Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 307 из 1079 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 21565
  1. Вверх #6121
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Девочки, милые кто брал джинсы с сайта "джинсовый-мир" в 29 и 30р, нужен ваш совет.
    На ОБ 100см какой размер брать 29 или 30 (не бойфренды)
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Кстати, девочки, насчет этого кокосового масла. Общалась вчера со своим косметологом. Она сказала, что обалденная вещь, Но ! на лицо категорически не мазать. Где угодно, только не на лицо.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, насчет этого кокосового масла. Общалась вчера со своим косметологом. Она сказала, что обалденная вещь, Но ! на лицо категорически не мазать. Где угодно, только не на лицо.
    с этого места поподробнее- че куда мазать? на шею-руки-ноги можно? маски для волос?

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее- че куда мазать? на шею-руки-ноги можно? маски для волос?
    Коленки, локти, маски на волосы (она сказала, что для волос бесподобно, но только не на корни). Как я поняла, вся кожа на теле , кроме лица и волосы, кроме корней.

Я, лично, помазала локти, есть привычка при работе за компом , локти на стол ставить и там кожа вечно шелушится. Так с первого раза прошло!! Честно, в шоке, была.
    Последний раз редактировалось Spanish; 29.06.2015 в 19:50.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    ой, я про это масло начиталась... Для лица нельзя категорически нерафинированное, оно забивает поры, для волос только нормальных и сухих можно на кожу головы, а можно на кончики волос. Меня расстроили сроки производства- лето 2014г, целый год это масло хранилось где-то, а на самом деле реальный срок хранения масла при температуре не выше 25 градусов 1 год. Здесь написано 3 года, тогда как оно может быть без консервантов. Я отношусь спокойно к консервантам на самом деле, тут проблема в порядочности производителя. Ну и, блин , какое оно??? рафинированное или нет? Почему не пишет производитель? и кто знает? это ж важно.
    Нерафинированное так долго не может храниться, рафинированное -прозрачное и без запаха, здесь прозрачное и с сильным запахом.

6. Вверх #6126
    У меня масло первого отжима, оно белое, без запаха и застывает так что для использование нужно отогревать в горячей воде пару минут. Срок годности 6 месяцев. Покупала в аптеке. Возможно ваше все таки прошло обработку.

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
    У меня масло первого отжима, оно белое, без запаха и застывает так что для использование нужно отогревать в горячей воде пару минут. Срок годности 6 месяцев. Покупала в аптеке. Возможно ваше все таки прошло обработку.
    О! это я понимаю! А вы разбираетесь в нем? на бутылочке написано- холодный отжим. Это ж ничего не значит для рафинации? Откуда тогда запах кокоса, если прошло обработку....ароматизатор? Я не из вредности, я понять хочу, стремновато))))))) Узнавать раньше нужно было, конечно, но стадное чувство сделало свое дело))))))))) Еще волосы у меня жирные, мне не годится, только на концы возможно наверное- они сухие...Чтобы я не наделала себе чего-то)))))))

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    О! это я понимаю! А вы разбираетесь в нем? на бутылочке написано- холодный отжим. Это ж ничего не значит для рафинации? Откуда тогда запах кокоса, если прошло обработку....ароматизатор? Я не из вредности, я понять хочу, стремновато))))))) Узнавать раньше нужно было, конечно, но стадное чувство сделало свое дело))))))))) Еще волосы у меня жирные, мне не годится, только на концы возможно наверное- они сухие...Чтобы я не наделала себе чего-то)))))))
    Не разбираюсь. Написано что холодного отжима. запаха нет вообще. У меня у мамы тоже жирный волос, но она раз в неделю делает себе маку на волосы, наносит на корни и по всей длине, ей помогает от выпадения и для роста.
    Вот такой у меня http://irecommend.ru/content/kokosovoe-maslo-aroma-inter

9. Вверх #6129
    Хвастанусь и я))) Заколочки, крабики, резиночки храним так, коробка большая, а вот ободочки не придумала пока где хранить, пока в ящичке трюмо живут.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6290016.jpg
Просмотров: 23
Размер:	161.4 Кб
ID:	10016985Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6290017.jpg
Просмотров: 25
Размер:	116.9 Кб
ID:	10016986

10. Вверх #6130
    о, кстати о заколочках. кому интересно нашла мастер-класс как изготовить картину -рамку для заколок

11. Вверх #6131
    Лучший посредник
    у меня тоже жирные и ничего, после масла мою как обычно, когда потребуется, жирнее не стали
    но и не помогло от выпадения и увлажненности и напитанности волосам тоже не дало. Игралась я маслом года три наверное...
    были волосы ниже пятой точки, хвост просто обамывался при расчесывании, думала спасет, поможет... в итоге уже год хожу с коротким каре... пришлось состричь
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

12. Вверх #6132
    Частый гость Аватар для Hatawka
    Несколько раз дома наносила перед мытьём головы кокосовое масло на кончики волос - эффекта никакого не заметила. Были в аквапарке, во второй половине дня решила использовать кокосовое масло как крем для загара (естественно не в самое пекло, тогда только крем с хорошим SPF), намазала высушенное хлорированной водой и солнцем тело и решила нанести на кончики волос. Ничем его не смывала, достаточно было частых ныряний в воду. Обычно после дня в аквапарке у меня волосы на кончиках становились жутко сухие и выглядели как пакля, а в этот раз волосы высохли, и красота - волос ровненький и увлажнённый. Дома у меня увлажняющий шампунь, маска с кератином, вот и не было никакого эффекта.
    Кстати, испробовала на себе шампунь Сomex, волосы не покрасил, я этого больше всего боялась, т.к. я очень светлая крашенная блондинка. Когда смыла шампунь, поняла, если не нанесу после него свою маску - волосы без серьёзных потерь не распутаю. После маски волосы такие же как обычно, ну совсем чуть-чуть суше, но, как уже писала, мой обычный шампунь - увлажняющий. Вообще шампунь для дочки взяла, но она ещё его не испытала.

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Вчера поздно вечером тоже вспомнила про масло и намецькала волосы, подержала не 30-40мин как написано, а около 25-30мин. После мытья стали вроде мягче и не такие сухие. Думала будет хуже или вообще никак. Ну и на по следок помецькала пятки. Пока ничего не заметила, но буду наблюдать вдруг появиться результат.

14. Вверх #6134
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Vikesha21 Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером тоже вспомнила про масло и намецькала волосы, подержала не 30-40мин как написано, а около 25-30мин. После мытья стали вроде мягче и не такие сухие. Думала будет хуже или вообще никак. Ну и на по следок помецькала пятки. Пока ничего не заметила, но буду наблюдать вдруг появиться результат.
    а если еще волосы в тепло, кулек на голову и полотенечком укутать, эффекта должно быть больше
    во всяком случае у мамы моей так, а мне никак...

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    а если еще волосы в тепло, кулек на голову и полотенечком укутать, эффекта должно быть больше
    во всяком случае у мамы моей так, а мне никак...
    и, говорят, на несколько часов надо, а лучше на ночь,чтобы волос напитался и увлажнился. Еще говорят, на зону декольте хорошо и очень хороший эффект, но он так сильно пахнет, что это еще выдержать надо))))) Напоминаю себе Изумительный кокосовый пирог (кстати, сам пирог безумно вкусный )
    Вчера покрасила волосы, боюсь кокос наносить, вдруг краску сожрет. Или можно?

16. Вверх #6136
    и, говорят, на несколько часов надо, а лучше на ночь,чтобы волос напитался и увлажнился. Еще говорят, на зону декольте хорошо и очень хороший эффект, но он так сильно пахнет, что это еще выдержать надо))))) Напоминаю себе Изумительный кокосовый пирог (кстати, сам пирог безумно вкусный )
    на зону декольте и вообще на кожу мне порекомендовали миндальное масло.

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
    на зону декольте и вообще на кожу мне порекомендовали миндальное масло.
    на биофарме его нет? я попробовала этот кокос- на шею, на локти- хорошо. смягчает то что надо. на волосы стремно.
    но запах- это да, намажешься и сидишь как баунти))))

18. Вверх #6138
    на биофарме миндальное только для волос нашла...тут бы с кокосовым разобраться И девочки, кто советовал, партизанят...наверняка ж секретики есть, а может рецептики масочек, а может они даже знают, каким маслом мажутся

19. Вверх #6139
    Лучший посредник
    на зону декольте не пробовала, на ночь разок намазала, думала задохнусь ночью... у меня аллергия на запахи.. краску с волос не съедает
    крашусь в темный каштан, всегда было все ок....

20. Вверх #6140
    Лучший посредник
    Вот интересная статься о маслах, как раз кокосовое на лицо и шею, грудь лучше не стоит, оно комедогенное, а кому надо шею и грудь на утро получить с сыпью?
    http://zdorovyda.ru/komedogennost-masel-tablitsa-komedogennosti-masel-kakie-masla-zabivayut-poryi/

Ответить в теме
Страница 307 из 1079 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя