Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 173 из 738 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 14754
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы едим малютку и малыш и н каких у нас нет комков и осень даже вкусно, сама пробывала нираз, а еще малътку можно добавлять в кофе очень даже вкусно
    А мы едим Малышку и Нестле пшеничную с кабаком. Идет на Ура! И игрушки у нас разные, есть дорогие фирменные, а есть с бб+, причем самые любимые это молоток за 9 грн и мячик за 4 грн))) Я боялась, что будут вонять или еще че, а когда пришли игрушки была приятно удивлена, качество хорошее, не воняло, не порванное, яркие цвета, приятные на ощупь. Пюрешки если покупаю, то Карапуз (яблоко с черникой и овсянкой, ммм....) или Чудо-Чадо... Малый обожает просто. По поводу Чудо-Чадо, так у кумы знакомый работает на Одесском Консервном Заводе, сказал, что можно смело кормить дитятку, сам своим деткам берет.
    Просто не понимаю, в Hame или Hipp, у них что, какое-то другое яблоко в пюрешке или баночки экологически-чистые? Разница в чем? В торговой марке?

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я девочку тоже хочу, если будет второй мальчик наверное расстроюсь...но я очень рада, что у меня сын! Моя опора и защита! Обожаю его!
    А то что ща девочек как куколок одевают тоже заглядываюсь! Такие они мимишные!
    Я своего тоже лю)) но как-то одевать его в мимишные платья стремно(шута) ))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    разница в раскрутке бренда и в "головах" наших людей, что заграничное лучше нашего
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    А мы едим Малышку и Нестле пшеничную с кабаком. Идет на Ура! И игрушки у нас разные, есть дорогие фирменные, а есть с бб+, причем самые любимые это молоток за 9 грн и мячик за 4 грн))) Я боялась, что будут вонять или еще че, а когда пришли игрушки была приятно удивлена, качество хорошее, не воняло, не порванное, яркие цвета, приятные на ощупь. Пюрешки если покупаю, то Карапуз (яблоко с черникой и овсянкой, ммм....) или Чудо-Чадо... Малый обожает просто. По поводу Чудо-Чадо, так у кумы знакомый работает на Одесском Консервном Заводе, сказал, что можно смело кормить дитятку, сам своим деткам берет.
    Просто не понимаю, в Hame или Hipp, у них что, какое-то другое яблоко в пюрешке или баночки экологически-чистые? Разница в чем? В торговой марке?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    В Нестле пару лет назад нашли осколок стекла. Малышка - как по мне, жутко сладкая. Ни к чему ребенку столько сахара. Про качество Хуманы (не Хаме, если ты про мой пост имела ввиду), и Хиппа - даже не буду спорить или что-то доказывать. Просто без комментариев. Очень качественные, прошедшие миллионы проверок и выигравшие кучу грандов бренды.
    По поводу игрушек - ну, отлично, что вам нравятся и все ок. Про качество китайской пластмассы за 4 грн. я тоже спорить не буду.
    И вобще, при чем тут кто что понимает или нет. Я знала, что сейчас буду посты - а мы вот кушаем Малыш, а мы вот кушаем еще что-то... -и все супер. Так на здоровье. Я описала свой конкретный случай. Каждому свое.
    А, да, и пюре яблочное чудо-чадо, которе без сахара - действительно, отличное. Тут согласна) В остальные (кроме яблоко-груша) , они пузырят очень много сахара, прям как варенье на вкус. Тоже малому не дам.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А мне главное было чтобы ребенок был здоров, когда узнала что пацан обрадовалась, но я ПРОСТО ХОЧУ ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ)
    Здоров то понятно! Всем главное! А полный комплект тоже мечта! С детства мечтала двое детей, старшего мальчика и младшую девочку.
    А я вчера фотки свои в контакте разглядывали и увидела фотку моего кота, он мне был как ребенок, так его любила!Да и люблю!Просто сейчас он не со мной, и мой сын занял все место в моем сердце! И подписала, мол самый мой любимый мужчина! Как может все поменяться, и сама же не ожидала что так круто! И так прекрасно!)))

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы с мужем очень хотели девочку. Когда узнали на 3 узи, что все-таки будет мальчик, то расстроились. Спустя 7мес хочу еще одного мальчика ))))) муж, кажется, уже тоже мальчику больше будет рад )) жизнь - такая штука... может показать совсем другую (приятную) сторону того, что вначале могло и не привлекать
    Присоединюсь к мнению. Один в один. Только у меня уже два сына. Каждый раз хотели дочь. А теперь - я даже мысли не допускаю, что в доме еще есть одна принцесса, кроме меня) Это супер, когда вокруг тебя одни мужички))) Хотя, может помните, как я в теме беременных расстроенная писала....беру свои слова дурацкие обратно. Два парня - это ооооочень круто!

7. Вверх #3447
    Ника Ника возвращайся в семью! Мы уже добрые и не ругаемся!))))

8. Вверх #3448
    Ника Ника возвращайся в семью! Мы уже добрые и не ругаемся!))))
    Я скоро в след за Никой, тоже уйду в подполье) Что не напишешь - сразу униженные и оскорбленные набрасываются) Аж улыбает))) Так и хочется еще позлить) Про еду опять написать, что ли)))

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Будет, пусь она не трындит. Вы приносите все доки на эту прививку ее вписывают в вашу карточку и делают ребзю. Если отказывает, пусть пишет птсьменный отказ причину
    Оох, шо ж нам такая кобыла попалась...

