Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 169 из 738 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 14754
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У меня весы, первую неделю взвешивала, а сейчас уже знаю сколько чего ложить на глаз Мы ж себе еду готовим без весов в основном мы смеси кушали больше вас мы за один прием 210-240 съедали. Я так ложу в пароварку: цв.капуста, морковь,цукини-это все пропаривается, в это время варю отдельно картошинок пару(девочки тут писали что нельзя на пару малявкам картошку делать) и потом это все закидываю в блендер обязательно с водичкой которая с овощей стекла, чтобы сильно густое не было и это все перемалываю, ест за обе щеки)
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ооо спасибо..а у тебя весы есть??как ты смотришь сколько грамм??)))а то я прям не знаю сколько она должна есть через два дня 6 месецев,и смесь она ест по разному ну в среднем 150-180 грамм.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    Это да, но тогда 3 ложки гречки будут вариться 2 часа. И в интернете не нашла информации что при измельчении зерна оно теряет полезные свойства .
    Я это слышала от двух враче педиатров, одна из них всем известная на ОФ Татьяна Владимировна. И еще, я не замечала, что бы гречка впринципе варилась 2 часа))) постоянно на всю семью варю.)) ну тут такое, каждый делает как он считает правильным, я просто делюсь информацией которую сама знаю.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Я все взвешиваю на детских весах. Но конечно, удобней было бы кухонные весы купить, хотя, и правда, первую неделю взвешивать нужно, а потом глазомер сам настроится))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для TORI A
    А я варю на глаз овощи , в блендер и потом в мерный стакан , сегодня кабачка взяла 120 г, 2 ложки цв капусты и немного водички. Но самое интересное, смесь предложила , еще 40 г съел .а вообще для измерения и хранения недолгого или даже заморозки , заказала набор контейнеров , типо как для грудного . Греть в них вроде тоже можно в микроволновке .

5. Вверх #3365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вы что серёзно?! это было вобще-то шутка и ни о какой язвительности речи не было!!! вот те кто усмотрел в этом подкол - тут какая-то проблемс (может вы серьёзно не заметили что я выделила именно опечатку в 500КГ).... это была просто шутка над опечаткой вот и всё... ну вы даёте... я вобще к этом набору веса отношусь скептически, что 500гр что 1,5кг, считаю что всё является нормой.

Сорри если кого обедила, вот уж точно даже мысли не было.... аж расстроилась с утра
    Что-то видимо вчера совсем непонятно о чем думала и не увидела, что опечатка... только когда иринка-картинка написала, тогда дошло... мать-извиняй! Совсем я что-то плохая стала, придирчивая...

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня весы, первую неделю взвешивала, а сейчас уже знаю сколько чего ложить на глаз Мы ж себе еду готовим без весов в основном мы смеси кушали больше вас мы за один прием 210-240 съедали. Я так ложу в пароварку: цв.капуста, морковь,цукини-это все пропаривается, в это время варю отдельно картошинок пару(девочки тут писали что нельзя на пару малявкам картошку делать) и потом это все закидываю в блендер обязательно с водичкой которая с овощей стекла, чтобы сильно густое не было и это все перемалываю, ест за обе щеки)
    Я тоже так делаю, набор овощей такой же ну в принципе как у всех сейчас)))спасибочки , теперь буду за дозой нашей следить))

Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    А я варю на глаз овощи , в блендер и потом в мерный стакан , сегодня кабачка взяла 120 г, 2 ложки цв капусты и немного водички. Но самое интересное, смесь предложила , еще 40 г съел .а вообще для измерения и хранения недолгого или даже заморозки , заказала набор контейнеров , типо как для грудного . Греть в них вроде тоже можно в микроволновке .
    Оо мерный стакан- это вещь! !!спасибо за идейку))))

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    На бебиплюсе купила мишек, которых тут хвалили на коляску. Г*но редкое. Начали отваливаться крошечные кусочки пластмассы, чудом масе в рот не попали. Точнее, попали, но успели вытащить. Наши ни фига не умеют делать. Уроды. Будьте осторожны, девочки.
    Буду и дальше покупать только фирменные игрули. Решила сэкономить, дура.

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    На бебиплюсе купила мишек, которых тут хвалили на коляску. Г*но редкое. Начали отваливаться крошечные кусочки пластмассы, чудом масе в рот не попали. Точнее, попали, но успели вытащить. Наши ни фига не умеют делать. Уроды. Будьте осторожны, девочки.
    Блин, ничего себе!! Хорошо хоть рядом была и увидела как игрался малыш.
    У нас такие мишки, самая любимая игрушка, вот не могу им замену найти. Тоже в рот их тянет, но они вроде ок, прочные... Ну или мы их прям сильно не грызем может?? Бракованный наверное попался(((

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У нас такие мишки, самая любимая игрушка, вот не могу им замену найти. Тоже в рот их тянет, но они вроде ок, прочные... Ну или мы их прям сильно не грызем может?? Бракованный наверное попался(((
    А есть такие мягкие игрульки, тоже на верёвочке

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А есть такие мягкие игрульки, тоже на верёвочке
    Да есть , у нас такие кэнполовские,там есть шарики пластмассовые между игрушками мягкими)))
    ой только сейчас поняла что это не вопрос))

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    не бракованный, и в рот масян их не брал! Они висели на коляске, он конкретно начал дергать ручкой и оооочень мелкий кусок прямо на лицо ему отвалился. Короче, мейд ин юкрейн

12. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, а как вы отмеряете эту каплю в овощи олив масла и грамм сливочного в каши?

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика*2930 кг и 50*
    29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
    поздравляю с 6ю мес

29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
    29.01.15 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см Таирово район Радужного
    29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
    поздравляю с 5ю мес

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика*2930 кг и 50*
    29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см - Вильямса 59
    поздравляю с 6ю мес

29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
    29.01.15 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см Таирово район Радужного
    29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
    поздравляю с 5ю мес

Спасибо))))) я вас потеряла,только сейчас темку нашла

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    вовремя)) я так и дуала ,что ты сегодня напишешь))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у нас и мишки и слоники... частями не отваливаю.тся, а вот резинка лопнуда. точнее развязалась, там шарики. которые между мишками, в рот полностьбю помещаются, я бы не рискунла позволить малому затолкать его полностью в рот, перепугалась вдруг раздавит на осколки, ну и один такой мячик раскололся, но ровно пополам, мы его склеили и норм.... видать таки swatkinson что-то бракованное попалось.. но свои осмотрю внимательнее
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Что-то видимо вчера совсем непонятно о чем думала и не увидела, что опечатка... только когда иринка-картинка написала, тогда дошло... мать-извиняй! Совсем я что-то плохая стала, придирчивая...
    та ниче страшного главное что никто не в обиде... я ж ни какая не язва вроде как, сама перепугалась ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    тебя прочитала и вспомнила, что я вообще была против китайских дешевых игрушек, и муж мой)) но затянула трясина)))
    а еще когда приходишь в Антошку например а там эти мишки больше 200 грн, а тут на тебе 18 грн))) как не взять?)) понятно что "дешева юшка"(((

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Никто не планирует делать закрутки с пюрешками для деток? Мне тут подкинули идею, что пюрешки можно наготовить, как одно- так и многокомпонентные и просто закрутить. И будет свой запас домашнего баночного пюре

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    тебя прочитала и вспомнила, что я вообще была против китайских дешевых игрушек, и муж мой)) но затянула трясина)))
    а еще когда приходишь в Антошку например а там эти мишки больше 200 грн, а тут на тебе 18 грн))) как не взять?)) понятно что "дешева юшка"(((
    Ириш, я успела с бебиплюсом?
    у нас тоже такие мишки.ничего не отваливается. надеюсь,лучше чем китай

Ответить в теме
Страница 169 из 738 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя