Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 97 из 121 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2406
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    мда печальная история... платить такие бабки и ещё и так попасть.. не верю что можно без причины и боли просто так изливаться.. обидели уверенна и не извинились видать.. Вот человек и успокоится не может. Это нормально. А вот хватило бы ума всё бы красиво решили, от улыбки ....всё меняется. Я ходила в обычный садик и вспоминаю его с трепетом и любовью, нянечка Аничка золото..воспитатель прелесть и всё это было бесплатно))))

2. Вверх #1922
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    мда печальная история... платить такие бабки и ещё и так попасть.. не верю что можно без причины и боли просто так изливаться.. обидели уверенна и не извинились видать.. Вот человек и успокоится не может. Это нормально. А вот хватило бы ума всё бы красиво решили, от улыбки ....всё меняется. Я ходила в обычный садик и вспоминаю его с трепетом и любовью, нянечка Аничка золото..воспитатель прелесть и всё это было бесплатно))))
    Та конечно)... Так ИЗЛИВАТЬСЯ ....) " уверенна","видать","ЧЕЛОВЕК успокоиться не может" - " это нормально"... Это НЕНОРМАЛЬНО. Это уже пол года как у человека шантажик не прошел. Не любят в Заботино этого.
    Это вот что бы вы ни делали- все перевернется так, что лучше бы вы вообще ничего не делали. Вообще.
    Я пока решаю, что с ЭТИМ делать. Но то, что это так ЧЕЛОВЕКУ не пройдет, это конечно надо как то решить. Пусть я буду первой. Да, я готова к этому дерьму, а я понимаю теперь уже, с чем имею дело. Диагнозов тут не ставлю. И пока решаю как с этим поступить. Для чего? А для того, чтобы в последующем сто раз подумали о своей безнаказанности люди, которые компенсируют здесь на форуме свои личные проблемы, фобии и маниакально- депрессивные моменты.
    И не надо здесь сейчас вот этих мамских баррикад против несправедливости этого мира и всего подобного. Я понимаю, что у меня здесь образ Бабы Яги сложился) которая деньХи собирает с бедных людей) даже не хочу ничего доказывать, равно как и показывать здесь, например санитарные книжки, лицензии и прочее. Нет, не от неуважения к вам. А все есть) кому надо- пожалуйста) человек получает все в полном объеме в садике. Только если это надо)
    А некоторым и их дети собственно не очень то и надо... Это печально... Но это факт... И уж кого кого, но меня вы уже не переубедите за эти шесть лет личных наблюдений.
    Или я Америку кому то открыла?...
    Главное: не всё так " красиво" как красиво строчится.
    А вот теперь я действительно хочу, чтобы мне посмотрели в глаза. Тем более личка к счастью сохранена. До последней буквы.
    Так что с нетерпением жду встречи с ЧЕЛОВЕКОМ. Которого кстати я так и не увидела ни разу в жизни) Бог как говориться миловал)
    Такие люди- человеки почему то уверены, что им все сойдет с рук и можно делать все, что вздумается... Иногда прям завидую такой уверенности. И главное, верят в себя! Вот несут информацию в массы и верят в свою миссию что ли)
    Сто раз думала- передумала, мол, оно мне надо. Все таки наверное надо.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да как-то все равно,что вы любите ,а что нет.Такое не забывается(
    Покажи мне хоть одного владельца заведения любой направленности,которому понравилась бы огласка негатива?
    И что же там такого страшного в личке?)Все изложила,как было-что тут,что в личке.Конкретно к тебе у меня претензий не было по той ситуации,пока ты не начала здесь меня грязью поливать.
    Делай,что хочешь-твое право.Хотели бы встретиться-давно бы позвонили.

И о каком шантаже речь?Я у тебя что-то требовала?О чем ты вообще?
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 29.06.2015 в 20:25.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да как-то все равно,что вы любите ,а что нет.Такое не забывается(
    Покажи мне хоть одного владельца заведения любой направленности,которому понравилась бы огласка негатива?
    И что же там такого страшного в личке?)Все изложила,как было-что тут,что в личке.Конкретно к тебе у меня претензий не было по той ситуации,пока ты не начала здесь меня грязью поливать.
    Делай,что хочешь-твое право.Хотели бы встретиться-давно бы позвонили.

