|
В Афине маг. Мальва и Парфюмы
Доремифасольлясидо
Где у нас можно понюхать demeter? В Киеве есть уголки с ароматами в аптеках и торговых центрах. У нас кто-то видел? Заказывать наугад как-то не хочется.
Подруга тоже искала в Одессе не нашла, заказала на make up.
Мечта делает будущее настоящим.
девочки, а кто нюхал или пользовался Laurent mazzone sensual orchid? поделитесь впечалениями. спасибо
Поискала в топике отзывы на parfumeria.ua, поняла, что большинство - всё же положительные? Есть пара спорных моментов, но в целом оригиналы?
Декоративка, аптечная косметика и средства для волос оттуда приходят оригинальные, это лично знаю, а вот парфюмерию ещё не заказывала, боязно) В сети есть резко негативные отзывы, но без конкретики, посему похожи на вбросы. Но всё равно зерно сомнений предательски заронили![]()
Я заказываю на сайте кремчик -доверяю полностью..
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Бывало приходили просроченные.Но это я расценивала ,как счастье,раньше формулы были лучше!
Один раз пришло что то невообразимо вонючее и с поврежденным пульвиком,вся коробка залита была.Но тут я сама виновата,надо было коробку вскрыть и посмотреть.Этот парфюм был дешевым,может поэтому был вонючй,сразу выбросила ЭТО в ведро и вынесла,чтобы в доме не было запаха.А так вроде все было в норме,подделок не было ни разу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да, Кремчик по ценам уже переплюнул многие известные магазины! А когда они только открылись - цены были нормальные, вполне сопоставимые, потом они ввели систему скидок, где скидка зависела от количества отзывов, а потом, постепенно, окончательная цена даже со скидкой стала выше, чем в других местах. Ну а сейчас цены там - вообще космос.
На парфюмерии часто заказывала, все было ОК, а последний раз пришел флакон оригинал, но с бракованным подтекающим спреем, больше там не заказываю.
По ценам мэйкап сейчас более-менее неплох.
Могу по поводу просрочки ответить, на изменение цвета и запаха влияет неправильное хранение, а не сама просрочка. Хотя, что касается цвета, многие парфюмы, даже при правильном хранении меняют цвет в сторону более насыщенного.
У меня , вот буквально вчера состоялся разговор с барышней, которая хотела купить у меня парфюм. Она мне пишет, мол, я проверила по батч-коду, они просрочены. Я отвечаю, дата пр-ва 2009 год, до того, как IFRA ввела запрет на многие натуральные компоненты. Мне в ответ крик души : они пшиканы, значит просрочены. От такой логики я впала в ступор.
Социальные закладки