Русские "братья" - пожелания армянскому народу...
![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Русские "братья" - пожелания армянскому народу...
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
З'явилось відео ганебного виступу Лоліти в Криму.
http://24tv.ua/news/showNews.do?zyavilos_video_ganebnogo_vistupu_loliti_v_krimu&objectId=588910
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
У россиян случилось массовое путинофашистское помешательство! 89% больных по российским официальным данным на сегодняшний день!
То им грузины мерещатся, то украинцы, теперь армяне... следующий кто? Бедные люди, ведь совсем недавно вроде нормальными были... а может просто прикидывались нормальными?...
Мне кажется,что самое "успешное" выступление "АРТИСТКИ"Лолиты-было в Одессе,если не ошибаюсь-на "День города".Я бы после этого на её месте больше НИКОГДА не появлялся на сцене.Хотя в Крымбассе-можно.
100%
Умора ))) сначала читаю меню "райского места" , далее это чудовище показывается) это для нее заготовили в "ресторане" меню-инстукция)
А вот что еще ей кроме среднего пальца показать публике можно? Я задумалась... наверное не скоро ответ найду... да, определенно, лучше пусть палец тычет)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
ну если так употреблять, то без ботокса никуда)))))) или паранджа наше все будет)))))
одной попой, даже такой, усидеть на 2 стульях очень сложно)))))))
там бы ей еще народную дали))))) народная артистка новососсии, звучит?)))))
а шо, стриптиз нынче не в моде?)))) а кизяков развлечь?))))))
с Кончитой все сложно, это лахудра гейропейская посмела лучше лолитки выглядеть))))))))
та шо б она ваще понимала в искусстве)))) во вдохновении и артистизме))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Поездка за трудовой книжкой в Алушту превратилась для киевлянки в настоящий триллер.
29 июня, 19:48
Киевлянка рассказала о своих впечатлениях от поездки за трудовой книжкой в оккупированный Крым.
Рассказ о путешествии выложил в своем Facebook Александр Ок.
"На прошлой неделе моя подруга приехала из Алушты. Киевлянка, ездила туда по делам. Забирать трудовую книжку. Её бывшие коллеги-ватницы чуть не съели".
Основные сентенции:
1. Зачем шли на Майдан (из-за Майдана теперь в Крыму Россия и война на Донбассе. Референдум не в счёт.);
2. У нас у всех руки в крови;
3. Донбасс спасает Крым от войны;
4. путин спасает Украину от Америки и Европы;
5 И да, на десерт: при Украине было хорошо, а при России плохо!.....
Да, а набережная пустая.
(С) Инна Степанищева".
Напомним, ранее генпрокуратура РФ заявила о "незаконности" передачи Крыма в состав Украинской ССР.
В ответ нардеп Антон Геращенко предложил поднять хроники Нестора-летописца и потребовал от ГПУ "признать незаконным отделение Московии (России) от Киевской Руси".
http://glavred.info/zhizn/krymnash-k...tu-325009.html
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
По поводу Лолиты...
То, что она отвязная и развязная, она никогда не скрывала.
И ХЗ, кому она там тот палец адресовала...
Российская певица Лолита, исполнив песню на украинском языке из репертуара «Океан Эльзи» на концерте в Керчи, показала присутствующим средний палец.
Об этом сообщает «Керчь.ФМ»
Перед исполнением песни Лолита сказала, что она никогда не делила страны на две Родины.
«Школу закончила в Киеве, состоялась в городе Москва и никогда не делила на две Родины, я всегда чувствовала, что Родина – она одна. И огромное количество людей, которые сейчас на этом стадионе, все равно мысленно вместе с нами – все кто приехал на соревнования, все кто живет в прекрасном городе, который когда- нибудь станет туристическим. Я желаю вам этого искренне», — сказала певицы.
После чего Лолита поклонилась на сцене перед керчанами.
«И мне очень нравится, что русский, украинский, татарский языки являются государственными языками. И я хочу спеть песню на языке, который я никогда не делила на наш и не наш», — отметила она.
В конце песни Лолита при заключительной фразе «буду завжди ти так і знай, другом твоїм», сказала, что «а тем, кто не хочет, нехай» — и показала на последнем слове средний палец.
Вот так всегда))на самом интересном месте)) как только кто то проблеет что он родился в Украине, а состоялся в Москве, так и родины у него нету))) Правильно Ющ когда о ляпнул..."Не будьте Иванами , не помнящами родства"))Она же еврейка))Какая у них родина?)) У еврея родина там где хорошо..))) вообще справедливости ради надо заметить ))Лолита своеобразная кобыла российской эКСтрады))) Я давно уже не раздражаюсь по поводу всех этих певичек и певцов поющих , то там , то тут..Самые не пирнципиальные в своих взглядах были именно певцы и певички))) привыкайте к этому и не удивляйтесь))..Не ну есть конечно исключения у нас))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки