Кстати, вот эти раны в паху - были открытыми дырками внутрь тела. А теперь все затянуто. Зябрик видела эти дыры, пусть она скажет, какой прогресс.
|
Кстати, вот эти раны в паху - были открытыми дырками внутрь тела. А теперь все затянуто. Зябрик видела эти дыры, пусть она скажет, какой прогресс.
Да, рана в паху была ужасного вида, даже не рана, а дыра какая-то. Там прям внутренности были видны. И цвет был какой-то сине-черный. А сейчас так да, прогресс на лицо. Раны чистые и это главное. На затягивание такой обширной поверхности нужно немало времени, думаю, это и так понятно. Лариса, когда Вам разрешат его забрать, позвоните, помогу транспортировкой.
Сегодня говорила с Лерой, она лечит его, она сказала, что можно забирать когда хотите. Но я все же подожду еще неделю, чтобы рана над хвостом еще чуток затянулась. Кстати, денежные поступления приостановились. Что делать? нужно какое-то распространение информации опять. У Анжелы какие-то деньги, но сколько я не знаю. Она еще не отправляла.
Сегодня донесли еще денежки. На Мурзика - 400 грн. у меня собрано. Сегодня пересылаю на карточку, кот. мне указали.
С 1 июля буду редко выходить в Интернет.
Надо по всем сетям пустить опять объявления о сборе денег. И еще - помните Кузю изуродованного в НД, кот. подобрала Таня из "Кошкиного дома"?
Он прожил там до самой смерти.
Был сюжет очень хороший по 7 каналу - везде собирали деньги.
Лена-Оса, я видела сюжет с Вашим участием по 7 каналу про перекупщиков, котят и Староконный.
Может быть снять сюжет про Мурзика? Показать одесситам и опять собирать деньги
Отослала в клинику НД 400 грн. на Мурзика, позвонила им. Действовала согласно инструкции
Может, обновить объявление и в вк заново закинуть?
Скинула сегодня на карточку 197 грн. (терминал ул. Космонавтов, 32, 10:26:28).
Последний раз редактировалось Rancid Rabbit; 02.07.2015 в 10:06.
Этого молодого спокойного котика нашли на улице со страшными ранами: в паху, через которую были видны все внутренности, и на копчике, над хвостом. О том, что над беззащитным котиком издевались, свидетельствуют следы скотча на животе, которым могли крепить провода для пыток током(( Врачи не исключают и химический ожог - какой-нибудь кислотой. Несомненно одно: Мурзик - кот, который настрадался от деяний человека...
Но люди бывают разные - и на пути Мурзика всё же встретился хороший человек - Лариса. Она пожалела его и взялась за лечение. Стоит всё это немалых усилий, но самое главное - денег. На лечение Мурзика уже потрачено больше 2000 гривень, но к сожалению, подобные раны заживают долго... Когда станет окончательно ясно, что Мурзик идёт на поправку, Лариса заберёт его к себе домой и будет лично обрабатывать его рану. Но пока он в клинике в Новой Долине - каждый день его пребывания там стоит около 200 грн, вследствие чего уже образовался долг около 2000 грн.
Мы обращаемся к понимающим людям с просьбой помочь - даже маленькая сумма подарит шанс Мурзику на полное выздоровление и долгую жизнь. Люди, делать добрые дела на самом деле несложно - надо только прочувствовать своим сердцем всю боль пушистого страдальца! Помогите Мурзику, пожалуйста!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отличный текст - на Фэйсбуке хорошо сработал. Надо везде просить помощи.
Анжела, это свежий текст - посмотрим, как он сработает...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Надо везде писать и просить помощи - всё получится. Главное, чтобы Мурзя выздоровел
Социальные закладки