|
Девочки, подскажите, 4D УЗИ делают в 1 рд или в Гамете и сколько стоит?? Спасибо!
Девочки, записалась в гамету на 1-е плановое, сказали будет принимать доктор Исеева, на форуме поискала, в гамете есть доктор Исеев, про женщину Исееву ничего) Вот сижу и думаю может я не правильно поняла, хотя четко расслышала "доктор Исеева".
Девулечки, все еще актуально- меняю запись к Блонскому в роддом на 21 июля на запись с 13 по 17 в роддоме у него же)))если кому-то неделя не принципиально важна, буду очень благодарна))))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Подскажите, плиз. Витвицкая принимает только на Слободке? И еще, слышала, что она вроде в отпуск собирается, может кто-то в курсе с какого числа?
Мне нужно будет плановое узи в 20 недель (через 3 недели). Роддом 5 закрылся, так что ищу теперь к кому сходить.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кто подскажет где подешевле сделать Узи?и какая цена?я мать одиночка, есть ли где то скидки может кто то знает? спасибо
Девочки, кто может поменяться!!!!!??????
Есть две записи к Блонскому! Одна на 21 июля в роддом, вторая на 27 июля в Гамету! Мне нужно попасть к нему с 8 по 17, роддом или Гамета без разницы! Может кому то позже нужно, с удовольствием поменяюсь, а потом одну запись отдам!!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, есть запись к Блонскому на 22 июля в Гамету....нужно попасть к нему или Паненко(в Гамету) с 7 по 10 июля , может кому то надо поменяться??? или приму в дар запись!!!! СПАСИБО))) Всем хорошего вечера
если у меня запись к Блонскому на 12 часов,меня в 12 примут или может быть час придется ждать?просто я с мужем иду и он будет отпрашиваться с работы,чтоб знать на сколько отпрашиваться
Была я сегодня у Шамика на Гайдара в 5 ЖК. УЗИ с допплером стоит у него 220 грн. Думаю что 100 грн. - такой цены уже нет у него.
скажите своему гинекологу, что у вас нет денег, и вы не можете сделать УЗИ..если скажет написать отказ, так и пишите-нет денег... УЗИ при ЖК должны быть бесплатными, как и анализы..врач должна вас сама отвести к узисту, и сказать, чтоб он бесплатно сделал..знаю такие случаи...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки