Девочки, милые кто брал джинсы с сайта "джинсовый-мир" в 29 и 30р, нужен ваш совет.
На ОБ 100см какой размер брать 29 или 30 (не бойфренды)
| ||
Тема: Болталка
Девочки, милые кто брал джинсы с сайта "джинсовый-мир" в 29 и 30р, нужен ваш совет.
На ОБ 100см какой размер брать 29 или 30 (не бойфренды)
Тело - всего лишь смирительная рубашка
Кстати, девочки, насчет этого кокосового масла. Общалась вчера со своим косметологом. Она сказала, что обалденная вещь, Но ! на лицо категорически не мазать. Где угодно, только не на лицо.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Коленки, локти, маски на волосы (она сказала, что для волос бесподобно, но только не на корни). Как я поняла, вся кожа на теле , кроме лица и волосы, кроме корней.
Я, лично, помазала локти, есть привычка при работе за компом , локти на стол ставить и там кожа вечно шелушится. Так с первого раза прошло!! Честно, в шоке, была.
Последний раз редактировалось Spanish; 29.06.2015 в 19:50.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
ой, я про это масло начиталась... Для лица нельзя категорически нерафинированное, оно забивает поры, для волос только нормальных и сухих можно на кожу головы, а можно на кончики волос. Меня расстроили сроки производства- лето 2014г, целый год это масло хранилось где-то, а на самом деле реальный срок хранения масла при температуре не выше 25 градусов 1 год. Здесь написано 3 года, тогда как оно может быть без консервантов. Я отношусь спокойно к консервантам на самом деле, тут проблема в порядочности производителя. Ну и, блин , какое оно??? рафинированное или нет? Почему не пишет производитель? и кто знает? это ж важно.
Нерафинированное так долго не может храниться, рафинированное -прозрачное и без запаха, здесь прозрачное и с сильным запахом.
У меня масло первого отжима, оно белое, без запаха и застывает так что для использование нужно отогревать в горячей воде пару минут. Срок годности 6 месяцев. Покупала в аптеке. Возможно ваше все таки прошло обработку.
О! это я понимаю! А вы разбираетесь в нем? на бутылочке написано- холодный отжим. Это ж ничего не значит для рафинации? Откуда тогда запах кокоса, если прошло обработку....ароматизатор? Я не из вредности, я понять хочу, стремновато))))))) Узнавать раньше нужно было, конечно, но стадное чувство сделало свое дело))))))))) Еще волосы у меня жирные, мне не годится, только на концы возможно наверное- они сухие...Чтобы я не наделала себе чего-то)))))))
Не разбираюсь. Написано что холодного отжима. запаха нет вообще. У меня у мамы тоже жирный волос, но она раз в неделю делает себе маку на волосы, наносит на корни и по всей длине, ей помогает от выпадения и для роста.
Вот такой у меня http://irecommend.ru/content/kokosovoe-maslo-aroma-inter
о, кстати о заколочках. кому интересно нашла мастер-класс как изготовить картину -рамку для заколок
у меня тоже жирные и ничего, после масла мою как обычно, когда потребуется, жирнее не стали
но и не помогло от выпадения и увлажненности и напитанности волосам тоже не дало. Игралась я маслом года три наверное...
были волосы ниже пятой точки, хвост просто обамывался при расчесывании, думала спасет, поможет... в итоге уже год хожу с коротким каре... пришлось состричь
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Несколько раз дома наносила перед мытьём головы кокосовое масло на кончики волос - эффекта никакого не заметила. Были в аквапарке, во второй половине дня решила использовать кокосовое масло как крем для загара (естественно не в самое пекло, тогда только крем с хорошим SPF), намазала высушенное хлорированной водой и солнцем тело и решила нанести на кончики волос. Ничем его не смывала, достаточно было частых ныряний в воду. Обычно после дня в аквапарке у меня волосы на кончиках становились жутко сухие и выглядели как пакля, а в этот раз волосы высохли, и красота - волос ровненький и увлажнённый. Дома у меня увлажняющий шампунь, маска с кератином, вот и не было никакого эффекта.
Кстати, испробовала на себе шампунь Сomex, волосы не покрасил, я этого больше всего боялась, т.к. я очень светлая крашенная блондинка. Когда смыла шампунь, поняла, если не нанесу после него свою маску - волосы без серьёзных потерь не распутаю. После маски волосы такие же как обычно, ну совсем чуть-чуть суше, но, как уже писала, мой обычный шампунь - увлажняющий. Вообще шампунь для дочки взяла, но она ещё его не испытала.
Вчера поздно вечером тоже вспомнила про масло и намецькала волосы, подержала не 30-40мин как написано, а около 25-30мин. После мытья стали вроде мягче и не такие сухие. Думала будет хуже или вообще никак. Ну и на по следок помецькала пятки. Пока ничего не заметила, но буду наблюдать вдруг появиться результат.
и, говорят, на несколько часов надо, а лучше на ночь,чтобы волос напитался и увлажнился. Еще говорят, на зону декольте хорошо и очень хороший эффект, но он так сильно пахнет, что это еще выдержать надо))))) Напоминаю себе Изумительный кокосовый пирог (кстати, сам пирог безумно вкусный)
Вчера покрасила волосы, боюсь кокос наносить, вдруг краску сожрет. Или можно?
на биофарме миндальное только для волос нашла...тут бы с кокосовым разобратьсяИ девочки, кто советовал, партизанят...наверняка ж секретики есть, а может рецептики масочек, а может они даже знают, каким маслом мажутся
![]()
Вот интересная статься о маслах, как раз кокосовое на лицо и шею, грудь лучше не стоит, оно комедогенное, а кому надо шею и грудь на утро получить с сыпью?
http://zdorovyda.ru/komedogennost-masel-tablitsa-komedogennosti-masel-kakie-masla-zabivayut-poryi/
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки