| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро мамочки!
Мила, подскажи, вот Карамельке уже месяц, какой размер памперсов, вы носите!
Я просто завтра хочу подойти взять у девочки Хаггис Элит софт , по 360 грн, вот дума, у меня есть 3 пачки 2-ки, и 1 пачка 3-ки! Наверное двойку уже не стоит брать, а взять уже 3-ки?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Добрый день !!! Поздравляю новоиспеченных мамочек .!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка сладким деткам !!!!
Извините, что врываюсь в ваше гнездышко . Но может кому то понадобиться весы Gamma , молокоотсос механический Авент по 80 грн в месяц на ПРОКАТ . Есть еще Укачивающий центр Graco Sweetpeace с первых месяцев (хороший помощник !!!! ) Находится все на Таирова
http://forumodua.com/showthread.php?t=2531716
Если будет мешать удалю сообщение![]()
Последний раз редактировалось Only_york; 30.06.2015 в 11:09.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Принимайте нас в компанию, родилась наша девочка 25 июня в первом роддоме на дежурной смене, нас уже выписали и мы дома.
Девочки, есть лишняя банка смеси фрисопре. Кому нужно - стучите в личку.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
девченки, привет!))))
надеюсь, что все наши эпопеи с животами уже на финишной прямой)))
у моей дамы как будильник внутри - ровно в 4 утра начинаются эти дурацкие газики и так до часов 9....эх, ещё ведь чуть-чуть??
я, кстати, уже ввела по утрам персик, абрикосу, пять штучек белой черешни....короче, с утра съедаю какой-то витамин, тьфу-тьфу, всё ок пока.
проводила эксперимент - что с фруктой с утра, что целый день на каше - ровно в 4 утра газы кричат мне "привеееет")))))))))
эх, смотрю на бусину спящую и думаю, как бы мне скорее ногтики ей срезать)))
Девочки у кого были проблемы с уплотнениями в груди кто что делал7
девченки, мы к вам
30 июня, КС, барышня 3400, 51 см....родились в 3.25
Социальные закладки