И о каком шантаже речь?Я у тебя что-то требовала?О чем ты вообще?
    Я знаю) ты меня ждала)))
    Что и требовалось доказать.
    Ну так что, в ГЛАЗА будем смотреть или как?)

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Я знаю) ты меня ждала)))
    Что и требовалось доказать.
    Ну так что, в ГЛАЗА будем смотреть или как?)
    Говорят,мания величия успешно лечится)
    Будем,если ты созрела для извинений и диалога.
    More books - less fear

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    Ой, нашли кому в глаза смотреть. Можно подумать её на форуме не знают. Ничего нового, старо как мир. Скоро гвардия подружек подтянется.
    Не нужно это вам? Оно ж не успокоится, таким только это и надо, для этого здесь они. К сожалению, очень часто из форума делают вот такие не информационную площадку, а площадь своей мести. И как известно она всегда страшна.
    Вы черные списки делайте, вот и все. Опалились сами - поможете другим. Это польза.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Ой, нашли кому в глаза смотреть. Можно подумать её на форуме не знают. Ничего нового, старо как мир. Скоро гвардия подружек подтянется.
    Не нужно это вам? Оно ж не успокоится, таким только это и надо, для этого здесь они. К сожалению, очень часто из форума делают вот такие не информационную площадку, а площадь своей мести. И как известно она всегда страшна.
    Вы черные списки делайте, вот и все. Опалились сами - поможете другим. Это польза.
    Тоже мысль.

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Достали с разборками, чесслово.
    Думала, что еще полгода назад все порешали, ан нет...видать, без стороннего взгляда никак.
    Итак:
    1. Оксана Бубликова - Вам никто и ничего в этом мире не должен (здороваться, кланяться и т.д. - личный выбор человека)
    2. Опять же Оксана - Вы предоставляете услуги населению и как говорится: "клиент всегда прав" (думаю, Вам не понравится, если официант отказался бы обслужить Вас со словами "она с комплексами, фобиями и вообще чем-то не вышла"). Так что - соблюдайте субординацию.
    3. В случаях насилия детьми над другими детьми, несут ответственность взрослые, под присмотром которых находятся эти дети. Если не удалось в мирном русле решить вопросы, то фиксируется это насилие (снятие побоев) и пишется заявление в прав.органы на: заведующую, воспитателя, няню, а также родителей малолетнего хулигана. Пусть органы и разбираются. Т.к. Олечка Карпова этого не сделала, то придется забыть и отпустить, но знать на будущее.
    4. Помню была фраза, типа "мы сразу видели, что девочка проблемная, но решили попробовать..." Тогда модераторы прекратили спор и подчистили, так отвечу сейчас. Дети - не подопытные кролики! Не можете справиться - не берите.
    5. Оксана ну заведите себе уже отдельную темку "заботино" и там хвалите себя замечательных. Реальная тенденция - только намек на "кривое" слово в адрес Вашего сада, как откуда ни возьмись - десяток защитниц))) аж смешно))))
    А здесь общаются мамочки и делятся своими впечатлениями - хорошими и не очень. И да, мамы иногда преувеличивают, т.к. мы - мамы и для своих детей желаем только самого лучшего, защищаем и отстаиваем их/их интересы до последнего. Думаю и Вы, Оксана, так же за своих детей заступаетесь.
    Just do it...nice!

9. Вверх #1929
    И за свое детище тоже)
    И я имею такие же права, как и все вы здесь на форуме.
    И модераторы тоже имеют свои права, если где то, что то подчистилось-значит нарушены были правила форума.
    И таки да) прошло пол года! Представляете?! А все никак...
    И кто дает право тем, кто не в курсе, давать оценки чему либо? Вы вообще в курсе, в какую ахинею это все превратилось???? Какие побои????? Какое насилие???? О чем вы вообще???? Какой скандал?! Да никакого скандала вообще не было. Скандал здесь- на форуме.
    Насилие... Да судя по тому, что я узнала уже потом( я не занимаюсь детками в саду, я вообще там не нахожусь, там мой ребенок) насилие совершалось очень долгий период именно этой мамой! Над моей мамой! Над другими детьми! Та над всеми, кто имел к ней отношение! Это есть такие индивидуумы, которые выедают тебе мозг чайной ложечкой, сосут через трубочку! А ты терпишь. Клиент ведь всегда прав. Но потом этот клиент сам уходит) потому что это из серии, когда не получилось " быть в конце концов владычицей морскою и чтоб сама рыбка золотая была у меня на посылках"...но так уходя- уходи. По человечески. Потому что отношение к тебе и ребенку было только по человечески! А тут нет. Тут что то личное... Я долго терпела. И поначалу даже предлагала встретиться и разговаривать. Пыталась понять и образумить. Какой там... Но надо же как то завязывать с этим... Дошло уже вон до чего. У нас дети монстры душат шелковыми шнурками бедных девочек, а мы стоим и смотрим. Это вообще что такое?!
    Лично для меня теперь понятны американские фильмы- страшилки, как какой то псих весь фильм преследует там кого то, причем делает это изощренно, с подробностями и т д... Бог их знает, чем живут такие люди- человеки... Но уж не собственными детьми... Нет! И в этом вам меня не переубедить!

10. Вверх #1930
    Ты так ничего и не поняла,Оксана..Проблема здесь не в этой девочке,а в вашем вранье и отношении к клиентам.Когда заведующая отказывается дать номер родителей девочки,а говорит мне,что поговорит с родителями сама-и так происходит несколько раз в течении года-а потом оказывается,что родители слышат впервые о проблеме от меня(встретила маму девочки на утренике)-то это многое объясняет.Проблема просто замалчивалась,ей не придавали значения,пока не дошло вот до чего..

О вранье в Заботино был пост в начале этой темы,но тогда не придала значения.Читаем тут:http://forumodua.com/showthread.php?t=218913&p=10792581&viewfull=1#post10792581
    и тут:http://forumodua.com/showthread.php?t=218913&p=10841994&viewfull=1#post10841994
    Вообще,тему надо вдумчиво читать с начала-я в свое время прочитала,видимо,не очень вдумчиво..Хвалебные оды о Заботино от "клиентов-форумчан",у которых только оды о Заботино и пиццерии Час пик(тоже заведение Оксаны)-взять того же Holms 007;реклама от форумчан с 2 сообщениями,и прочее.Методы разборок с клиентами-это не ново для них,судя по сообщениям.

И главное не забывай,Оксана,что ты знаешь только то,что тебе захотели рассказать.Формально ты-начальник твоей мамы,а как преподносит ситуацию начальнику сотрудник,из-за бездействия которого начальник лишился части дохода и получил антирекламу-много ли здесь вариантов?Просто прими это

Встретиться ты хотела ровно до того момента,как увидела мои сообщения в теме Детский психолог,а увидев-сразу бросилась меня грязью поливать-ну да,антиреклама в кризис никому не нужна

Полгода..да,прошло 5 месяцев,и что?Понять и простить надо?Дочь перенесла стресс,мы не раз ездили к психологу..О своих бессонных ночах я вообще молчу.
    Сейчас бизнесменам надо учиться правильно вести дела-не то время,что можно накосячить и никто не узнает.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 30.06.2015 в 09:16.
    More books - less fear

11. Вверх #1931
    [QUOTE=Олечка Карпова;56987818]Ты так ничего и не поняла,Оксана..Проблема здесь не в этой девочке,а в вашем вранье и отношении к клиентам.Когда заведующая отказывается дать номер родителей девочки,а говорит мне,что поговорит с родителями сама-и так происходит несколько раз в течении года-а потом оказывается,что родители слышат впервые о проблеме от меня(встретила маму девочки на утренике)-то это многое объясняет.Проблема просто замалчивалась,ей не придавали значения,пока не дошло вот до чего..

О вранье в Заботино был пост в начале этой темы,но тогда не придала значения.Читаем тут:http://forumodua.com/showthread.php?t=218913&p=10792581&viewfull=1#post10792581
    и тут:http://forumodua.com/showthread.php?t=218913&p=10841994&viewfull=1#post10841994
    Вообще,тему надо вдумчиво читать с начала-я в свое время прочитала,видимо,не очень вдумчиво..Хвалебные оды о Заботино от "клиентов-форумчан",у которых только оды о Заботино и пиццерии Час пик(тоже заведение Оксаны)-взять того же Holms 007;реклама от форумчан с 2 сообщениями,и прочее.Методы разборок с клиентами-это не ново для них,судя по сообщениям.

И главное не забывай,Оксана,что ты знаешь только то,что тебе захотели рассказать.Формально ты-начальник твоей мамы,а как преподносит ситуацию начальнику сотрудник,из-за бездействия которого начальник лишился части дохода и получил антирекламу-много ли здесь вариантов?Просто прими это

Встретиться ты хотела ровно до того момента,как увидела мои сообщения в теме Детский психолог,а увидев-сразу бросилась меня грязью поливать-ну да,антиреклама в кризис никому не нужна

Полгода..да,прошло 5 месяцев,и что?Понять и простить надо?Дочь перенесла стресс,мы не раз ездили к психологу..О своих бессонных ночах я вообще молчу.
    Сейчас бизнесменам надо учиться правильно вести дела-не то время,что можно накосячить и никто не узнает.[/

Дочь переносит стресс и до сих пор, я в этом уже уверена на все сто. К сожалению. Потому что до сих пор никто не забыл часто повторяющуюся картину: в кабинете на диване сидит мамочка, приходит её ребенок и мамочка начинает трясти за плечики своего дитя: ну что? Тебя опять обижали?!тебя били?! Кто обижал?! Она опять не хотела собой играть?! И трясет так, что у ребенка голова как на ниточке болтается....это кстати, запомнили родители, не надо рисовать картинок, что мы там сидим и моем кости родителям. Не до этого.
    Закончим этот уже ни кому не нужный " диалог" твоими же словами: да) я такая) я знаю ) я и мужу своему могу мозг выесть) знаю, что как мама я где то неадекватна. Но я такая) и ничего с этим не могу поделать...
    Ты такая- я такая. Заботино- такой сад, другие- другие. У Заботино был свой путь становления и развития. И в самом начале пути я конечно же рисовала себе розовые картинки) многие картинки исчезли мгновенно! Многому мы научились.многое прочла между строк у коллег. И во многом кстати помогли личные письма мамочек. И кстати, основной главный костяк людей работает с первого и по сей день. Люди живут этим местом, вашими детьми и их проблемами. Просто проблемы личного характера некоторых мам мы действительно не в состоянии решить, например, не в состоянии оправдаться за вашу психологическую травму, которую вы видимо перенесли в процессе продажи семейного автомобиля... Мы не в ответе за многое лично ваше. Но мы умеем отвечать за свое! И если бы вот тут была хотя бы малейшая малость или даже намек на хотя бы похожесть ситуации, которую тут пытаются преподнести красноречивыми постами с позиции обиженной клиентки... Уж поверьте, хватает ума и всего остального решать вопросы так! Что вопросов больше не возникает! Даже вспоминать нелепо)
    Сто раз писала свой личный телефон. Звони. Не пиши тут : сытый голодному не товарищ и все в таком духе) а то все как то не сходится ни в одном моменте. Это уже не смешно. Мама- мой подчиненный... Да это моя МАМА! И кстати, это тот человек, кто выносил долгое время твоего ребенка на руках!!! И кушать научил!!! И старался выполнить любой твой каприз!
    Да о чем говорить...
    И да) час пицца уже давно не мое предприятие) и да) многие семьи нашего садика пользуются услугами другого вида моего бизнеса) и со многими мы становимся добрыми приятелями) есть родители, которые ехали в сад за детьми и встретили по дороге красивые цветы в горшках, и привезли их в наш двор) приятно? Конечно! Так и должно быть) люди должны БЛАГОДАРИТЬ друг друга за ДОБРО)
    Я тоже благодарю тебя) в сердцах и где то в обиде поначалу хотела напихать камер на каждом квадратном см... А потом вдохнула- выдохнула )... И сделала ремонт) теперь у нас сказочный зал, еще один санузел и на подходе шикарная новая мебель)
    Звони) может когда пообщаемся- все будет совершенно по другому)
    Люди уже устали... Да и я устала оправдываться невесть за что...

12. Вверх #1932
    Клас! А ведь обычно руководство ограничивается дежурными фразами типа - нам очень жаль, что мы вам не подходим, желаем удачи в поиске и все в таком духе.
    А тут понятно, что это не бизнес. Видно, что это прежде всего действительно детище, в которое немало вложено души.
    Ну а с " обиженными" все понятно, тут без комментариев.

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Клас! А ведь обычно руководство ограничивается дежурными фразами типа - нам очень жаль, что мы вам не подходим, желаем удачи в поиске и все в таком духе.
    А тут понятно, что это не бизнес. Видно, что это прежде всего действительно детище, в которое немало вложено души.
    Ну а с " обиженными" все понятно, тут без комментариев.
    Лучше бы так ответили...
    Я что понятно с обиженными? Что этот инцидент даже не рассматривался администрацией и даже не пытались замять на раннем этапе?
    И администрация сейчас выставляет жалующуюся в виде неадеквашки, трясущую свою дочь , что аж "голова как на ниточке болтается"?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #1934
    Новичок
    Вот я много читала про Заботино,и было лень писать но теперь очень хочу сказать.я не работаю в этом саду и более того я не являюсь там вип-клиентом,ходим мы три месяца,а сейчас на лето вообще перерыв сделаем.Так вот у меня тоже один раз укусили малого за плечо(оно опухло),но Зинаида Григориевна все мне внятно рассказала и вот у меня не возникло желание ити и устраивать скандал,конечно не приятно,но я не думаю, что там все воспитатели стали и смотрят, как моего ребёнка искусывает другой ребенок.Это жизнь и в ней ещё и не такое будет.Но самое что меня поразило,это когда я увидела на площадке,как воспитатель обнимает моего ребёнка и мне так стало тепло и спокойно,и он отвечал взаимностью.И мне нравиться,что Зинаида Григорьевна строго следит за всем,видно что человек отвечает за что-то.Вообщем резюме,конечно садик по карману бьёт,но взамен вы получаете спокойствие(лично это я получила).Есть конечно и мелочи скажем так <зоны роста>,но это скорее уже придирки лично каждой мамы,общие условия там хорошие.Мне еще интересно ,как деток готовят к уренникам,т.к ещё ни разу не были.

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мне противно читать такую личную переписку в которой руководство сада опускается до апеллирования личной информацией родителей ребенка. Для меня это верх непрофессионализма... Как так можно???? Получается что любая мама, отдав своего ребенка, может ожидать что ее вот так вот на форуме перемоют с семейными подробностями в оправдание своей репутации? И тут уже не важно кто прав, кто виноват: но так разговаривать даже с бывшим клиентом, так писать о ребенке и ситуации: это позор и стыд. Прекратите уже эти изливания и манипуляции, эта антиреклама в сто раз хуже, чем любые плохие отзывы, которые еще можно поставить под сомнение. Вы обязаны соблюдать конфиденциальность и иметь элентарное уважение даже к самым вредным, недовольным и неприятные вам клиентам и их деткам, а не ставить диагнозы и манипулировать личной информацией!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мне противно читать такую личную переписку в которой руководство сада опускается до апеллирования личной информацией родителей ребенка. Для меня это верх непрофессионализма... Как так можно???? Получается что любая мама, отдав своего ребенка, может ожидать что ее вот так вот на форуме перемоют с семейными подробностями в оправдание своей репутации? И тут уже не важно кто прав, кто виноват: но так разговаривать даже с бывшим клиентом, так писать о ребенке и ситуации: это позор и стыд. Прекратите уже эти изливания и манипуляции, эта антиреклама в сто раз хуже, чем любые плохие отзывы, которые еще можно поставить под сомнение. Вы обязаны соблюдать конфиденциальность и иметь элентарное уважение даже к самым вредным, недовольным и неприятные вам клиентам и их деткам, а не ставить диагнозы и манипулировать личной информацией!
    Конечно)))
    А мне интересно, а где вы берете права)? Сами себе выдаете?))) когда опускаетесь до уровня обсмоктать людей, которые по сути ничего то плохого и не сделали вам и вашему ребенку, более того!) именно тех, кто не один день и год посвятил вашему дитю.
    А то мне это нравится) противно- не противно) ...
    Чтобы здесь не выплыли ваши интимные подробности- не придумывайте себе вот таких историй " мсти") и всех делов то)
    Значит про других людей здесь можно писать любые грязные небылицы... И вам за это ничего не должно быть) не так ли?) вы ведь себе сами выдаете права?)
    Ой... Как меня устало это все, девочки...
    Кому надо- тот давно все понял) не все ж люди ограничены своими узкими рамками)
    Кому далее посмаковать чужое белье и кости- в личку, пожалуйста) не надо здесь этих громких постов униженных и оскорбленных)...
    Я готова до последнего отвечать на все вопросы и уж тем более чьи то выпады. И я не ограничиваюсь фразами: извините, простите, желаю счастья в личной жизни) я то его искренне и желаю ) но кто вывесил свое нижнее бельё на всеобщее обозрение исходя из своего внутреннего боХатого мира- мое пожалуйста не вешайте рядом со своим) несогласная я)))
    Имею полное право)...

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Та задолбали вы уже со своими разборками, со своим Заботино.....Хватит...надоело читать одно и тоже. Кому надо уже давно все поняли

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Конечно)))
    А мне интересно, а где вы берете права)? Сами себе выдаете?))) когда опускаетесь до уровня обсмоктать людей, которые по сути ничего то плохого и не сделали вам и вашему ребенку, более того!) именно тех, кто не один день и год посвятил вашему дитю.
    А то мне это нравится) противно- не противно) ...
    Чтобы здесь не выплыли ваши интимные подробности- не придумывайте себе вот таких историй " мсти") и всех делов то)
    Значит про других людей здесь можно писать любые грязные небылицы... И вам за это ничего не должно быть) не так ли?) вы ведь себе сами выдаете права?)
    Ой... Как меня устало это все, девочки...
    Кому надо- тот давно все понял) не все ж люди ограничены своими узкими рамками)
    Кому далее посмаковать чужое белье и кости- в личку, пожалуйста) не надо здесь этих громких постов униженных и оскорбленных)...
    Я готова до последнего отвечать на все вопросы и уж тем более чьи то выпады. И я не ограничиваюсь фразами: извините, простите, желаю счастья в личной жизни) я то его искренне и желаю ) но кто вывесил свое нижнее бельё на всеобщее обозрение исходя из своего внутреннего боХатого мира- мое пожалуйста не вешайте рядом со своим) несогласная я)))
    Имею полное право)...
    Вы сами себе репутацию портите: ведете себя как на базаре. И это не первый случай, когда вы позволяете себе обсуждение чужих детей и их родителей, чтобы самих себя возвысить и похвалить. Имхо, никакой вы не профессионал раз позволяете такие разговоры. Имейте уважение даже к самым нерадивым мамам и их проблемным, как вы говорите, детям. Я уверена, что очень многие прошли бы мимо проблемы выше, но мимо вашего бахвальства и манипуляций личной информацией родителей не пройдет никто. Всего хорошего.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #1939
    Дорогие мамы, вы тут уже устали всех. Предел уж должен быть во всем. Что касается меня, лишь слова благодарности могу выразить. Я вообще на форуме сто лет не была, тоже изучила эти права некоторых. Подруга развелась и переезжает с детьми в Одессу, будет жить на поселке, у мамы. Я пересмотрю все объекты, но фаворит для меня виден сразу. Всего доброго!

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Irgu
    Ну Вы себе и рекламу сделали! Вот это да!
    Мы планируем племянника осенью в сад начать водить, в Заботино после прочитанного уже не хочется. Мало ли, кому моя сестра с малышом могут не понравиться, чтоб их потом тут грязью поливали...

Ответить в теме
Страница 97 из 121 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права