Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 398 из 823 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 16457
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Smilik@, у Чеканова такое делают. "Гален" ул.Еврейская, 11. Телефоны: 722-74-84, 798-38-41
    Спасибо!

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Девочки, у меня паника!!!!!!!!!!! Больше недели задержка, кучу тестов уже делала -отрицательный(((((((((((((((( У кого-то врали тесты? Или это я свой поликистоз так запустила? ((((((((((((((

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника!!!!!!!!!!! Больше недели задержка, кучу тестов уже делала -отрицательный(((((((((((((((( У кого-то врали тесты? Или это я свой поликистоз так запустила? ((((((((((((((
    сходи на узи, но тесты иногда врут
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #7944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Я потеряла двойню эко в прошлом году на 5 месяце.Давно не заходила, вот решила зайти. У меня пока без изменений , пока психически не готова идти дальше. Напишите кто уже родил после эко, как все прошло, у кого наблюдались!?
    Приветик,знаю как это тяжело,никакими словами утешения здесь не поможешь.У меня тоже была беременность после нескольких протоколов ЭКО,на 12 неделе поехала делать анализ,а оказалось,что плод замер еще на 7 неделе.Несколько месяцев приходила в себя,а потом снова "в бой",уже в другой клинике.Мне пока порадовать нечем,а вот моя подруга и ее знакомая уже родили по двойне после ЭКО.Про подругу могу сказать,что ее беременность проходила нормально,пару недель была на сохранении,и то не лежала,а просто приходила на какие-то процедуры, родила в срок(естественно с помощью Кесарева) девочку и мальчика, скоро будим их крестить.
    Так что держись,и у нас все будет хорошо,главное не терять надежды и идти дальше!

5. Вверх #7945
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто родил после эко отзовитесь!!!!
    Таких немало,просто они уже в теме Дети,а сюда не хватает времени заглядывать.На моей памяти Лиселена,НеТакаяКакВсе,Нефертити,Алекса,Ксюша и,кажется,Allegra.Так что пиши им либо в личку,либо в темы,где они обитают.
    Р.С.Недавно отписывалась девочка,недавнородившая после эко,я просто забыла кто.Может девочки подскажут.

6. Вверх #7946
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У кого-то врали тесты?
    Не-а, фсигда отрицательные . Но я ими не увлекаюсь, за 3,5 года всего штучек 10 перевела.
    Сделай узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Лучше всего не УЗИ ( я лично против ранних УЗИ категорически), а кровь сдать на ХГЧ

8. Вверх #7948
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,кто делал тест на совместимость?Отзовитесь....Мы собираемся на Пастера....Вот нам сказали с 9-12 день цикла в любой день.Только воздержание должно быть не менее 3 дней.А как же отслеживать О???Ведь насколько я знаю тест этот нужно делать непосредственно перед самой О?А они мне не говорили её отслеживать.А вдруг у меня цикл вообще ановуляторный?...Я хочу чтоб вы мне подсказали что делать.У меня 9 ДЦ.Я думаю завтра всё же поехать проверить свой ДФ.И если он есть то думала в пятницу поехать на тест.Это будет 11 ДЦ.А потом выходные....Короче незнаю как правильно...Репродуктолог сказал что не обязательно отслеживать О,а я начиталась что наоборот....Кто там был и как делал?Спасибо за помощь)
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #7949
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не-а, фсигда отрицательные . Но я ими не увлекаюсь, за 3,5 года всего штучек 10 перевела.
    Сделай узи.
    Мне муж вообще запретил тесты покупать... говорит не мучай себя, потому что тоже всегда были только отрицательные ,с последующими эмоциями. Решили делать только анализ ХГ, хотя после рассказа Николюши, о том как ей намутили с результатами ХГ и не знаешь чему верить....
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Иринка26, могу конечно ошибаться, но зачем отслеживать овуляцию, если цикл регулярный? Ее тогда и посчитать можно. Когда я сдавала тест, то не отслеживала. И какие предпосылки, что ваш цикл может быть ановуляторный?

11. Вверх #7951
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    говорит не мучай себя, потому что тоже всегда были только отрицательные
    Ха, мне кажется, что все тесты продаются однополосные
    двухполосные - народный вымысел, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!

12. Вверх #7952
    Бусина, просто надо знать места, где двухполосные продаются Мы еще до этих мест не добрались.

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ха, мне кажется, что все тесты продаются однополосные
    двухполосные - народный вымысел, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
    Существуют, только у нас пока нет билетов в эту аптеку.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Фросенька,у меня О по отслеживанию по-разному бывает(и на 13 и на 15 и даже поздняя была на 23 день)А ановуляторные циклы у меня 2-3 раза в году тоже бывают.Но мне сказали что это норма.Вот в прошлом цикле О не было.Я БТ измеряю.Поэтому и говорю что незнаю в какой ДЦ ехать.Подскажи что делать?)))
    27.09.2013-самый счастливый день!

15. Вверх #7955
    Иринка, тогда даже не знаю. Может кто-то с аналогичной ситуацией что-то посоветует. Вы доктору на Пастера рассказывали про свою овуляцию? Или он все-равно сказал, что необязательно отслеживать?

16. Вверх #7956
    Ksywa, надо сдать кровь на хг, если беременность подозревается. По цене - та же куча тестов, зато результат будет достоверным.
    То, что с Николя случилось по поводу хг - скорее случайная халатность, чем закономерность. Это я к посту Феи, что не знаешь, чему верить.

17. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для Хильда

Тесты думаю здесь не причем

У меня тож была цикл назад задержка недельная... эт у меня цикл после лапары восстанавливается все еще. Естественно тест был отрицательным, так что чуда я и не ждала. Ксюша, главное не переживайте, скоро все проясните

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Таких немало,просто они уже в теме Дети,а сюда не хватает времени заглядывать.На моей памяти Лиселена,НеТакаяКакВсе,Нефертити,Алекса,Ксюша и,кажется,Allegra.Так что пиши им либо в личку,либо в темы,где они обитают.
    Р.С.Недавно отписывалась девочка,недавнородившая после эко,я просто забыла кто.Может девочки подскажут.
    Наши двойняшки самостоятельные, но тоже после долгих проблем и попыток
    Еще недавно заглядывала сюда Ptiza- если не ошибаюсь, она и все перечисленные после Веселовского(не сочтите за рекламу )
    До сих пор сюда заглядываю и переживаю за всех, удачи вам, все обязательно получится!

19. Вверх #7959
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал тест на совместимость?
    Иринка, ты рискуешь только своими нервами до следующего цикла, если тест будет негативным. В любом случае при негативном результате его надо повторить ещё раз.
    В первый раз меня наша несовместимость шокировала, конечно. А во второй раз, нормально. Как это не остраннёно звучит...

Милена-84, бывает в репродуктивных клиниках. Их две в городе. Читай пару страниц назад.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.06.2009 в 14:05.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девушки, плз не отсылайте меня в др. темку....
    мы хотим бэбика (ок.года). Обычные анализы сдавала - все ок.
    я вот хочу прийти и сдать все анализы в одном месте !!!такое бывает??? и что бы не рисовали цветным принтером .."обнаружено"
    Я планирую пойти к Запорожану или Хименко. Только хотела бы с полным пакетом прийти документов, а не как дурочка с пустыми руками.
    Подскажите
    п.с. перечитала многое и если кого-то затрудняет ответить -тогда просто не отвечайте.
    Спасибо
    На Пастера можно сдать на все, или почти на все. Хотя...за их спермограмму я готова пойти им там всем морду побить, но Бог им судья...

Закрытая тема
Страница 398 из 823 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права