| ||
Я слышала восторг от коляски..
Потом ее трогала, вроде мягкая..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, я устала смеяться!))))))) Скулы болят))))) Малая аж проснулась, а так хорошо спала, а я на спине лежала.
PRO TEMPORE
Я себе представила себя на своём посёлочке Котовского где-то на Паустовского или лучше частный сектор Жолио-Кюри по болоту в Угах за 200 грн гребу болотяку Сильвер Кросом розового цвета за 79.000.)))))))))))))))))))))))))))))
Забыла упомянуть пуховик за 500 грн)))
PRO TEMPORE
А я вообще с коляской не определилась. Я никакую не хочу.
Мне первый муж после родов ТАКО мне купил, "самую лучшую". Как я ее ненавидела))))
А потом нам соседка отдала итальянскую прогулку-вот это была коляска. И легкая и маневренная, но все равно на пятый этаж(без лифта), когда все работают-очень тяжело.
Ну вооот, мы и пришли к выводу, что коляску всё же поднимать приходится))) Просто некоторые девочки эту коляску должны поднимать, когда муж, например, на работе...
Ой, а мне как раз на каблуках в маршрутке вполне себе удобно было... а вот за рулём нет(((
Ой, девочки, я пять минут назад пореветь захотела, а вы меня с этой коляской так рассмешили, что всё плакательное настроение разогнали!![]()
Всем привет))
А работающим нужно в собес идти? Нам пологаютсЯ какие то пособия кроме тех 40 тысч? И какие документы и куда нести для этих 40 тысч?
Социальные закладки