Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1385 из 2963 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 59254
  1. Вверх #27681
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот так всегда))на самом интересном месте)) как только кто то проблеет что он родился в Украине, а состоялся в Москве, так и родины у него нету))) Правильно Ющ когда о ляпнул..."Не будьте Иванами , не помнящами родства"))Она же еврейка))Какая у них родина?)) У еврея родина там где хорошо..))) вообще справедливости ради надо заметить ))Лолита своеобразная кобыла российской эКСтрады))) Я давно уже не раздражаюсь по поводу всех этих певичек и певцов поющих , то там , то тут..Самые не пирнципиальные в своих взглядах были именно певцы и певички))) привыкайте к этому и не удивляйтесь))..Не ну есть конечно исключения у нас))))
    Я знаю очень много евреев-бандеровцев. Не нужно обобщать.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #27682
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я думаю шо это чисто понт насчет еврея-бандеровца)) И шо даже кричит Слава Украине и Смерть Ворогам?))А шо мне обобщать?)) Евреи они и в Африке евреи))..Ты главное не усмотри признаков антисемизма в моем посте))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #27683
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    О! Как все повернулось) Лолита палец свой адресовала может и мотороле, а может и задорнову)
    А может хватит в "браге отмокать"?
    Что-то я ее не видела , поддерживающий в реально трудную минуту, первую родину. Повылазило мабуть...
    Пусть гастролирует по Крыму, денюжку отрабатывает.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #27684
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Что-то я ее не видела , поддерживающий в реально трудную минуту, первую родину. Повылазило мабуть...
    Пусть гастролирует по Крыму, денюжку отрабатывает.
    A может вce на самом дeлe нaмнoгo пpощe: нe xвaтаeт Лолитe, тогo чтo показала?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #27685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    A может вce на самом дeлe нaмнoгo пpощe: нe xвaтаeт Лолитe, тогo чтo показала?!
    Далась вам та лолита.....

6. Вверх #27686
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Hy тaк KpымHaш топчет.
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #27687
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    З'явилось відео ганебного виступу Лоліти в Криму.

http://24tv.ua/news/showNews.do?zyavilos_video_ganebnogo_vistupu_loliti_v_krimu&objectId=588910
    Шо це було? Шо она этим хотела сказать,старая алкоголичка?

Аааа,я поняла,она показала крыссиянам место,где они оказались и будут еще ооочень долго.

Борис Соколов; Вернуть Таганрог...

Генеральная прокуратура признала неконституционной передачу Крыма от РСФСР Украине в 1954 году. Забавно, что прокуроры занялись проверкой конституционности правовых актов, принятых несколько десятилетий назад в уже не существующем сегодня государстве. К тому же вообще-то вопросы о соответствии нормативных актов Конституции решает у нас как будто не прокуратура, а Конституционный суд. Впрочем, и за ним бы дело не стало: если прикажут, он признает соответствующим или не соответствующим Конституции что угодно, хоть продажу Аляски Америке.

Но даже если бы решение принял Конституционный суд, оно имело бы ничуть не большее отношение к международному праву, чем нынешнее решение Генпрокуратуры. Ведь принадлежность Крыма Украине была безоговорочно признана в ряде соглашений между Россией и Украиной, в частности, в Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1997 года и в заключенном в том же году Соглашении о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины.

Та часть решения Генпрокуратуры, где утверждается, будто и после передачи Крыма Украине Севастополь сохранил статус города союзного подчинения, опровергается элементарно - простым обращением к соответствующему тому Большой советской энциклопедии. Там черным по белому написано, что Севастополь имеет статус города республиканского подчинения в составе УССР.
    В Генпрокуратуре также считают, что Конституция СССР 1936 года "вопросы утверждения изменения границ между союзными республиками относила к ведению СССР в лице его высших органов государственной власти и органов государственного управления и не предусматривала полномочий Президиума Верховного Совета СССР по вопросу об изменении территорий союзных республик". Соответственно, таких полномочий не было будто бы и у Президиума Верховного Совета РСФСР. А потому, дескать, указы Президиумов Верховного Совета СССР и Верховного Совета РСФСР о передаче Крымской области из состава России в состав Украины неконституционны.

Однако иначе как указами Президиума Верховного Совета СССР (а ранее, пока действовала Конституция СССР 1924 года, - постановлениями Президиума ЦИК СССР) изменения границ между республиками не производились. Хотя подобные действия Конституция 1924 года также относила к исключительному ведению союзного ЦИК. Другое дело, что все постановления Президиума ЦИК и указы Президиума Верховного Совета в обязательном порядке утверждались очередными сессиями соответственно ЦИК и Верховного Совета. Однако на это обстоятельство в Генпрокуратуре предпочли не обращать внимания.

Между тем, например, постановлением Президиума ЦИК СССР от 16 октября 1925 года от Украины России был передан ряд районов Таганрогского и Шахтинского округов с городами Таганрог и Шахты. Взамен Украина получила ряд территорий Почепского и Севского уездов Брянской губернии, Путивльский уезд (с Путивлем) и части Грайворонского, Белгородского и Суджанского уездов Курской губернии, а также часть Валуйского уезда Воронежской губернии. Если следовать логике российской Генпрокуратуры, надо также отменить и соответствующее постановление ЦИК и вернуться к границам, существовавшим до 16 октября 1925 года. Но тогда Россия определенно проиграет. Ей придется вернуть Шахты с 237 тыс. населения и Таганрог с 253 тыс. населения, получив назад Путивль всего с 17 тыс. жителей.

Точно так же придется признать незаконными практически все изменения территорий союзных республик, осуществленные в советское время. Например, с тем же основанием, что и передачу Крыма Украине, можно признать незаконным преобразование Казахской Автономной Советской Социалистической Республики в союзную Казахскую Советскую Социалистическую Республику и выход ее из состава РСФСР. Сделано это было простым принятием новой Конституции СССР 5 декабря 1936 года, но никаких решений ЦИК СССР и РСФСР о выходе Казахстана из состава Российской Федерации до этого не принималось.

Или вот cоглашение между Советским Союзом и Ираном об урегулировании пограничных и финансовых вопросов, заключенное 2 декабря 1954 года и ратифицированное Президиумом Верховного Совета СССР 25 апреля 1955 года. Согласно этому соглашению, Иран отказался от претензий на район Фируза, входивший в состав советской Туркмении, а взамен получил равную по площади территорию советского Азербайджана. Если признать произведенное этим указом Президиума Верховного Совета изменение границ Азербайджана незаконным, то между Ираном и Азербайджаном может возникнуть территориальный спор.

Применение принципов, использованных Генпрокуратурой России в решении по Крыму, к другим правовым актам, связанным с изменением границ между союзными республиками, может привести к настоящему географическому хаосу на постсоветском пространстве. Но Путина это вполне устраивает. У него, как у опытного шулера, в рукаве припасен еще один козырь. Парламентарии от "Единой России" обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность создания в 1991 году Госсовета СССР, признавшего независимость стран Балтии. Можно не сомневаться, что, если потребуется, Генпрокуратура в нужный момент объявит Госсовет нелегитимным органом, а значит, и признание независимости Прибалтики будет считаться незаконным. И Кремль получит предлог "пойти навстречу чаяниям русскоязычного населения" и начать гибридную войну против Латвии или Эстонии.

Конечно, все упражнения Генпрокуратуры с Крымом, а в будущем, не исключено, и с другими территориями постсоветских государств имеют пропагандистский характер и предназначены в первую очередь для употребления внутри страны. Однако они обращены также и к "полезным идиотам" на Западе которые будут твердить, что раз Советский Союз был распущен не вполне законно, то у путинской политики есть свои резоны. И, что еще опасней, решения такого рода могут послужить предлогом для новой российской агрессии не только против Украины, но и против других постсоветских государств.
    Последний раз редактировалось budur; 30.06.2015 в 09:52.

8. Вверх #27688
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вот именно , в Крымах и предКрымьях сейчас активно идёт перестройка мозга населения , формы Лолиты соответствуют для восприятия нового движения против политики АБАМЫ и УКРОПОВ , если в дерьмо , то уже по уши , чтобы Пуйловские миллионы не считали , а тихо жевали овёс в стойлах .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #27689
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я думаю шо это чисто понт насчет еврея-бандеровца)) И шо даже кричит Слава Украине и Смерть Ворогам?))А шо мне обобщать?)) Евреи они и в Африке евреи))..Ты главное не усмотри признаков антисемизма в моем посте))
    Ти не поверишь но это таки так! Лично знаю пару десятков.
    Не забывай фамилии тех кто начинал бардак в 1917 и не обобщай.
    [MOD]

10. Вверх #27690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение

11. Вверх #27691
    Не покидает форум
    Вчера столкнулся с уникальным(для меня) явлением.Разговаривал с одним "голубчиком" из Полтавы,который у нас отдыхает.Говорит ТОЛЬКО на Украинском языке,рубашка-"наша",похожая на вышиванку.Но "оказывается" в Одессе-"одни бандеровцы,фашисты и Правосеки".Крестьянин-крестьянином,а ОНО "ВСЁ" разглядело "оказывается"..

12. Вверх #27692
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулся с уникальным(для меня) явлением.Разговаривал с одним "голубчиком" из Полтавы,который у нас отдыхает.Говорит ТОЛЬКО на Украинском языке,рубашка-"наша",похожая на вышиванку.Но "оказывается" в Одессе-"одни бандеровцы,фашисты и Правосеки".Крестьянин-крестьянином,а ОНО "ВСЁ" разглядело "оказывается"..
    Пусть в Крым сгоняет для сравнений , там левосеки , фошисты , чернорубашечники , бандформирования , узнают что он из Полтавы , пустят на мясорубку как наводчика на их скрепы с поликлиниками и абортами их попов с памятниками Сталину , Ленину и прочей Шушере императорских владений .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #27693
    User banned
    Вот так всегда))на самом интересном месте)) как только кто то проблеет что он родился в Украине, а состоялся в Москве, так и родины у него нету))) Правильно Ющ когда о ляпнул..."Не будьте Иванами , не помнящами родства"))Она же еврейка))Какая у них родина?)) У еврея родина там где хорошо..))) вообще справедливости ради надо заметить ))Лолита своеобразная кобыла российской эКСтрады))) Я давно уже не раздражаюсь по поводу всех этих певичек и певцов поющих , то там , то тут..Самые не пирнципиальные в своих взглядах были именно певцы и певички))) привыкайте к этому и не удивляйтесь))..Не ну есть конечно исключения у нас))))
    Ты Саня буковочку проопустил Сэкстрады. Жирная кобыла , не помнящая родства... а прикид? Яка голота, така и спивачка. Там и в зале в тех же трениках., сиськи до пояса и бухие в хлам!

14. Вверх #27694
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    сегодня рылась в инете и попала на торговый форум РФ. девушка- закупщица из крыма жаловалась на невкусность российской кондитерки, отвратительную логистику и высокую цену на эту самую логистику. понравилась фраза, что раньше они были разбалованы украинским сервисом) чувак из донецка советовался, где б ему половчее продать пряники. порадовал ответ- попробуйте в луганске))))

15. Вверх #27695
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    http://forbes.ua/business/1396293-banki-v-krymu-biznes-skvoz-strah

Статья длинная и скучная, это обзор банков Крыма Форбсом.

"В Крыму банк уверенно занимает первое место по всем основным показателям. Залог взлета – вклады физлиц. В феврале 2014 года они составляли всего 53 млн рублей, а сейчас приближаются к 19 млрд. РНКБ занял не только офисы ПриватБанка, но и его нишу – универсальный банк с шаговой доступностью. Отделения банку также передали украинские «дочки» ВТБ, Банка Москвы и Сбербанка."

То есть у населения есть не просто деньги, а их излишки, которые они вкладывают в банк!!!
    Последний раз редактировалось nadokto); 30.06.2015 в 16:04.

16. Вверх #27696
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    http://forbes.ua/business/1396293-banki-v-krymu-biznes-skvoz-strah

Статья длинная и скучная, это обзор банков Крыма Форбсом.

"В Крыму банк уверенно занимает первое место по всем основным показателям. Залог взлета – вклады физлиц. В феврале 2014 года они составляли всего 53 млн рублей, а сейчас приближаются к 19 млрд. РНКБ занял не только офисы ПриватБанка, но и его нишу – универсальный банк с шаговой доступностью. Отделения банку также передали украинские «дочки» ВТБ, Банка Москвы и Сбербанка."

То есть у населения есть не просто деньги, а их излишки, которые они вкладывают в банк!!!
    И? Что вас возбудило в этой статье?
    Они жирка нагуляли при Украине - думаете, за год должны были брюлики на хлеб сменять?

17. Вверх #27697
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    зарплата силовиков до 300т доходит
    они могут себе много чего позволить, в т.ч. и вклады

18. Вверх #27698
    Визитка Яроша
    А шо у крыма есть проблемы? Все счастливы умереть дома.
    Эт мне по поводу названия темки пришло

19. Вверх #27699
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Roksolana1 Посмотреть сообщение
    Крым,бедный,умирает,помирает,арёт,шо не Севастополь совсем не город русских!Арёт,шо украинских моряков!
    хм... шо это было?))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #27700
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    хм... шо это было?))))))
    плaч Roksolany
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 1385 из 2963 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права