мама очень доверчивый человек,вот и заказала)
|
мама очень доверчивый человек,вот и заказала)
Подскажите а есть пицца Rossetti где-то на Таирово?
Что-то захотелось нативного, итальянского..
Например, пиццерии «Пульчинелла» (Pulcinella) в центре, на Ланжероновской, 17
Фигвам. "Закрыто на ремонт"
![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Самая лучшая пицца в Одессе - Помодоро в Сити-центре)
Вот сегодня по случаю детского праздника получили ожидание-реальность)))Называется праздник удался)))Зашли с детьми в СтарПиццу http://starpizzacafe.com/orders/?view=rkeeper&menu_category_id=1000989 Заказали Верону среднюю тонкий корж 35мм...ООооо ,боги..То что мы получили за 123грн ,даже не буду выкладывать фото-дабы не позориться)))1шт маслинки ,нарезанная тонюююсенькими колечками,пол помидорки ,2 несчастных кусочка якобы феты,куриного филе я вообще не наблюдала в сием чуде)))и все это было размазано как-то посередине,как бы жутко пересушенного коржа,толщиною в пергаментный листик...в придачу махонькая мисочка майонеза без вкуса и запаха(наверное,чтобы смазывать сухарик-корж) Мороженное в вафельной корзиночке...ну то отдельный разговор про лед с сахаром и красители)))а сама корзиночка...ну что говорить...даже собака есть не стала...вобщем...не ходите дети в Стар Пиццу сидеть)))и не заказывайте там))))
Сегодня заказала домой пиццу в "Итальянском квартале". Везли почти 2 часа. За это время несколько раз звонила "девочке на заказах", она почти по-хамски отвечала, что у них много заказов, надо ждать. Обычно пиццу в теч. 40-60 минут привозят, а эту ждали ТАк долго, да ещё и хамское обслуживание. Наконец, когда сказала, что откажусь от заказа, ровно через 5 минут приехал курьер и принёс. Да и вместо извинений перед ПОСТОЯННЫМ клиентом за задержку, тоже почти обхамил и сказал: "Много заказов, что ж я могу сделать??"
Плюс к этому тирамису принесли НЕ такое, как в ресторане, невкусное!!! Хотя я уточняла о нём по телефону.
Вот если у вас много заказов, почему не предупредили, что надо будет ждать 2 часа???? Откуда такое неуважение к клиентам??? Сильно много денег зарабатываете????
Больше сама не закажу у них ничего, да и других буду отговаривать!!!
Заказывали пиццу по посёлку котовского и лузановке, только в пицце одюа, но увидели на днях флаер пиццерии resto presto, что понравилось сразу, так это демократичные цены. Сегодня заказали 2 пиццы, привезли в течении часа, в срок. Пиццы горячие, коробки закрыты, салфетки и прочее тоже прилагалось. В целом пицца понравилась, вкусная и ингредиентов мяса\колбасы\помидоров достаточно, , к минусам можно отнести только относительно тонкий корж. Ну и не минус, а скорее просто недостаток, нет никакого соуса к пицце.
Хорошая пиццерия)
Как-то само собой получилось исторически вышло после посещения Италии и дегустации пиццы в разных городах.
В этой пицце мало компонентов и для меня четко выработался эталон вкуса, небольшое количество компонентов не забивают вкус друг друга и не смешиваются между собой.
Можно, конечно, тренироваться на "Маргарите", но это как-то совсем скучно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки