Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 107 из 161 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для argo_info

!!! ОСТОРОЖНО КОРОБЕЙНИКОВ мануальный терапевт !!!

Ребята! ОБХОДИТЕ КОРОБЕЙНИКОВА ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ и передайте это всем кому только можете. Вы сохраните этим немало людей!

Результаты его посещения за один сеанс несколько лет назад:

Компрессия правой позвоночной артерии;
    2 грыжи шейного отдела;
    Полностью вывернута грудная клетка;
    Самое страшное - панические атаки, которые начались сразу после него;
    Упало зрение;
    Поседел за год;

Парахин в Киеве обалдел когда меня к нему привезли. Он задал только одни вопрос - Кто это сделал? Когда я сказал что был у Коробейникова, он только качнул головой понимая что это значит.

Я молчал несколько лет. Списал на случайность в его практике. Но вчера в нейрохирургии встретил знакомую. Она после посещения Коробейникова попала на операцию на позвоночнике. Сейчас ходит опираясь на треногу потому что кружится голова. Прием на который попала к нему она, шел по тому же сценарию. что и у меня. Рвал невзирая на крики и боль. Причем некоторые люди которые ложились на кушетку шли к нему за консультацией и все. Хотели чтобы он посмотрели спину.
    Я к нему пошел, потому что возникли проблемы с дыханием, но полные обследования которые проходил - рентгены, флюорографии, анализы, узи, показывали что я здоров. Врачи просто не знали что это. Поэтому решил пойти на консультацию к мануалу. А куда еще если все остальное обошел?

Он всем говорил: раздевайтесь, ложитесь, расслабьтесь. Убегал на пару минут в маленький предбанничек, потом выходил подходил к спине и начиналось. Он ей порвал спину, шею. Она ходит после операции опираясь на эту треногу, а рядом идет муж, поддерживает.

После Коробейникова я вообще никому больше не советую ходить к мануалам. Делайте что угодно, ходите на пчел (только на слабых, апитерапевты знают что это такое), они снимают даже сильную боль от смещений причем моментально!, я проверял на себе, неоднократно ходил к одному, ходите на Правило - чудеса творит, только надо подобрать хорошего инструктора, гимнастику Белояр, только обходите десятой дорогой мануалов а особенно Коробейникова.

Даже если у мануала один неудачный случай на сто, помните что этим неудачным случаем можете быть именно вы и ваша жизнь изменится моментально.
    А у Коробейникова не один неудачный случай. Я вера поразмещал эти посты везде где только была его фамилия и нашел столько негативных отзывов... что если все объединятся и подадут в суд его посадят как минимум.

Так что ребята, мануал - не решение, а риск, при чем серьезный, гарантий не даст, а ответственности нести не будет.
    Избегайте и сообщите всем кого знаете.

3. Вверх #2122
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю о Ниточко!Были с дочкой у него.Не знаю за что его хвалят,но нам хватило одного визита.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Были у Ниточко, не понравился ни как человек ни как доктор.
    Жалко поздно прочитала отзывы о нем. Мое мнение , что кроме денег его мало что интересует в жизни.
    Девочки, а что именно не понравилось? Не помогло его лечение?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    пишу отзыв о женской консультации 7, на екатериниской угол троицкой
    выбирала я жк и роддом
    и вот решила я пойти в 7 подтвердить беременность и присмотреться
    в регистратуре жк меня оформили и сразу наговорили что надо накупить для осмотра у них нет ничего
    попала я к врачу на осмотр, ужас
    взяла она у меня анализы сказал через неделю будет готов
    я прождала три недели и решила выбрать другую консультацию
    еще через неделю мне звонят с 7 и говорят пришли анализы, у вас все очень плохо срочно придите к нам на лечение
    я будучи в положении испугалась
    на утром приехали с мужем сразу туда
    заходим бабуля непойми кто она начинает меня заталкивать в кабинет со словами раздевайся сейчас будем смотреть, мужа в сторону
    я паниковать начинаю
    на вопрос где анализы и что у меня все молчат, и говорят надо лечить
    никаких имен ничего никто не говорил, а только в тот кабинет, к той тете, и тот врач
    в итоге мы с мужем оттуда убежали,мне потом они еще не раз названивали
    я сдала в другой жк все все анализы ничего у меня не нашли и родила здорового малыша
    прям не жк, а секта там
    Вы фамилию доктора озвучьте. У меня был похожий случай, но в ЖК на Таирова (Люст.дорога), врач- мужчина. Тоже надо было только у него лечиться, в кабинете проходить процедуры. Пугали, что ребенка не смогу выносить. Мама -медсестра посоветовала пересдать анализы у другого доктора. Ничего не подтвердилось- за 12 лет, что прошли с тех пор. 2-х деток выносила и родила))) Как такие врачи спят спокойно....

