А в чём сомуваться?Если пишу-Севастополь-город-украинсих моряков!Так в чём дело?Чего,ребята очкуем?Севастополь-город украинских моряков!Шо-параноя?
))))))ну все ясно)))))) та чего очковать, мы уже давно дали определение олевьежополю)))) это город сруских дураков. Тебе бы украинский язык подтянуть или челюсть не позволяет?)))))))
та вы шо, у нас одно море, не губите экологию)))))) всю эту *цензура* только на родине в роисе утилизировать, ей всегда по фиг было на всякие там экологии)))
Нет у меня такой проблемы я не пользуюсь переводчиком-гуглом.У меня нет украинского языка,как могу-так и пишу,я люблю свой родной язык-украинский,не хочу искажать его,а для всех остальных:нужно быть патриотом своей родины!И сколько украинских песен,виршив вы знаете?Оттож,хлопци!
Стесняюсь спросить, а ошибки в названии своей родины это досадная случайность? или буквы "а" на клаве нет?)))
Нет у меня такой проблемы я не пользуюсь переводчиком-гуглом.У меня нет украинского языка,как могу-так и пишу,я люблю свой родной язык-украинский,не хочу искажать его,а для всех остальных:нужно быть патриотом своей родины!И сколько украинских песен,виршив вы знаете?Оттож,хлопци!
О, уже что-то, похожее на человеческий язык. Пісень та віршів ми знаємо багато, не хвилюйтеся!
А что, отсутствие украинской раскладке на клавиатуре мешает писать слово Родина с большой буквы?
Так что там в Крыму? - вы оттуда пишите?
Социальные закладки