. Вверх #31574
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Штук 20 есть и не много старых))
    Но в этом году не урожай..

15. Вверх #31575
    Мама года
    Главное хорошо написано: "ретро коляска в отличном состоянии, практически не использовалась, сезон весна-осень")))))

16. Вверх #31576
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Главное хорошо написано: "ретро коляска в отличном состоянии, практически не использовалась, сезон весна-осень")))))
    Правильно!
    Весной фрукты и рассаду, а осенью навоз и листья возить...

Кто купит такую коляску, зачем людей смешить(

17. Вверх #31577
    Мама года

Какой-нибудь ретро-эстет)))

18. Вверх #31578
    Там смотровое окно))
    Цвет не маркий!

Там два смотровых окна!!! Покрытие экокожа. Тряпочкой протёр и готово!
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Зачем сажать??? Ты что?! У нас в Одессе много на улице дикой вишни растёт. А ещё абрикосы. И цветы найти можно. Главное, коляска.
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Личными проблемами аргументируешь. А слишком любопытному инспектору намекаешь, что ты не на исповеди и он превышает свои полномочия.
    Ага. Записала, спасибо))
    Правильно!
    Весной фрукты и рассаду, а осенью навоз и листья возить...

Особенно за 3500. Ей красная цена гривен 200-500 в базарный день. Хотя......, я тут столько доводов привела её практичности.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #31579
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Девочки, а кто-то про эту коляску знает?

http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/s...a-IDb4Aud.html

Она дешевле, чем ретро)
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #31580
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то про эту коляску знает?

http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/s...a-IDb4Aud.html

Она дешевле, чем ретро)
    Объява не активна.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1579 из 2860 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права