|
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Простите, а можно узнать какие именно пищевые красители вы используете? Они должны сильно красить язык и зубы? Потому как у наших гостей всё было синего цвета... включая, простите за подробности после, поход в туалет, что многих более чем напугало...
Создаю уют и красоту!
добрый день. пост #31 смешарики это кексики? какая стоимость? возможен ли торт в с ниндзями черепашками на 9 июля?
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Пожалуйста)))Вам спасибо за фото, была рада украсить ваш праздник)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 14:39 ----------
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 14:48 ----------
Здравствуйте, извините за поздний ответ, много работы на форуме бываю редко, да это капкейки такие 30 грн/шт, 9-е давно забронировано(
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 14:49 ----------
Здравствуйте, 15 грн/шт
Последний раз редактировалось сладкое счастье; 03.07.2015 в 13:47.
Яночка,
спасибо большое зв макарон-чики. Супер-мега вкусные!!! моя приятельница пробовала их во многих местах - твои самые-самые-самые!!! жаль, что съедаются оооооооочень быстро...
Добрый вечер! интересует торт на тему человек паук на 3 кг и к нему кейс попсы и капкейки. Где вы находитесь, какая цена и можно ваш номер тел.? На 19 июля
Здравствуйте! а можно ли сделать капкейки и макарунсы на тематику "Свинка Пеппа"? сколько стоят? какой минимальный объем? и какие вкусы/начинки? спасибо
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Шикарные у вас работы! Вы просто умничка. Очень приятно, когда человек делает свое дело на 100%
И вам спасибо за заказик))Очень очень приятно)))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 15:31 ----------
Здравствуйте, можно, смотря на какую дату. Капкейки от 25 грн/шт, минимальный заказ 12 шт, макаронсы 15 грн/шт, минимальный заказ 14-15 шт, начинок много могу скинуть
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 15:31 ----------
Спасибо огромное!Очень приятно)
Новенькие работы![]()
Социальные закладки