Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 478 из 613 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 12258
  1. Вверх #9541
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, очень мног отзывов про Белоусову, а кто еще толковый есть?
    Горецкая. я у нее наблюдалась во время Б, мне понравилась - толковая и не грузит лишним

2. Вверх #9542
    Новичок Аватар для Olechka*88
    на КТГ нужно с собой брать обменку? иду в первый раз и не уточнила врача... цена вроде 60 грн.?

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Горецкая. я у нее наблюдалась во время Б, мне понравилась - толковая и не грузит лишним
    мне тоже она нравится..не пожалела, что стала к ней на учёт..звонила ей по любому поводу, всегда брала трубку, и говорила что делать по телефону..Пошла к ней, кстате, по отзывам здесь)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #9544
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мне тоже она нравится..не пожалела, что стала к ней на учёт..звонила ей по любому поводу, всегда брала трубку, и говорила что делать по телефону..Пошла к ней, кстате, по отзывам здесь)
    К Бариленко я кстати тоже звонила часто, особенно поначалу, когда пугало все (сами понимаете, первая беременность), она и сама говорила звонить не стесняться, если что...

5. Вверх #9545
    Посетитель
    Девочки, кто-то может подсказать, эта ЖК была раньше на Гайдара, а сейчас она что, переехала на Варненскую?

6. Вверх #9546
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может подсказать, эта ЖК была раньше на Гайдара, а сейчас она что, переехала на Варненскую?
    Нет, ЖК 8 так и была на Варненской!!

7. Вверх #9547
    Частый гость
    А к Бариленко и Горецкой по записи или живая очередь?

Если по записи, поделитесь телефончиками))))

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А к Бариленко и Горецкой по записи или живая очередь?

Если по записи, поделитесь телефончиками))))
    К Бариленко уже по записи. Сейчас телефон в личку скину.

9. Вверх #9549
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    на КТГ нужно с собой брать обменку? иду в первый раз и не уточнила врача... цена вроде 60 грн.?
    Цена 60 грн,обменка не нужна)

10. Вверх #9550
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки,c 01.07 цена ктг будет 70 грн, у них объявление в кабинете

11. Вверх #9551
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    нет слов...а горздрав об этом знает?? дороже только в Гамете...

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    нет слов...а горздрав об этом знает?? дороже только в Гамете...
    это точно, теперь и от этого будем отказываться. а зачем его постоянно делать? я с первым ребёнком делала ктг только в роддоме, потому что перенашивала.

13. Вверх #9553
    я с первым УЗИ последнее делала в 20 недель, что такое КТГ даже не знала))) меня врач от последнего УЗИ сама отговорила, говорит-зачем тебе это облучение)

14. Вверх #9554
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    вот интересно, с какого года огни это КТГ на поток поставили и стали деньги зарабатывать. Я с первой даже не знала что такое КТГ. Со вторым ходила чуть ли не как на работу на КТГ, и до сих пор не могу понять зачем. Ребенок часто спал и приходилось ждать и переделывать КТГ. Я понимаю когда по показаниям, а когда беременность протекает нормально, зачем посылать. Вообщем мое мнение - нашли способ зарабатывать деньги.
    70 грн. - совести у них нет!

Девочки, а как Коломиец как специалист? один отзыв нашла про нее. У Ляшко уже дочку "полечила", надо менять доктора.
    Последний раз редактировалось Alabama; 30.06.2015 в 21:44.

15. Вверх #9555
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а с какого срока сейчас обычно на ктг отправляют? а то Литовченко молчит и меня туда не направляет, а наша следующая встреча будет, когда у меня будет 25я неделя

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а с какого срока сейчас обычно на ктг отправляют? а то Литовченко молчит и меня туда не направляет, а наша следующая встреча будет, когда у меня будет 25я неделя
    я в 34 первый раз пошла...всегда всё ок...зачем хожу каждую неделю тоже без понятия....

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    вот интересно, с какого года огни это КТГ на поток поставили и стали деньги зарабатывать. Я с первой даже не знала что такое КТГ. Со вторым ходила чуть ли не как на работу на КТГ, и до сих пор не могу понять зачем. Ребенок часто спал и приходилось ждать и переделывать КТГ. Я понимаю когда по показаниям, а когда беременность протекает нормально, зачем посылать. Вообщем мое мнение - нашли способ зарабатывать деньги.
    70 грн. - совести у них нет!

Девочки, а как Коломиец как специалист? один отзыв нашла про нее. У Ляшко уже дочку "полечила", надо менять доктора.
    Коломиец....смотря зачем оно вам нужно.
    Методы лечения чаще всего старомодны.Она дикий паникер и перестраховщик.Но смотрит очень аккуратно.
    На учете у неё стояла по беременности-поборов вообще никаких небыло,ничем не грузила.Только если рожать в 7рд не захотите,будите врагом))

18. Вверх #9558
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Не нервничайте. Мне врач говорила, что с 30 недели направляют на ктг, но я где-то на 32 попала на ктг... Сказать по правде, врач особо и не настаивала, просто я договаривалась с врачом из роддома и она про ктг спросила. Но ходила я не часто и всегда все было хорошо кроме одного раза. Малый не шевелился совсем. А я перед этим анализы сдавала и потому на голодный желудок была. Но потом мне дали конфетку и пупсик сразу запрыгал, но пришлось переделывать ктг. Самое интересное, что когда пришла пределывать, меня врач узнала и сказала, что в тот день на удивление плохое ктг почти у всех было! Так что не принимайте сразу сильно близко к сердцу эти покаания!!! А вообще, как мне пояснила моя врач, ктг делают для того, чтоб видеть состояние ребенка, нет ли кислородного голодания и т.п. Потому и делают уже на более поздних сроках. Хотя одной моей знакомой ктг ее врач с 20 недели назначила. А в Киеве знакомы е узнали о ктг перед самыми родами. Видимо, какого-то "протокола" относительно ктг нет... А вообще, хочу всем сказать, чтоб не боялись и не стеснялись говорить со своими врачами и задавать вопросы и о ктг, о обо всем, что вас интересует. Кто как не врач доступнее и квалифицированнее сможет вас проинформировать?! Лично я всегда так и делала и мне от этого как-то спокойнее было.

19. Вверх #9559
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    А вообще, как мне пояснила моя врач, ктг делают для того, чтоб видеть состояние ребенка, нет ли кислородного голодания и т.п. Потому и делают уже на более поздних сроках. Хотя одной моей знакомой ктг ее врач с 20 недели назначила. А в Киеве знакомы е узнали о ктг перед самыми родами. Видимо, какого-то "протокола" относительно ктг нет... А вообще, хочу всем сказать, чтоб не боялись и не стеснялись говорить со своими врачами и задавать вопросы и о ктг, о обо всем, что вас интересует. Кто как не врач доступнее и квалифицированнее сможет вас проинформировать?! Лично я всегда так и делала и мне от этого как-то спокойнее было.
    Такого не бывает. На каждую процедуру, прививку, и анализ должны быть инструкции или протоколы -отсебятину, точно лепить не должны.

На КТГ направляется беременная с 32 недели, мне в своё время делали 3 раза, первое норм, на второй и третий раз "звоночки", а медсестра в обменке пишет-нормально,и даёт тут же направление в стационар РД, в итоге я пошла к заведующей разбираться, чего мне нормальные результаты вписывают, а если какие неполадки , то эти данные "теряются",.
    Моё мнение, - если врач не может толком и быстро и качественно ответить на вопрос "для чего этот анализ-процедура-итд надо" и "согласно какой инструкции-положению эти мероприятия проводятся на таком сроке", то менять надо врача однозначно или идти разбираться к вышестоящему руководству.
    For friends

$€£

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Такого не бывает. На каждую процедуру, прививку, и анализ должны быть инструкции или протоколы -отсебятину, точно лепить не должны.

На КТГ направляется беременная с 32 недели, мне в своё время делали 3 раза, первое норм, на второй и третий раз "звоночки", а медсестра в обменке пишет-нормально,и даёт тут же направление в стационар РД, в итоге я пошла к заведующей разбираться, чего мне нормальные результаты вписывают, а если какие неполадки , то эти данные "теряются",.
    Моё мнение, - если врач не может толком и быстро и качественно ответить на вопрос "для чего этот анализ-процедура-итд надо" и "согласно какой инструкции-положению эти мероприятия проводятся на таком сроке", то менять надо врача однозначно или идти разбираться к вышестоящему руководству.
    Говоря о протоколе, я имела в виду, что уж очень отличаются назначения на ктг в самой Одессе, в зависимости от врача и по сравнению с Киевом. Меня врач от фонаря не направляла по 300 раз на ктг, у меня претензий никаких. Но судя по тому, что рассказывают другие беременные, чем руководствуются некоторые врачи, непонятно и спрашивать и разбираться обязательно надо. Полюбому должен быть документ регламентирующий количество ктг и срок, с которого начинают делать.

Ответить в теме
Страница 478 из 613 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права