|
Девочки, у меня паника!!!!!!!!!!! Больше недели задержка, кучу тестов уже делала -отрицательный(((((((((((((((( У кого-то врали тесты? Или это я свой поликистоз так запустила? ((((((((((((((![]()
Приветик,знаю как это тяжело,никакими словами утешения здесь не поможешь.У меня тоже была беременность после нескольких протоколов ЭКО,на 12 неделе поехала делать анализ,а оказалось,что плод замер еще на 7 неделе.Несколько месяцев приходила в себя,а потом снова "в бой",уже в другой клинике.Мне пока порадовать нечем,а вот моя подруга и ее знакомая уже родили по двойне после ЭКО.Про подругу могу сказать,что ее беременность проходила нормально,пару недель была на сохранении,и то не лежала,а просто приходила на какие-то процедуры, родила в срок(естественно с помощью Кесарева) девочку и мальчика, скоро будим их крестить.
Так что держись,и у нас все будет хорошо,главное не терять надежды и идти дальше!
Таких немало,просто они уже в теме Дети,а сюда не хватает времени заглядывать.На моей памяти Лиселена,НеТакаяКакВсе,Нефертити,Алекса,Ксюша и,кажется,Allegra.Так что пиши им либо в личку,либо в темы,где они обитают.
Р.С.Недавно отписывалась девочка,недавнородившая после эко,я просто забыла кто.Может девочки подскажут.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,кто делал тест на совместимость?Отзовитесь....Мы собираемся на Пастера....Вот нам сказали с 9-12 день цикла в любой день.Только воздержание должно быть не менее 3 дней.А как же отслеживать О???Ведь насколько я знаю тест этот нужно делать непосредственно перед самой О?А они мне не говорили её отслеживать.А вдруг у меня цикл вообще ановуляторный?...Я хочу чтоб вы мне подсказали что делать.У меня 9 ДЦ.Я думаю завтра всё же поехать проверить свой ДФ.И если он есть то думала в пятницу поехать на тест.Это будет 11 ДЦ.А потом выходные....Короче незнаю как правильно...Репродуктолог сказал что не обязательно отслеживать О,а я начиталась что наоборот....Кто там был и как делал?Спасибо за помощь
)
27.09.2013-самый счастливый день!
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Иринка26, могу конечно ошибаться, но зачем отслеживать овуляцию, если цикл регулярный? Ее тогда и посчитать можно. Когда я сдавала тест, то не отслеживала. И какие предпосылки, что ваш цикл может быть ановуляторный?
Бусина, просто надо знать места, где двухполосные продаютсяМы еще до этих мест не добрались.
Фросенька,у меня О по отслеживанию по-разному бывает(и на 13 и на 15 и даже поздняя была на 23 день)А ановуляторные циклы у меня 2-3 раза в году тоже бывают.Но мне сказали что это норма.Вот в прошлом цикле О не было.Я БТ измеряю.Поэтому и говорю что незнаю в какой ДЦ ехать.Подскажи что делать?)))
27.09.2013-самый счастливый день!
Иринка, тогда даже не знаю. Может кто-то с аналогичной ситуацией что-то посоветует. Вы доктору на Пастера рассказывали про свою овуляцию? Или он все-равно сказал, что необязательно отслеживать?
Ksywa, надо сдать кровь на хг, если беременность подозревается. По цене - та же куча тестов, зато результат будет достоверным.
То, что с Николя случилось по поводу хг - скорее случайная халатность, чем закономерность. Это я к посту Феи, что не знаешь, чему верить.
Иринка, ты рискуешь только своими нервами до следующего цикла, если тест будет негативным. В любом случае при негативном результате его надо повторить ещё раз.
В первый раз меня наша несовместимость шокировала, конечно. А во второй раз, нормально. Как это не остраннёно звучит...
Милена-84, бывает в репродуктивных клиниках. Их две в городе. Читай пару страниц назад.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.06.2009 в 14:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки