| ||
Всем привет)
Да уж... мне через месяц 39, ...нормально носят) ничего не болит, не давит, не тошнит, не пучит, не глючит... что там ещё бывает. Сплю как младенец, впрочем, как и всегда, на боках на разных, как и всегда, ем всё, как и всегда, забываю что беременная, показываю иногда малому упражнения, хожу на работу, ложусь спать в 12, могу целый день на ногах...всё как обычно, всё как всегда... а что, с возрастом должны были быть изменения? Или это не от возраста зависит?)
Фух!!!я сделала сама себе педик!! Осталось накрасить....ойёйёй...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот читаю про игрушки и думаю ,что у меня ж вообще ничего нет . А какие игрушки нужны с рождения? Ну мобиль на кроватку....и-всё ?на первые месяцы ничё не надо же? А какой фирмы мобили считаются хорошими?Их же так много......Я вообще всё позабывала уже)
Я купила одну мягкую игрушку на коляску, а так у нас игрух валом!!
Дедушка ружье подарит и еще кучу всего)))
Да и от малого всякие х-боксы) и машины, плео)
Мой игрался игрушками в моих руках и все, а так в основном кухонная утварь)
Формочки для куксов и деревянные мешалки.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мне 34, но в 23 было как-то полегче что ли. Хотя меня тоже не пучит, не глючит и живот меньше, и не отекаю... Блин....ну не 20 мне. Может это просто гормоны, хандра.
Я вот малую носила сильно отекала. А сейчас нет. Зато в субботу в охотку 2 чашки компота выпила,на тебе -левую почку потянуло и с какой радости)))
Допустим лист я получу 27, а 28 отнесу в бухгалтерию. Аванс нам начисляют 15, а зп 30, но частенько и в 25 числах уже есть. Когда я могу ждать этот больничный?
И ещё вопрос: пришла я в бухгалтерию роно, а наш бухгалтер по нашей школе в отпуске, что мне дальше делать?
PRO TEMPORE
Социальные закладки