Тема: Беспредел и понажовщина мажоров на дороге

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 140
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Еленачка

По умолчанию Беспредел и понажовщина мажоров на дороге

Всем добрый вечер.
    Сегодня в 16.00 я ехал по 25 чапаевской повернул на Космонавтов. Я ехал в левом ряду. Резко через 2 сплошные со мной поравнялся джип ауди черного цвета без номерных знаков. Он ехал параллельно со мной но по встречной полосе через 2 сплошные. Потом через метров 50 он отстал и с ново поравнялся со мной, открылось переднее окно и от туда от водителя понеслись в мой адрес самые ужасные маты что бывают, угрозы в расправе физической, изнасилованию и убийству! Я на этот крик, вежливо сказал, что он не прав и не стоит так кидаться словами. На что в мой адрес понеслось ещё больше угроз об убийстве.
    Я не выдержал, послал его и отъехал в сторону чтоб он ехал своей дорогой. На перекрёстке мне спереди перегородил дорогу светлый лексус седан г.н - ВН3355ЕТ, а ауди с лево закрыло мне путь. Из Лексуса вышли 3 человека крепкого телосложения, в руках у одного был большой нож и направились ко мне. Водитель ауди крича что он меня убьёт выскочил и кричал где моя бита и пистолет открыл свой багажник. Пассажир лексуса залез в окно пассажирской двери перед лицом крутя большим ножом начал мне угрожать убийством. У меня был в машине маленький перочинный ножик, я его взял в руки. Увидив это, неадекватный водитель ауди стал кричать "прокали ему колёса" и тот что с большим ножом порезал мне два колеса. Потом они сели в машину, и уехали.
    Я позвонил в 102 и их нашли очень быстро. Привезли меня к ним на опознание и там надо было видеть этот "цирк" - эти отморозки, 6 человек, трое кавказкой внешности, трое словянской, при опергруппе кричали что кончат меня, изнасилуют, отрежут голову, теперь я ходячий трупп. Милиция стояла и молчала. Я попытался снять на телефон а милиция начала требовать не снимать, типа я не имею права. Идёт прямая угроза убийства, при большом количестве свидетелей, а милиция мне говорит не снимай и при этом они мне говорят что мне никто не угрожал и они не слышали.
    В общем я в полном шоке.....
    Я видел как тот отморозок с ауди общался с главным опером. Так вот, я точно видел как милиция резко стала на сторону отморозков и тот тычил всем какую-то корочку!! После чего милиция резко поменялась в лице и испугалось того кодла.
    К сожалению на видео успел снять эти машини. Боясь за свою жизнь и жизнь своих родных, попробую завтра обратиться в прокуратуру. Есть заявление моё в милицию и вроде там было 2 свидетеля, но они якобы лиц не помнят. Помню только я
    Что мне делать, если милиция бессильна, если угрозы убийству происходят при них, если отморозки говорят что номер машины моей записали и найдут меня ??!! Я сказал что обращусь завтра к Лордкипанидзе, к Саакашвили, а они смеялись и материли меня и их, говоря что им плевать на всех......
    Господа, где искать правды, справедливости и защиты своей жизни и жизни семьи ??
    https://www.youtube.com/watch?v=MXKImSm2mcQ&feature=youtu.be
    Водитель джипа ауди и сейчас сидит в кафе на космонавтов в топкафе новом большом и отдыхает со своими отморозками!!
    Последний раз редактировалось Еленачка; 29.06.2015 в 23:18.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Завтра же, записывался на приём к Лордкипанидзе...
    Напиши в Facebook Саакашвили и Лордкипанидзе, там точно отреагируют...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Завтра же, записывался на приём к Лордкипанидзе...
    Напиши в Facebook Саакашвили и Лордкипанидзе, там точно отреагируют...
    Как написать ?? куда ?? у меня руки трусятся, в голове каша!! помогите плиз, дайте сылки

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Имена известны?
    не знаю. Ментам может и известно, но думаю там всё скроют.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    самое говняное, что такие на дорогах себя ощущают просто королями асфальта.
    думаю, что проспятся и поймут, что накосячили не по делу.
    вам желаю, больше таких упырей на дороге не встречать.
    пс: думаю, что правильно сделаете, если обратитесь к Лордкипанидзе, к Саакашвили. а что делать, если вызванная милиция просто стоит и смотрит.
    удачи вам и спокойных водителей на дороге!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Думаю все у кого есть фейсбук могут по крайней мере скинуть ссылку на эту тему Саакашвили и Лордкипанидзе, пора уже заканчивать с этим беспределом!!!!!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Еленачка Посмотреть сообщение
    Как написать ?? куда ?? у меня руки трусятся, в голове каша!! помогите плиз, дайте сылки
    Написал в Facebook Mikheil Saakashvili, буду ждать ответа от его помощников.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Лорткипанидзе. Через "Т".
    Автор, может имеется более содержательное видео? это было бы хорошим дополнением к рассказу. А пока как-то всё очень мутно.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Автор! Только честно скажите. Вы давили на гашетку когда вас этот рагуль по встречке объезжал?

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Лорткипанидзе. Через "Т".
    Автор, может имеется более содержательное видео? это было бы хорошим дополнением к рассказу. А пока как-то всё очень мутно.
    Еслиб было видео, яб с удовольствием его показал бы.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Еслиб было видео, яб с удовольствием его показал бы.
    Регистратор включился только в самом конце?

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Автор! Только честно скажите. Вы давили на гашетку когда вас этот рагуль по встречке объезжал?
    впереди меня ехал этот лексус и я просто ехал. Я даже не видел его. Он мгновенно появился. Там дурная машина с турбинами, у меня рено 350 тыщ пробег дизель. У меня гашетка и машина развалится сразу. Я просто ехал примерно км 60 максимум.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Написал в Facebook Mikheil Saakashvili, буду ждать ответа от его помощников.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Регистратор включился только в самом конце?
    в том всё и дело что регистратор ходит по кругу и именно в неподходящий момент он стал записывать налажив на старое видио вот это и только потом я выключил ((

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Да. Нехорошо получилось.
    Удачи в поисках справедливости!

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Думаю,что при новом Губернаторе и новом Нач.УВД=СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует и ОЧЕНЬ БЫСТРО...Тем более,что в течении 10 дней Георгий ПОЛНОСТЬЮ намерен поменять руководящий состав Одесской милиции...Этот случай-ОДИН из "моментов истины" для новой власти.

17. Вверх #17
    Патриот форума
    https://www.facebook.com/groups/1427878327458499/?ref=bookmarks-самооборона Одессы,
    и к Гордиенко обратитесь на Жуковского 36, завтра с утра-там точно отреагируют.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что при новом Губернаторе и новом Нач.УВД=СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует и ОЧЕНЬ БЫСТРО...Тем более,что в течении 10 дней Георгий ПОЛНОСТЬЮ намерен поменять руководящий состав Одесской милиции...Этот случай-ОДИН из "моментов истины" для новой власти.
    Дадада старых повысят, а новыми будут их замы))

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...ты пылинка в океане безумства,и не дела ни кому до тебя кроме ревизора и то если проплатиш,не смешите не кто не че делать не будет не состава прессссс.....туууу..

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    В очередной раз милиция продемонстрировала свою продажность.
    В то время, когда одни ночью патрулируют город ради нашего спокойствия и рискуют жизнью, столкнувшись с такой мразью, другие сидят за толстыми стенами и сами становятся на сторону этих мразей.

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права