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    капец...еще и сама рожала.........ты наверное самая смелая тут в темке......Боже, я пол часа во время кесарево гнала от себя мысли что брюхо распорото, а если б 3 часа, наверное, поседела бы....это ж живот растет, а шов заживает...стремно
    Та я ссыкло ещё то))) А кс или ер не решали вплоть до момента появления дитя. Я кс боялась больше, сказали что могут спайки начаться по брюшной полости...

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    В Нестле пару лет назад нашли осколок стекла. Малышка - как по мне, жутко сладкая. Ни к чему ребенку столько сахара. Про качество Хуманы (не Хаме, если ты про мой пост имела ввиду), и Хиппа - даже не буду спорить или что-то доказывать. Просто без комментариев. Очень качественные, прошедшие миллионы проверок и выигравшие кучу грандов бренды.
    По поводу игрушек - ну, отлично, что вам нравятся и все ок. Про качество китайской пластмассы за 4 грн. я тоже спорить не буду.
    И вобще, при чем тут кто что понимает или нет. Я знала, что сейчас буду посты - а мы вот кушаем Малыш, а мы вот кушаем еще что-то... -и все супер. Так на здоровье. Я описала свой конкретный случай. Каждому свое.
    А, да, и пюре яблочное чудо-чадо, которе без сахара - действительно, отличное. Тут согласна) В остальные (кроме яблоко-груша) , они пузырят очень много сахара, прям как варенье на вкус. Тоже малому не дам.
    Прости, но я написала это к тому, что с твой пост (как мне показалось) не очень красиво прозвучал... За 4 грн игрушку ребенку не дам, Малышку не дам, игрущки только дорогие... Это очень хорошо, что ты можешь позволить купить своему ребенку Хуману и Хипп и игрушки дорогие. Но мы здесь абсолютно разношерстные и кто-то может и хочет купить игрушку и питание дороже, но не может. А ты тут: Только качественное, только дорогое, хардкор... Я не о себе, а в общем. Может кому-то это неприятно...

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Наша педя сказала, шо она за такую прививку отвечать не будет)
    а за остальные будет?! ) т.е. она готова подписать бумажку, где берёт на себя ответственность? от они... млина...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #3453
    Прости, но я написала это к тому, что с твой пост (как мне показалось) не очень красиво прозвучал... За 4 грн игрушку ребенку не дам, Малышку не дам, игрущки только дорогие... Это очень хорошо, что ты можешь позволить купить своему ребенку Хуману и Хипп и игрушки дорогие. Но мы здесь абсолютно разношерстные и кто-то может и хочет купить игрушку и питание дороже, но не может. А ты тут: Только качественное, только дорогое, хардкор... Я не о себе, а в общем. Может кому-то это неприятно...
    Почитай еще раз. Там нет слова "дорогое".
    ...."Только ФИРМЕННОЕ. Только хардкор".... Пряма мова. Та и вобще. Я умолкаю. Не понравился тебе мой пост - ну и ладно.

14. Вверх #3454
    Я скоро в след за Никой, тоже уйду в подполье) Что не напишешь - сразу униженные и оскорбленные набрасываются) Аж улыбает))) Так и хочется еще позлить) Про еду опять написать, что ли)))
    Не вижу ни оскорблений ни унижений. Ты написала свое, мы написали свое... А про еду можно. Кстати, мне кума привезла патиссонов с огорода, их можно вместо кабачков давать?

15. Вверх #3455
    Почитай еще раз. Там нет слова "дорогое".
    ...."Только ФИРМЕННОЕ. Только хардкор".... Пряма мова. Та и вобще. Я умолкаю. Не понравился тебе мой пост - ну и ладно.
    Ладно, проехали...

16. Вверх #3456
    Есть такое) я уже тоже фильтрую свои посты))))
    Это еще может быть потому, что написанное не всегда доводит до читающих правильный смысл
    Ну и все мы мамы нервные и берем все на свой счет)))
    Мне дома вообще нельзя сказать что мне надо давать и делать моему ребенку! Сразу все в штыки воспринимаю

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, вопрос про еду но не по теме ))))

впервые в жизни решила сама вареники сделать... чот не могу понять. в тесто яйцо надо или нет?! ))) вареники с вишней, "взрослые", мало ли что кто подумал
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

впервые в жизни решила сама вареники сделать... чот не могу понять. в тесто яйцо надо или нет?! ))) вареники с вишней, "взрослые", мало ли что кто подумал
    Не... не надо) Вода+мука

19. Вверх #3459
    Есть такое) я уже тоже фильтрую свои посты))))
    Это еще может быть потому, что написанное не всегда доводит до читающих правильный смысл
    Ну и все мы мамы нервные и берем все на свой счет)))
    Мне дома вообще нельзя сказать что мне надо давать и делать моему ребенку! Сразу все в штыки воспринимаю
    Та да))) я уже с улыбкой все воспринимаю) У меня тоже есть советчики. Я всегда отвечаю "Даааа, конечно, так и сделаю. Спасибо за совет")))) Делаю в итоге так, как считаю нужным. Нафига портить себе и близким нервы? Они же хотят как лучше.
    А по поводу форума - тут присутствует момент эпистолярного жанра))) глаза человека не видишь, тон тоже не слышишь)))

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

)))) хихи
    Яйцо по желанию. Мама моя кладет 1 яйцо. А вобще по рецепту - не надо. Вода, мука, по желанию - сода. А еще очень вкусно вместо воды на кефире тесто делать. Ну, или пополам с водой. Для эластичности пару ложек растительного масла.

Ответить в теме
Страница 173 из 738 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя