| ||
Тема: Проблемы Крыма
Оспидя,у нас шо здесь клуб анонимных алкоголиков?
Roksolana1, "синька" - зло.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
не-а))) новых эпических знакомств))) а то все одни и те же)))))
шо, новые нанотехнологии, сколково снова жжет?))))
вот уж не думаю))))) ей бы после вчерашнего в себя придти)))))))
и ведь наголо врет)))))) там 15 с натяжкой, если очень сильно натягивать))))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Может IT-шники крымские подрабатывают? Вот что санкции животворящие делают...
Оу, у оккупантов совесть проснулась, они решили не брать госпошлину за левые бумажки, которые раздают сакральным под видом документов:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=989307&sid=a9ecb009528890fcf779c459becc49f3
"Новый закон освобождает жителей Крыма и Севастополя от платы госпошлин за получение загранпаспорта, водительского удостоверения, регистрационных документов и знаков для транспортных средств. Также они не будут платить за регистрацию прав на недвижимость. Изменения распространяются на госпошлины, которые были заплачены с 1 января 2015 года. После принятия поправок жителям Крыма и Севастополя вернут сумму госпошлин, которые они заплатили с начала года."
Шось моя бандеривка севастопольская не выходит на связь уже три дня..пря мучаюсь , все ли НИХ там хорошо..Хватает ли им конфет Рошен (из под полы кстати продают))))..Вода подается ли строго по часам, или бери не хочу..Ну хоть одна родственная душа там есть, которая кричала Слава Украине , когда зимой свет тушили)))) Не вру не одна))Говорила что многие орали Слава Украине при выключенном свете!!))Эх жаль шо моя страна такая добрая к предателям -мудакам...ох жаль!!!)) Но ниче.. нам спешить уже некуда))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки