Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 738 из 1306 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100%!Пришёл к нам на обход детский врач и говорит медсестре-нагреешь бутылку кипячёной воды и прийдёшь помоешь деткам головы(так как и мой и соседки мальчик родились волосатыми и все в крови,смазке...),пришла только ближе к вечеру,помыла и говорит с Вас по шоколадке,желательно с орехами!Я до утра на смене...
    улыбнуло) это так 20 грн вуалируют? или думают, что вы в Виртус сбегаете?)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #14742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    улыбнуло) это так 20 грн вуалируют? или думают, что вы в Виртус сбегаете?)))
    Неа,она ещё нас спросила-а к Вам сегодня ещё кто-то прийдёт?Я говорю нет,вот она и говорит ну я на смене до утра если что...

4. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Неа,она ещё нас спросила-а к Вам сегодня ещё кто-то прийдёт?Я говорю нет,вот она и говорит ну я на смене до утра если что...
    Боже, ну не ужели она никак не наесться шоколада, поди уже не подросток даже?! И не попрощит её?! Кошмар((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #14744
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Кто-нибудь пробовал отказаться от закапывания глазок новорожденному после появления на свет?

Меня с первым ребенком кесарили в областном. Не видно было, что с ним делали, когда достали. Но 4 месяца мы мучались с глазками - постоянно закисали. И что я только не делала!!!! Оставалось дождаться годика и идти на прокол. Бог миловал и слезки пошли в 4 месяца.
    Собираюсь второго ребеночка там же рожать (по мед. показаниям), хочу отказаться от их закапывания глазок. Думаю, как это сделать. Может кто-нибудь подскажет.

6. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал отказаться от закапывания глазок новорожденному после появления на свет?

Меня с первым ребенком кесарили в областном. Не видно было, что с ним делали, когда достали. Но 4 месяца мы мучались с глазками - постоянно закисали. И что я только не делала!!!! Оставалось дождаться годика и идти на прокол. Бог миловал и слезки пошли в 4 месяца.
    Собираюсь второго ребеночка там же рожать (по мед. показаниям), хочу отказаться от их закапывания глазок. Думаю, как это сделать. Может кто-нибудь подскажет.
    может они наоборот ничего не карали, поэтому так произошло?

7. Вверх #14746

А точно проблема была из-за капель? Много знакомых там рожали, только у кумы у старшего проблемы были не большие с глазками. У остальных тттттттт... всё нормально.

8. Вверх #14747
    Посетитель Аватар для _Ioanna_

Это никак не связано с каплями. Просто у Вашего ре был забит слезоносовой канальчик и прокалывать (зондировать) желательно как можно раньше. Слава Богу, что он у Вас сам открылся.

9. Вверх #14748
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Это никак не связано с каплями. Просто у Вашего ре был забит слезоносовой канальчик и прокалывать (зондировать) желательно как можно раньше. Слава Богу, что он у Вас сам открылся.
    100% не связано. У нас в 1,5 мес стали закисать, покапали Тобрекс и массаж каждый день делала и все благополучно прошло. Это опять из серии списывать желтушку новорожденных, к примеру, на то что мама съела или дитя чем-то помазала. Не сидите без толку на форуме, дорогие будущие мамочки. Масса информации есть о том что происходит с ребенком в первые месяцы-годы жизни и причины указаны в книгах, статьях.

10. Вверх #14749
    Посетитель Аватар для www5
    Насчет забитого канала от капель первый раз слышу,но вот у нас на второй день была аллергическая реакция - глазки покраснели и припухли,но еще на след день все прошло,так что проблемы в этом не вижу
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

11. Вверх #14750
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Так деньги еще ничего не гарантируют, после этого, они понимают, что и дальше модно доить. И не дай Бог, дашь меньше, чем начал давать... Я на сохранении лежала, муж одной девочки пошел к врачу и дал ему 1000 грн. (за 2 дня, до этого еще подкидывал по 100 грн.), чтобы отношение к ней было лучше... Врач приходил ТОЛЬКО на плановый осмотр и назначил ей в добавок, кучу ненужных и дорогущих анализов, которые, к большому сожалению, никак не помогли им. Лежала она в общей палате, и платила за все, что приходили у ней и требовали (взносы всякие и пр.), хотя я считаю, что врач мог бы и сказать, чтобы с нее не брали эти деньги.
    Так если деньги ничего не гарантируют,почему не рожать на дежурке?Зачем втюхивать деньги врачу,который даже не устраивает роженицу?Чего эти люди ожидают от самих родов?Вместо того,чтобы разместить жену в нормальной палате с хорошей кроватью.Или рассмотреть варианты других врачей.

По поводу 2000 грн. за договорные роды врачу,мое мнение-90 у.е. это реально мало и недостойная оплата труда в случае положительного результата родов и участия врача в процессе
    Изучите тему в поисках самого бюджетного врача,или же хотя бы сообщите своему какой суммой располагаете.

Читаю,что многие недовольны тем,что врач не называет сумму.Так же есть много недовольных и тем,что такса названа.Поэтому тут всем не угодить.

12. Вверх #14751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Так если деньги ничего не гарантируют,почему не рожать на дежурке?Зачем втюхивать деньги врачу,который даже не устраивает роженицу?Чего эти люди ожидают от самих родов?Вместо того,чтобы разместить жену в нормальной палате с хорошей кроватью.Или рассмотреть варианты других врачей.

По поводу 2000 грн. за договорные роды врачу,мое мнение-90 у.е. это реально мало и недостойная оплата труда в случае положительного результата родов и участия врача в процессе
    Изучите тему в поисках самого бюджетного врача,или же хотя бы сообщите своему какой суммой располагаете.

Читаю,что многие недовольны тем,что врач не называет сумму.Так же есть много недовольных и тем,что такса названа.Поэтому тут всем не угодить.
    Вы внимательно читали о чем я писала? При чем тут роды на дежурной смене. Мы обсуждали вопрос того, что медсестры приходят и за банальные процедуры клянчат деньги. То зачем он давал эти деньги врачу,я думаю стоит задать ему самому, потому что у меня в этом отношении совершенно другая позиция и действую я по-другому.

На счет оплаты денег врачу за дог. роды, как вы правильно заметили, у каждого свое мнение. Моё мнение, что некоторые врачи уже конца и края не видят своей жадности. И если врач не назвал цену, а потом, после родов приходит и требует больше, или показывает вам сумму, на которую вы не рассчитывали - его личная проблема. Если хочет получить определенную сумму, её надо называть сразу, перед тем, как оказывать свои услуги, потому что его об этом спросили. И извините меня, если у него з/п за месяц 4000 грн. (образно говоря), а ему дают за нормальные роды половину его з/п как благодарность... ну, моё мнение, что это просто уже люди наглеют. Я не спорю, они в праве называть сумму какую угодно, хоть 40000 за дог.роды, личное дело каждого соглашаться на это, или нет, но если сумма не озвучена, а врач предъявляет претензии, как это можно тогда назвать?
    Я никому своей позиции не навязываю, каждый в праве поступать как хочет. Мне никогда не жалко дать денег человеку, если он их заработал, и если они есть. Пусть лучше у нас введут в больницах систему оф. договоров на роды, где люди будут платить в кассу за такое, чем эти деньги будут идти мимо больницы, а потом все будут жаловаться, что там плохо кормят, бегают тараканы, палаты плохие, всего нет, персонал хамит и пр. В Киеве, после скандала, когда у роженицы врач отказался принимать роды, из-за того, что она не захотела платить благотворительный взнос, врачи которые меньше чем за 1000 у.е. не подошли бы к вам, сейчас и за 100 у.е. в ноги кланяются. И так и должно быть, у каждого возможности разные. Одни могут и хотят заплатить эти 20000 грн. врачу,а другие могут и хотят заплатить 2000 грн. Если врача не устраивает, есть частные клиники. Или пусть будет прайс, который озвучат ДО процесса родов.

13. Вверх #14752
    Единственная Аватар для Щастье
    девочки, а всех посетителей пускают в платную палату? ребёнка пустят, или нет?
    До 12 лет не пускают(((((. Сыну 8 лет, хочу на этот счёт переговорить.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    До 12 лет не пускают(((((. Сыну 8 лет, хочу на этот счёт переговорить.
    и у меня 8 лет..хоть раз, чтоб зашёл..но, насколько знаю, не пускают, потому что флюшку в этом возрасте не делают...в 7РД до 16 не пускают..

15. Вверх #14754
    Единственная Аватар для Щастье
    и у меня 8 лет..хоть раз, чтоб зашёл..но, насколько знаю, не пускают, потому что флюшку в этом возрасте не делают...в 7РД до 16 не пускают..
    Может и до 16... Если как-то удастся договориться, напиши, пожалуйста, в личку. Ты раньше там будешь
    PRO TEMPORE

16. Вверх #14755
    Новичок
    Не пускают до 14 лет, ко мне сестричку 10лет не пустили...

17. Вверх #14756
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Однозначно не пускают! Племяху тоже не пустили(

18. Вверх #14757
    Постоялец форума Аватар для Sims
    О,вот и я знаю что вроде как до 16 лет не пускают.
    А зачем туда ребенку?)

19. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    О,вот и я знаю что вроде как до 16 лет не пускают.
    А зачем туда ребенку?)
    Затем же, зачем и прочим посетителям.

20. Вверх #14759
    Я точно знаю, что мой сынуля будет расстроен что не может ко мне зайти. Ещё и возраст 4,5 года, объясняешь, а не всегда хочет понимать((((. Ещё и КС, неделю буду лежать, и буду скучать за сыном....

21. Вверх #14760
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что мой сынуля будет расстроен что не может ко мне зайти. Ещё и возраст 4,5 года, объясняешь, а не всегда хочет понимать((((. Ещё и КС, неделю буду лежать, и буду скучать за сыном....
    Мне предстоит первое расставание с ребенком, ей только 3 исполнится.(((Не то что она, я буду скучать, еще ни разу с ней дольше чем на полдня не расставалась.

Ответить в теме
Страница 738 из 1306 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права