Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 29 из 163 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3248
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Прикольно, а кто горбатиться?
    Я уже как-то расписывала количество действий по высаживанию и количество действий по использованию памперсов. Они равны. Только в одном из случаев кожа ребенка дышит.
    Ситуация гороздо проще, просто многие в этой теме не хотят ее увидеть. Кто сказал, что мамы, высаживающие своих деток "горбатятся"и "парятся"? Правильно, не мы))) Для вас неприемлимо и лишне высаживание, для нас неприемлимы и излишни памперсы.
    да вот фотку посмотрела и ужаснулась))) мы чаще лежа кушали, спали вместе, могу себе представить по 8 раз за ночь над тазиком раскорячиваться)))
    это как в пословице... "не было у бабки забот так купила порося".
    оно мож не то что неприемлимо, оно просто бесполезно. Если у ребенка конечно опрелостей нет...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #562
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ну где то так. ну и + фантазия))
    только не обижайтесь на высказывания))
    у меня просто если чтото не поучается, я начинаю нервничать и психовать. а тут по ходу нужно постоянно ьыть на стреме и ждать сигнала.. я так немогу.. а потом еще долго приучать к горшку\тазику... Ну не по мне это, поэтому и думаю, что мои лично нервы бы не выдержали
    Правильно, за себя и надо ж говорить, а не расписываться за всех.
    П.С. Чтоб меня обидеть надо хорошо постараться, а пока мне просто смешно
    Нервы и психи еще никому ни в чем не помогали. Вот и ключ к загадке))) Чем спокойнее к этому относишься, тем проще получается.
    Ну кто сказал, что нужно все время быть "на стреме"? Вас что накажут, если пропустите попис? Двойку поставят или в угол? Максимальное наказание -- мокрые пеленки, которые при наличии стиральных машин на сегодняшний день вообще не доставляют проблем. Я уже не говорю о том, что они так или иначе бывают и при использовании памперсов тоже.
    Это глубокое заблуждение, что над ребенком надо стоять 24 часа в сутки, чтобы услышать как он проситься, равно как и то, что над ним нужно "корячится".

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    да вот фотку посмотрела и ужаснулась))) мы чаще лежа кушали, спали вместе, могу себе представить по 8 раз за ночь над тазиком раскорячиваться)))
    это как в пословице... "не было у бабки забот так купила порося".
    оно мож не то что неприемлимо, оно просто бесполезно. Если у ребенка конечно опрелостей нет...
    А может не будем судить о том, чего не знаем?
    Кто по 8 раз за ночь корячится? Дети ночью спят. Если ребенок по 8 раз за ночь писяется, то это уже не имеет значение в куда)), в памперс или в тазик, но это ненормально однозначно)))
    oos, не забывайте, плиз, добавлять имхо, после высказываний бесполезно и т.д., ибо это исключительно Ваше мнение и не более.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #563
    Правильно, за себя и надо ж говорить, а не расписываться за всех.
    П.С. Чтоб меня обидеть надо хорошо постараться, а пока мне просто смешно
    Нервы и психи еще никому ни в чем не помогали. Вот и ключ к загадке))) Чем спокойнее к этому относишься, тем проще получается.
    Ну кто сказал, что нужно все время быть "на стреме"? Вас что накажут, если пропустите попис? Двойку поставят или в угол? Максимальное наказание -- мокрые пеленки, которые при наличии стиральных машин на сегодняшний день вообще не доставляют проблем. Я уже не говорю о том, что они так или иначе бывают и при использовании памперсов тоже.
    Это глубокое заблуждение, что над ребенком надо стоять 24 часа в сутки, чтобы услышать как он проситься, равно как и то, что над ним нужно "корячится".

А может не будем судить о том, чего не знаем?
    Кто по 8 раз за ночь корячится? Дети ночью спят. Если ребенок по 8 раз за ночь писяется, то это уже не имеет значение в куда)), в памперс или в тазик, но это ненормально однозначно)))
    oos, не забывайте, плиз, добавлять имхо, после высказываний бесполезно и т.д., ибо это исключительно Ваше мнение и не более.
    Боже, ну чего тут за премудрость что ее надо знать))) достаточно представить. можно подумать я не знаю что такое маленькие дети.

а что если не ИМХО мы тут пишем))) и почему это ненормально))) может и грудь по 8 раз есть тоже ненормально?))) и где, кстати, ваше ИМХО))) после такого радикального умозаключения.
    если у кого новорожденные дети и спят ночью, и животами не маются, то тут крайне повезло родителям))) не у всех такая халява выпала)))

4. Вверх #564
    Боже, ну чего тут за премудрость что ее надо знать))) достаточно представить. можно подумать я не знаю что такое маленькие дети.

а что если не ИМХО мы тут пишем))) и почему это ненормально))) может и грудь по 8 раз есть тоже ненормально?))) и где, кстати, ваше ИМХО))) после такого радикального умозаключения.
    если у кого новорожденные дети и спят ночью, и животами не маются, то тут крайне повезло родителям))) не у всех такая халява выпала)))
    Я не говорю о домыслах, я говорю исключительно о практике, которой у вас не имеется
    Если ребенок мается ночью животиком, то вы и так не спите, насколько я понимаю. а раз не спите, то не из-за того, что надо встать и посадить пописать?
    То есть кормить по 8 раз вас не напрягает? И Вы не корячитесь? Странно)))
    А теперь смотрим на ситуацию с обратной стороны. предположим, я бы сказала Вам, что кормить 8 раз -- это корячится и париться, да еще и по ночам. Вы бы не сказали мне, что это только мое мнение?

Девочки, относитесь ко всему проще, если у вас что-то не получилось, или вы считаете это для себя нецелесообразным, то это ж еще не значит, что так думают все.

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    унас есть опыть обратный вашему, и попрошу опять же за всех не расписывааться. Односторонние наезды нам ненужны
    А зачем тогда высаживать и пропускать этот процесс в пеленки???Вот в этом НИКАКОГО СМЫСЛА, т.к. ребенку главное систематически делать одно и тоже..А если сейчс тазик, потом пеленки, потом на прогулку памперс - то это ерундень . А не получилось у нас, потому что и не пробовали, не обязательно все пробывать ,чтоб понять что нам это ни к чему

6. Вверх #566
    унас есть опыть обратный вашему, и попрошу опять же за всех не расписывааться. Односторонние наезды нам ненужны
    А зачем тогда высаживать и пропускать этот процесс в пеленки???Вот в этом НИКАКОГО СМЫСЛА, т.к. ребенку главное систематически делать одно и тоже..А если сейчс тазик, потом пеленки, потом на прогулку памперс - то это ерундень . А не получилось у нас, потому что и не пробовали, не обязательно все пробывать ,чтоб понять что нам это ни к чему
    Кто хочет увидеть наезды, тот обязательно их увидит
    Систематически делает одно и то же робот. Вырастает тоже робот)))
    У вас что ни разу ребенок не пописял мимо памперса? Ведь памперсы тоже систематически одеваются.
    Я говорю не о системе, а о том, что проще нужно относиться к ситуации. если постоянно "быть на стреме", нервничать из-за того, что что-то не получилось, что пропустил (собсно, одно это уже говорит о том, что это настолько важно, что безумно выматывает), если это так тяжко человеку морально, то естесно ну его на фиг, потому что кроме вреда ничего не будет.
    Непонятно только откуда у вас такое мнение, что это так тяжело. Я такая же женщина как и вы, и точно так же растила детей, со всеми заботами. Ничуть не меньше, чем у других, а в чем-то даже и больше, но это уже мои заботы)))

П.С. Опыта обратного моему, при условии, что вы не пробовали? Это интересно

7. Вверх #567
    Я не говорю о домыслах, я говорю исключительно о практике, которой у вас не имеется
    Если ребенок мается ночью животиком, то вы и так не спите, насколько я понимаю. а раз не спите, то не из-за того, что надо встать и посадить пописать?
    То есть кормить по 8 раз вас не напрягает? И Вы не корячитесь? Странно)))
    А теперь смотрим на ситуацию с обратной стороны. предположим, я бы сказала Вам, что кормить 8 раз -- это корячится и париться, да еще и по ночам. Вы бы не сказали мне, что это только мое мнение?

Девочки, относитесь ко всему проще, если у вас что-то не получилось, или вы считаете это для себя нецелесообразным, то это ж еще не значит, что так думают все.
    Просто ко всему относятся только лишь пофигисты)))
    В упор не понимаю как можно сравнивать необходимое с бесполезным.

8. Вверх #568
    Просто ко всему относятся только лишь пофигисты)))
    В упор не понимаю как можно сравнивать необходимое с бесполезным.
    То что бесполезно для Вас, еще не бесполезно для других, равно как и то, что необходимо другим, не факт, что необходимо Вам.

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    П.С. Опыта обратного моему, при условии, что вы не пробовали? Это интересно
    понимаю, что и вы также не пробовали подругому??? откуда жтакая уверенность?

дебаты считаю завершенными, поскольку позиции не меняются, а переливать из пустого в порожнее нет желания.
    Главное, чтоб детки не болели, остальное фигня!

10. Вверх #570
    Да? Интересно где вы это вычитали
    Я не люблю повторятся, если будет интересно, то где-нибудь на форуме найдете и эту информацию
    И вам не болеть

11. Вверх #571
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal

дебаты считаю завершенными, поскольку позиции не меняются, а переливать из пустого в порожнее нет желания.
    Главное, чтоб детки не болели, остальное фигня!
    Тема о высаживании грудничков. Если по ней сказать нечего в виду отсутствия опыта, зачем флудить?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #572
    Айболит форума
    Может, я в теме где-то это пропустила, но меня интересует высаживание малявок на прогулке зимой (когда они в коляске спят). Только мне действительно интересно, желательно услышать от мам, которые практикуют реальное высаживание, а не путают грешное с праведным - дома с тазиком, а на прогулке с памперсом
    З.Ы. Вот, честно говоря, для себя не представляю, зачем ночью малого высаживать, писает он еще часто, наверное, так часто просыпаться ему бы не понравилось. Во время беременности мне так лень было постоянно ночью в туалет бегать, правда, до памперсов как-то не додумалась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может, я в теме где-то это пропустила, но меня интересует высаживание малявок на прогулке зимой (когда они в коляске спят). Только мне действительно интересно, желательно услышать от мам, которые практикуют реальное высаживание, а не путают грешное с праведным - дома с тазиком, а на прогулке с памперсом
    З.Ы. Вот, честно говоря, для себя не представляю, зачем ночью малого высаживать, писает он еще часто, наверное, так часто просыпаться ему бы не понравилось. Во время беременности мне так лень было постоянно ночью в туалет бегать, правда, до памперсов как-то не додумалась
    На улице никто не высаживает, это происходит дома, в промежутке между гуляниями. Ведь вы не кормите дитя зимой на улице по требованию?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    На улице никто не высаживает, это происходит дома, в промежутке между гуляниями. Ведь вы не кормите дитя зимой на улице по требованию?
    чего нет? я кормила))) зимы не по -20))) очень многих мам знаю что кормили))) что тут сложного.
    мы меньше часа редко гуляли. подгузник кстати после прогулки был с пописами... всегда...

15. Вверх #575
    чего нет? я кормила))) зимы не по -20))) очень многих мам знаю что кормили))) что тут сложного.
    мы меньше часа редко гуляли. подгузник кстати после прогулки был с пописами... всегда...
    Не, я не рисковала. Мастит он и в Африке мастит.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ребенок, как правило, если ничего не беспокоит, то ночью писает редко. Можно в этом убедиться, если вы с утречка снимите со спящего малыша памперс до его пробуждения. То есть малыш писает после пробуждения. Если кушает ночью, то писает, еще сразу после еды
    Да, кстати, на грудном вскармливании первое время малыш после еды почти всегда какает, так что ж памперсы никто не менял по ночам??? Так какая разница поменять памперс ночью со всеми процедруами подмываний, выкидываний памперсов и присыпок с мазюками или просто посадить над тазиком?
    Это что по поводу ночи.
    Что по поводу зимы. То памперс одевался, но лично мой малый отказывался в него ходить, так что или высаживала на улице или шли домой, потому что кряхтел ну очень уж))) А вообще, лично мой малый ну так сильно не хотел в памперс ходить, что терпел довольно долго))
    В первое время малыш на прогулках почти всегда дрыхнет, а когда дрыхнет, то и не писяет, а позже уже терпит дольше.
    Зимы у нас относительно теплые, практически все три месяца, за редким исключением))), но для удобства желательны комбинезоны, которые не надо полностью снимать, или раздельно штаны и куртки. Ну и закалять не мешало б

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Гал, вот тут упс, ну ты ж знаешь, что я неправильная мама, я и высаживала на улице и кормила тоже
    Последний раз редактировалось Kristali; 17.06.2009 в 17:59.

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Что по поводу зимы. То памперс одевался, но лично мой малый отказывался в него ходить, так что или высаживала на улице или шли домой, потому что кряхтел ну очень уж))) А вообще, лично мой малый ну так сильно не хотел в памперс ходить, что терпел довольно долго))
    Долго читала и не встревала в разговор потому что понимаю что это тема не о приучении к горшку, а о высаживании грудничков. Я этого не понимаю, но если кому-то нравится, то почему бы нет. Но высаживать ребенка зимой на улице. А вы сами пробовали даже в 5 град. тепла пописять под деревце?

Зимы у нас относительно теплые, практически все три месяца, за редким исключением))), но для удобства желательны комбинезоны, которые не надо полностью снимать, или раздельно штаны и куртки. Ну и закалять не мешало б
    Никогда не слышала о таком закаливании. Раздеть ребенка до полугола зимой на улице... только цистит подцепить или еще чего похуже.УЖАС!!!

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Долго читала и не встревала в разговор потому что понимаю что это тема не о приучении к горшку, а о высаживании грудничков. Я этого не понимаю, но если кому-то нравится, то почему бы нет. Но высаживать ребенка зимой на улице. А вы сами пробовали даже в 5 град. тепла пописять под деревце?

Никогда не слышала о таком закаливании. Раздеть ребенка до полугола зимой на улице... только цистит подцепить или еще чего похуже.УЖАС!!!
    Кто б сомневался, что все перекрутят так как удобно)))
    Разве где-то мною было сказано, что высаживание -- это способ закаляться?
    То-то и оно. А о том, как я закаляла своего ребенка я могу рассказать в другой теме, так как в этой это будет оффтопом

Вы же в памперсе ходить тоже не пробовали, но ребенку одевали?
    А вот памперсы не всегда были и детей на улице очень часто сажали, а если не сажали, то они ехали домой в коляски и мокрых пеленках, это несомненно лучше

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Кто б сомневался, что все перекрутят так как удобно)))
    Разве где-то мною было сказано, что высаживание -- это способ закаляться?
    То-то и оно. А о том, как я закаляла своего ребенка я могу рассказать в другой теме, так как в этой это будет оффтопом

Вы же в памперсе ходить тоже не пробовали, но ребенку одевали?
    А вот памперсы не всегда были и детей на улице очень часто сажали, а если не сажали, то они ехали домой в коляски и мокрых пеленках, это несомненно лучше
    Раньше детям на улицу зимой одевали марлевые подгузники и подкладывали клееночку,к тому же детей пеленали и заворачивали в одеяло, так что пока все это промокало, деток уже привозили домой.

Да, я в памперсах не пробовала ходить, но если бы они были в то время когда я была маленькой, то и плакала бы поменьше. Моя мама говорит что у нее, например, времени катастрофичеси не хватало (бессонные ночи, готовка, глажка, стирка руками, вываривание пеленок, поход в магазин, на базар и т.д.) чтобы еще заниматься высаживаниями, поэтому даже не всегда могла увидеть что ребенок помочился, а детки орут от того что мокрые. Если бы были памперсы, то и орали бы поменьше. А сколько у детей было опрелостей (и это без памперсов), так что кроме хорошего ничего в использовании памперсов не вижу.
    Но высаживать ребеночка зимой на улице, я даже взрослому такого не посоветую делать, а что говорить о детках.

20. Вверх #580
    Раньше детям на улицу зимой одевали марлевые подгузники и подкладывали клееночку,к тому же детей пеленали и заворачивали в одеяло, так что пока все это промокало, деток уже привозили домой.
    Клеенку подкладывали не для того, чтобы ребенок не уписялся, а чтобы коляску не засцал
    А количество мокрых тряпок зимой -- это да, это великолепно, конечно, все были здоровы и довольны, никто не мучался, ну орали конечно, пока мокрые были, ну пока мама до дома добежит))), ну опрелости были, ну это ж мама не успевала, потому что памперсов не было, а ей гладить надо было)))
    Давайте внимательно читать, а? Я высаживала на улице в холод редко, только если домой далеко и ребенок упорно не хотел в памперс писять. А не для того, чтобы закалять))) Хотя, если Вам удобно так думать, то я мешать не буду

Да, я в памперсах не пробовала ходить, но если бы они были в то время когда я была маленькой, то и плакала бы поменьше. Моя мама говорит что у нее, например, времени катастрофичеси не хватало (бессонные ночи, готовка, глажка, стирка руками, вываривание пеленок, поход в магазин, на базар и т.д.) чтобы еще заниматься высаживаниями, поэтому даже не всегда могла увидеть что ребенок помочился, а детки орут от того что мокрые. Если бы были памперсы, то и орали бы поменьше. А сколько у детей было опрелостей (и это без памперсов), так что кроме хорошего ничего в использовании памперсов не вижу.
    Вам мама говорит, а я на своем опыте великолепно знаю что такое готовка, бессонные ночи, стирка руками, глажка и т.д. И могу точно сказать, что высаживаниям это аж никак не мешает, ибо высаживание по времени занимает ровно столько же, сколько переодевание памперса. так что тут было бы желание

Но высаживать ребеночка зимой на улице, я даже взрослому такого не посоветую делать, а что говорить о детках.
    Интересно рассуждаете. У Вас дети есть? "Меня терзают смутные сомненья"(с) Ну и не в этом суть))) 2-3-4-5 летний ребенок не всегда может добежать до туалета, если сильно хочет писять. Вас никогда не сажали под деревце?

Ответить в теме
Страница 29 из 163 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права