Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Доброго времени суток
Сеть аптек *Будем Здоровы Вместе*
подготовила приятный сюрприз для пользователей Одесского форума:
В аптеке на Пантелеймоновской 21
01.06.2015 стартует акция :-
при любой покупке ,каждому Покупателю с Одесского Форума
-Фирма дарит 5% СКИДОЧНУЮ карточку!!! А также ВЫ получаете моментальную скидку на свою покупку.
Показать скрытый текст
так что же нужно сделать что бы получить карточку ??))
акция продлится до 30.06.2015
спасибо за внимание![]()
тут посмотрите
http://medbrowse.com.ua/letrozol-cena/odessa
635 грн ул. Преображенская, 67
я вчера им звонила, заказала, то что мне нужно было по аптекам 950-1250 грн у них забрала сегодня за 809 грн.
смс получила, когда мой заказ был уже у них
Если кому-то интересно - вчера на Глушко 14 открылась аптека - РОБОТ, приблизительно такая:https://www.youtube.com/watch?v=wDDWnWY5aE4
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Аптеки "от склада" появляются уже и на рынках и на базарахС месяц тому назад открылась на "Северном" со стороны Добровольского. Пару дней назад- всё на том же "Северном", но уже со стороны Бочарова. Окучивают жителей посёлка "по-полной"
Заходил и был свидетелем неприятной сцены, когда бабушка, спросившая цены на постоянно покупаемые в ближайшей аптеке лекарства, решила вернуться в привычную ей "социальную" аптеку. Как она причитала: "И цены ниже, и к дому ближе".
P.S. Рядом с новой "от склада" на "Северном" со стороны Бочарова скоро откроется "Бажаємо здоров'я". Вот там реально цены ниже.
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 25.06.2015 в 15:20.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
где купить Дриклор (дез шариковый от пота) кто подскажет... ни в одной аптеке нету
Добрый вечер. Может кто-то подскажет, куда можно пожаловаться на работу сотрудников и предоставление услуг аптеки?
Если Вашей целью есть именно пожаловаться, наказать негодяев - в каждой торговой точке в уголке покупателя висит перечень инстанций, адреса и телефоны для обращения с жалобами и другими вопросами.
Но я уверена -если хотите просто разобраться и доказать свою правоту - не всегда ситуация требует вмешательства ничего не решающих контролирующих органов, гораздо проще в самой аптеке порешать все с заведующим, ну или на худой конец - в офисе фирмы.
Удачи!
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Здравствуйте!
Может, кто-то подскажет, где можно купить Эктерецид?
Это масляный антибактериальный раствор.
Если его вобще сейчас производят)
24.03.2014 -Машенька!!!
Не подскажете есть ли сайт сравнения цен на лекарств по аптекам как в Киеве?
А я последний раз заказывала лекарства через сайт "Аптеки низких цен", выбрала по адресу и цене оптимальный для себя вариант, в сравнении с "Анкор", "Аннушка" вышло дешевле.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки