А стучал бы ещё медленнее, но со знаками препинания и проверкой орфографии - сэкономил бы не в пример больше времени каждому, кто читать тебя пытается.
| ||
А стучал бы ещё медленнее, но со знаками препинания и проверкой орфографии - сэкономил бы не в пример больше времени каждому, кто читать тебя пытается.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
"На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э". Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так: Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ. ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний." (цит.)
Это гораздо больше, чем пять. Это "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова![]()
Andy-Pa собственно пострадавшая сторона в озвученном им ДТП
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=12560&p=412581#p412558
Больше всего умиляют молодые нимфы, которых заворачиваешь назад по причине ЧП, а они продолжают ехать навстречу гопникам и перестрелке, томно и загадочно глядя во тьму. Более взрослые как-то адекватнее реагируют.
В общем, если вы услышали выстрелы где-то рядом (или хлопки, похожие на выстрелы), лучше продвигаться в противоположную сторону, если вы не вооруженный сотрудник МВД.
Если вы оказались в секторе обстрела, не стесняться и смело падать на землю, так избежите шальной пули.
В перерыве (пока меняют обоймы) можно себя как-то обозначить голосом, чтобы не попасть под горячую руку сотрудника.
Последний раз редактировалось Juri; 26.06.2015 в 23:44.
Один сотрудник уже погиб.. Над вторым борются врачи.. Но он тяжелый.. Поднят весь уголовный розыск. Работа по раскрытию преступления идет активно, и оно будет раскрыто.
Снова какое-то дтп на Трассе здоровья .. Не останавливалась , но судя по крови и человеку, сидящему на асфальте, произошло что-то плохое(..
хочу прокатиться на велике в Белгород, подскажите какой дорогой сейчас лучше ехать?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
пару недель назад даже не было никаких предпосылок для ремонта, ямы по 20 см глубиной с острыми краями. поэтому тот кусок только по обочине и медленно. зато после санжейки все ок, очень живописно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
да ну почему только по обочине? едешь себе, объезжая ямы с оглядкой назад, не так как страшно, как описывают. Шоссеры клянут ту дорогу, потому что она мелкозернистая, им эта вибрация в руки отдает. На МТБ там ехать никаких проблем
как оказалось не так страшен чёрт, этот участок я проехал со средней 25-30кмч, даже с моим макетом вилки (XCM) ехать было сносно, хотя руки конечно устали
примерно такой же паршивости дорога от Бугаза до самого Белгорода с мелкими участками хорошего асфальта + жуткий встречный ветер, последние 20км скорость почти никогда не превышала 15кмч
PS ехал всё время по дороге, на гравийную или грунтовую обочину ни разу не пришлось сворачивать
А на чем ехал?
Недели 2 назад, тоже совершал марш на море в Затоку и обратно. Туда ехал через Санжейку, обратно через Овидиополь. Второй вариант, хоть и длиннее немного, но приятней катить: дорога пошире и состояние получше.
Mongoose Meteore Niner на сликах WTB 700*28 с вилкой Suntour XCM
овидиопольской я ездил в Затоку пару лет назад, не понравилось
Мне даже на свежеобслуженной ХСМ по мелкокаменистой дороге ехать неприятно. Или по парку - где трава кустиками отдельными - жуть как по рукам лупит. бе..
Хочу нормальную вилку
Социальные закладки