Всем добрый вечер.
Сегодня в 16.00 я ехал по 25 чапаевской повернул на Космонавтов. Я ехал в левом ряду. Резко через 2 сплошные со мной поравнялся джип ауди черного цвета без номерных знаков. Он ехал параллельно со мной но по встречной полосе через 2 сплошные. Потом через метров 50 он отстал и с ново поравнялся со мной, открылось переднее окно и от туда от водителя понеслись в мой адрес самые ужасные маты что бывают, угрозы в расправе физической, изнасилованию и убийству! Я на этот крик, вежливо сказал, что он не прав и не стоит так кидаться словами. На что в мой адрес понеслось ещё больше угроз об убийстве.
Я не выдержал, послал его и отъехал в сторону чтоб он ехал своей дорогой. На перекрёстке мне спереди перегородил дорогу светлый лексус седан г.н - ВН3355ЕТ, а ауди с лево закрыло мне путь. Из Лексуса вышли 3 человека крепкого телосложения, в руках у одного был большой нож и направились ко мне. Водитель ауди крича что он меня убьёт выскочил и кричал где моя бита и пистолет открыл свой багажник. Пассажир лексуса залез в окно пассажирской двери перед лицом крутя большим ножом начал мне угрожать убийством. У меня был в машине маленький перочинный ножик, я его взял в руки. Увидив это, неадекватный водитель ауди стал кричать "прокали ему колёса" и тот что с большим ножом порезал мне два колеса. Потом они сели в машину, и уехали.
Я позвонил в 102 и их нашли очень быстро. Привезли меня к ним на опознание и там надо было видеть этот "цирк" - эти отморозки, 6 человек, трое кавказкой внешности, трое словянской, при опергруппе кричали что кончат меня, изнасилуют, отрежут голову, теперь я ходячий трупп. Милиция стояла и молчала. Я попытался снять на телефон а милиция начала требовать не снимать, типа я не имею права. Идёт прямая угроза убийства, при большом количестве свидетелей, а милиция мне говорит не снимайи при этом они мне говорят что мне никто не угрожал и они не слышали.
В общем я в полном шоке.....
Я видел как тот отморозок с ауди общался с главным опером. Так вот, я точно видел как милиция резко стала на сторону отморозков и тот тычил всем какую-то корочку!! После чего милиция резко поменялась в лице и испугалось того кодла.
К сожалению на видео успел снять эти машини. Боясь за свою жизнь и жизнь своих родных, попробую завтра обратиться в прокуратуру. Есть заявление моё в милицию и вроде там было 2 свидетеля, но они якобы лиц не помнят. Помню только я
Что мне делать, если милиция бессильна, если угрозы убийству происходят при них, если отморозки говорят что номер машины моей записали и найдут меня ??!! Я сказал что обращусь завтра к Лордкипанидзе, к Саакашвили, а они смеялись и материли меня и их, говоря что им плевать на всех......
Господа, где искать правды, справедливости и защиты своей жизни и жизни семьи ??
https://www.youtube.com/watch?v=MXKImSm2mcQ&feature=youtu.be
Водитель джипа ауди и сейчас сидит в кафе на космонавтов в топкафе новом большом и отдыхает со своими отморозками!!
Социальные закладки