Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 95 из 362 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7227
  1. Вверх #1881
    юрист
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    эй, натуралы, чего тут комплеманты расписываете, или Минерву стало жалко?))) Леон, где пропадал, к Мыслителю в гости ходил?))))Выходите отседова, тему свою создайте, и погоним по полям нравственности, а особенно без нравственности)))
    конечно жалко! тут горгона щупальцы тянет к девушке. мы ее удерживаем, что б не пустилась во все тяжкие. на нравственность намекаем.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    эй, натуралы, чего тут комплеманты расписываете, или Минерву стало жалко?))) Леон, где пропадал, к Мыслителю в гости ходил?))))Выходите отседова, тему свою создайте, и погоним по полям нравственности, а особенно без нравственности)))
    не...к Минерве собрался

3. Вверх #1883
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Док! Они меня на эксперименты подбивают, а сами друг с дружкой экспериментировать не хотят. Вот мужчины,им бы только за женские спины прятаться...

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    конечно жалко! тут горгона щупальцы тянет к девушке. мы ее удерживаем, что б не пустилась во все тяжкие. на нравственность намекаем.
    Это вы кого? Минерву от би отвлекали, вы че ,парни???, она продвиннутая леди,она еще вам расскажет что и как в этой жизни)))

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Док! Они меня на эксперименты подбивают, а сами друг с дружкой экспериментировать не хотят. Вот мужчины,им бы только за женские спины прятаться...
    Ой подруга, понимаю, все мужики такие, а как к стенке вы их прижимаете?то они сползают))))

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    не...к Минерве собрался
    Леон, у нее муж конкретный, не стоит, ты мне тут нужен, в смысле на форуме, и даже не в этой теме)))

7. Вверх #1887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я не евреев равняю, а отношение к этим людям.. это привело к чему-то хорошему? а ведь что-то похоже, была идеальная раса (арийцы), и были евреи, которых гнобили, прям как счас, есть гетеро (пипец какие все идеальные), и геи/лес, которые непременно хотят вас в попу чпокнуть ,иначе чем объяснить такую неприязнь я в упор не понимаю?

вы чета путаете? педофилия это обоюдное согласие, а зоофилия тоже? тотоже

Мыслитель ты уже реально перегибаешь палку, кто занимается любовью и афиширует, 1 парад в Одессе за всю жизнь что я тут живу, вот это пропаганда, это вам не коммунистическая партия перекрывающая целый проспект Шевченко по 5 раз на год...

а теперь представь себе, ты не получаешь удовольствие от секса с женщиной, что дрочить всю оставшуюся жизнь? что за бред? что за ущимление прав? почему в Амстердаме разрешены и браки, и наркотики, но почему-то там все население не педерасы и наркоманы? и кто тебе сказал что в Армии США преступление быть геем, это новый указ какой-то?
    да какая разница 1 раз в год или 25 раз в месяц????? Это НЕ нормально! Это отклонения и их надо лечить и уж темболее эту болезнь нельзя пропагондировать!!!!!

8. Вверх #1888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Животные,насколько я знаю,занимаются сексом только в определённый период и для продолжения рода. "Хорошо возбудить животное"... - вы меня прямо пугаете....
    Животные есть разные!!! Животное может быть не только пасивом, но и активом!!!! Думаешь его кто-то будет заставлять???? Согласен с мыслителем, что нет разницы толи гамасеки резвятся толи Зоофилы...

9. Вверх #1889
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1890
    User banned
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Животные есть разные!!! Животное может быть не только пасивом, но и активом!!!!
    100% Сам года 4 назад видел псов-педерастов.

11. Вверх #1891
    Японамать

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вот видите шо делает с животным миром пропаганда гомосексуализма?!
    Друзья мои, когда смотрите фильм "Горбатая гора", завязывайте глаза домашним питомцам!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот видите шо делает с животным миром пропаганда гомосексуализма?!
    Друзья мои, когда смотрите фильм "Горбатая гора", завязывайте глаза домашним питомцам!
    И всем соседям )))

13. Вверх #1893
    как говорил знакомый ветеринар, ныне здравствующий и известный, так вот, у животных этого нету, имитация полового акта-это как способ подавления в стае

14. Вверх #1894
    а я котов педерастов каждый раз у товарища дома вижу

15. Вверх #1895
    юрист
    - ты слышал, Абрам педераст!
    - что, взял деньги в долг и не вернул?
    - нет, в хорошем смысле этого слова
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1896
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Читай пост Дока, он абсолютно правильно охарактеризовал причины подобного поведения животных.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Читай пост Дока, он абсолютно правильно охарактеризовал причины подобного поведения животных.
    читал)))
    котов уже кастрировали, а то на хозяина косо поглядывать стали

18. Вверх #1898
    User banned
    В тему
    В Гарвардском университете будет создана кафедра по изучению гомосексуальных, бисексуальных и транссексуальных дисциплин. Об этом сообщает Associated Press в четверг, 4 июня. Это первая подобная академическая кафедра в США.
    Непонятно, почему ограничились только кафедрой педерастии, почему нет кафедры некрофилии и кафедры скотоложества? А как же быть с научным изучением онанизма? Оставить онанизм без кафедры? В этом явно усматриватся нарушение прав онанистов…
    (С сайта pots)

19. Вверх #1899
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    В тему
    В Гарвардском университете будет создана кафедра по изучению гомосексуальных, бисексуальных и транссексуальных дисциплин. Об этом сообщает Associated Press в четверг, 4 июня. Это первая подобная академическая кафедра в США.
    Непонятно, почему ограничились только кафедрой педерастии, почему нет кафедры некрофилии и кафедры скотоложества? А как же быть с научным изучением онанизма? Оставить онанизм без кафедры? В этом явно усматриватся нарушение прав онанистов…
    (С сайта pots)
    ...может быть дело в том, что они решили изучить отношения между одним живым человеком и другим? ...животные, мёртвые люди и даже собственный ваш "малыш" не входят в понятие живых представителей вида человеческого...
    элементарная аналитика...и непонятен лично мне глумёж на тему...примитивно...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.06.2009 в 23:06.

20. Вверх #1900
    Сексуальная фантазия
    миловать....как сказанно в святом писании, каждой тваре по паре...так что усе мы люди человки, все на все имеют право...вот удивительно, что как раз секс меньшенства не будут заниматься даже обсуждением такого вопроса в отношении нас!!!

Закрытая тема
Страница 95 из 362 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права