Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 863 из 1368 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Вы ж договорились и конечно весь список правильно собрали, как нужно вашему врачу для ваших родов
    Я рожала на дежурке и сама собирала родпакет. Никто мне слова не сказал. И докупать ничего не надо было. При этом у меня даже списка не было, просто пришла в аптеку возле роддома, которая в 5 этажке и мне все что нужно дали.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Добрый день!Девчонки,поделитесь актуальными ценами на палаты и род.пакет(после открытия)?А то через недельку-другую туда ехать,хочется понимать на что расчитывать)

4. Вверх #17243
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девчонки,поделитесь актуальными ценами на палаты и род.пакет(после открытия)?А то через недельку-другую туда ехать,хочется понимать на что расчитывать)
    очень хочется!!!!))))

5. Вверх #17244
    Посетитель
    И мне, пожалуйста!

6. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от svetavitalik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, планируем рожать по дежурке, как и приблизительно сколько благодарят сейчас, понимаю что это у каждого индивидуально , но приблизительно. Если можно в личку. Спасибо
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    и мне!!!)))
    Цитата Сообщение от the_dandelion Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста!
    мне тоже сдаваться через неделю (((
    подскажите, что-то по расценкам

благодарность врачу / аккушерке / при выписке что просят?
    сколько просит детское отделение
    эпидурался нынче почем?
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #17246
    Новичок
    Девочки, у меня во время второй беременности обострились проблемы с венами.
    Единственное спасение для меня компрессионные колготы для беременных или компрессионный трикотаж
    Нашла для себя оптимальный вариант компрессионного трикотажа - соотношение цена и качество, внешне не отличимы от обычных капроновых колгот, а результат радует
    Если Вам интересно - пишите, с удовольствием поделюсь контактами

8. Вверх #17247
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите Черниевская вышла из отпуска?

9. Вверх #17248
    Не покидает форум Аватар для Настика
    [QUOTE=Julianka;56986236]Девочки привет! Выдалась минутка написать про свои роды в 7м роддоме.
    Родила 16 мая, думала договорится с Дудченко,но она не брала трубку...и так я к ней на приём и не попала. Начались схватки,поехала на дежурку. Попала на смену Семенец Т.Б. и акушерка Маргарита. Их работой довольна. Роды были не долгие - 8 часов, и не мучительные как для первых родов. Никто не сюсюкался со мной, все чётко и конкретно...но доброжелательно. Бригаду муж отблагодарил вполне. Врач заходила каждый день потом по одному разу,узнавала как я.
    По поводу самого роддома...я недовольна. Условия даже в платных палатах плачевные, грудью и швами никто не занимается вообще,даже не подсказывают,питание как для кормящей отвратительное - суп из капусты, макароны с сосиской и т.д, убирают в палатах чисто для видимости шваброй елозя скраю. Детское тоже на 3+. Находилась в 1 акушерском. Единственный человек,который произвёл очень приятное впечатление и детально все рассказывает - врач Давиденко.
    Единственное,понравилась выписка.
    Вообщем,по сравнению с тем же 5м роддомом - 7му ещё очень далеко,хоть они и стараются уже. И по ценам ...подружка рожала в 5м - вышло дешевле чем мне в 7м,а по условиям и подавно лучше.
    Вообщем,за вторым в 7й точно не пойду. Соотношение цена- качество увы не соответствует.[/QUO

Согласна на все 100%, сама первый раз рожала в 5, объективно 5 понравился больше.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #17249
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки, здравствуйте, а не подскажите, Ходяк еще работает?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #17250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, а не подскажите, Ходяк еще работает?
    Да, она зав патологией на 1 этаже!

12. Вверх #17251
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetavitalik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, планируем рожать по дежурке, как и приблизительно сколько благодарят сейчас, понимаю что это у каждого индивидуально , но приблизительно. Если можно в личку. Спасибо
    И мне

13. Вверх #17252
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего врача, я слышала хорошие отзывы про заведующего и про женщину, но фамилий не знаю.
    Спасибо

14. Вверх #17253
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего врача, я слышала хорошие отзывы про заведующего и про женщину, но фамилий не знаю.
    Спасибо
    В 2013 рожала у Безердян Майи Михайловны, осталась очень довольна! Врач с колоссальным опытом и стажем! Специалист с большой буквы! Все прошло четко, быстро и отлично! После родов заходила каждый день, интересовалась состоянием, давала рекомендации. У меня о ней только хорошие впечатления.

15. Вверх #17254
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Выдалась минутка написать про свои роды в 7м роддоме.
    Родила 16 мая, думала договорится с Дудченко,но она не брала трубку...и так я к ней на приём и не попала. Начались схватки,поехала на дежурку. Попала на смену Семенец Т.Б. и акушерка Маргарита. Их работой довольна. Роды были не долгие - 8 часов, и не мучительные как для первых родов. Никто не сюсюкался со мной, все чётко и конкретно...но доброжелательно. Бригаду муж отблагодарил вполне. Врач заходила каждый день потом по одному разу,узнавала как я.
    По поводу самого роддома...я недовольна. Условия даже в платных палатах плачевные, грудью и швами никто не занимается вообще,даже не подсказывают,питание как для кормящей отвратительное - суп из капусты, макароны с сосиской и т.д, убирают в палатах чисто для видимости шваброй елозя скраю. Детское тоже на 3+. Находилась в 1 акушерском. Единственный человек,который произвёл очень приятное впечатление и детально все рассказывает - врач Давиденко.
    Единственное,понравилась выписка.
    Вообщем,по сравнению с тем же 5м роддомом - 7му ещё очень далеко,хоть они и стараются уже. И по ценам ...подружка рожала в 5м - вышло дешевле чем мне в 7м,а по условиям и подавно лучше.
    Вообщем,за вторым в 7й точно не пойду. Соотношение цена- качество увы не соответствует.
    Выписалась вчера, подпишусь под каждым словом. Тоже рожала у Семенец и акушерки Карины, она мне очень понравилась, очень внимательная. Родами с их бригадой осталась довольна. Рожала на дежурке.
    А послеродовой хоть и после ремонта, которым очень хвалились, даже телевидение снимало, все-равно жуткая совдепия. Персонал это отдельная песня.. 😐

16. Вверх #17255
    Посетитель Аватар для in-ok
    Кто ещё рожал у Семенец Т.Б?Роды договорные или по дежурке?Какова сумма благодарности?

17. Вверх #17256
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    я не писала про решетки, наручники, спид и т.п.. не знаю, чем насмешила Вас.
    по поводу изолятора особо информации у меня нет. а Вы там были?
    Я там была. И да, согласна с предыдущим комментарием, вы таки насмешили самой фразой. В обсервации все абсолютно так же, как и в 1 отделении. Там лежат вполне здоровые, нормальные (в большинстве случаев) девочки. Там достаточно комфортные палаты и отличные врачи (рожала на дежурке).
    Кстати, я сдавала абсолютно все анлизы, в том числе три скриннинга.
    Счастье есть! И оно ест)))

18. Вверх #17257
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были партнерские роды, расскажите муж видит как рождается ребенок или он у головы стоит и не видит сами роды? то не могу решить с мужам рожать или нет.Боюсь если он будет видеть весь процесс, что б потом не охладел ко мне( то разного начиталась чуть ли потом семья не разрушается )
    Мы рожали вместе. Муж на потугах находится у головы, но насчет видит или нет скажу так: он же вас за схватки насмотрится (мой за 15 часов такое увидел, ибо с меня еще часть времени лила пробка и воды), так что все зависит от самого мужа. Сомневаетесь - не берите, чтобы не пришлось еще и за него беспокоиться.

19. Вверх #17258
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Мы рожали вместе. Муж на потугах находится у головы, но насчет видит или нет скажу так: он же вас за схватки насмотрится (мой за 15 часов такое увидел, ибо с меня еще часть времени лила пробка и воды), так что все зависит от самого мужа. Сомневаетесь - не берите, чтобы не пришлось еще и за него беспокоиться.
    Все индивидуально. Мой тоже целый день на схватках был со мной, но тем не менее во всем помогал мне и говорит всем мужчинам, что нет там ничего страшного и все очень быстро прошло. Но на сам процесс родов на столе он выходил.

20. Вверх #17259
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    уж лучше писать номер сообщения, или ссылку, а не страницу...
    у людей могут быть разные настройки, (разное количество сообщений на странице), у меня например сейчас только 431 стр

это надо изменить настройки на стандарные, чтоб выйти на вашу 668 страницу
    итак ссылка на список
    список в фоторафиях )))

на самом деле, такое ощущение, что эта проблемка только у меня
    что у всех стандартные настройки с минимум сообщений не страницу - это так не удобно постоянно щелкать / переключать странички
    Нет, не тоько у вас, у меня так же) тоже согласна с тем, что неудобно все время листать))

21. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Мой тоже целый день на схватках был со мной, но тем не менее во всем помогал мне и говорит всем мужчинам, что нет там ничего страшного и все очень быстро прошло. Но на сам процесс родов на столе он выходил.
    А мой не выходил, и все норм, хотя изначально тоже думали, что выйдет)) так что полностью согласна,все индивидуально.

Ответить в теме
Страница 863 из 1368 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права