5. Вверх #2124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы фамилию доктора озвучьте. У меня был похожий случай, но в ЖК на Таирова (Люст.дорога), врач- мужчина. Тоже надо было только у него лечиться, в кабинете проходить процедуры. Пугали, что ребенка не смогу выносить. Мама -медсестра посоветовала пересдать анализы у другого доктора. Ничего не подтвердилось- за 12 лет, что прошли с тех пор. 2-х деток выносила и родила))) Как такие врачи спят спокойно....
    В том то и дело
    Фамилий я не знаю
    Я зашла меня оформили и сказали жди выйдет доктор
    Вышла бабуля меня забрала посмотрела
    Сказала срок и сказала жди анализов
    Все никаких фамилий ничего
    Кон
    Когда с мужем пришла тоже ничего не сказали

6. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение

!!! ОСТОРОЖНО КОРОБЕЙНИКОВ мануальный терапевт !!!

Ребята! ОБХОДИТЕ КОРОБЕЙНИКОВА ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ и передайте это всем кому только можете. Вы сохраните этим немало людей!

Результаты его посещения за один сеанс несколько лет назад:

Компрессия правой позвоночной артерии;
    2 грыжи шейного отдела;
    Полностью вывернута грудная клетка;
    Самое страшное - панические атаки, которые начались сразу после него;
    Упало зрение;
    Поседел за год;

Парахин в Киеве обалдел когда меня к нему привезли. Он задал только одни вопрос - Кто это сделал? Когда я сказал что был у Коробейникова, он только качнул головой понимая что это значит.

Я молчал несколько лет. Списал на случайность в его практике. Но вчера в нейрохирургии встретил знакомую. Она после посещения Коробейникова попала на операцию на позвоночнике. Сейчас ходит опираясь на треногу потому что кружится голова. Прием на который попала к нему она, шел по тому же сценарию. что и у меня. Рвал невзирая на крики и боль. Причем некоторые люди которые ложились на кушетку шли к нему за консультацией и все. Хотели чтобы он посмотрели спину.
    Я к нему пошел, потому что возникли проблемы с дыханием, но полные обследования которые проходил - рентгены, флюорографии, анализы, узи, показывали что я здоров. Врачи просто не знали что это. Поэтому решил пойти на консультацию к мануалу. А куда еще если все остальное обошел?

Он всем говорил: раздевайтесь, ложитесь, расслабьтесь. Убегал на пару минут в маленький предбанничек, потом выходил подходил к спине и начиналось. Он ей порвал спину, шею. Она ходит после операции опираясь на эту треногу, а рядом идет муж, поддерживает.

После Коробейникова я вообще никому больше не советую ходить к мануалам. Делайте что угодно, ходите на пчел (только на слабых, апитерапевты знают что это такое), они снимают даже сильную боль от смещений причем моментально!, я проверял на себе, неоднократно ходил к одному, ходите на Правило - чудеса творит, только надо подобрать хорошего инструктора, гимнастику Белояр, только обходите десятой дорогой мануалов а особенно Коробейникова.

Даже если у мануала один неудачный случай на сто, помните что этим неудачным случаем можете быть именно вы и ваша жизнь изменится моментально.
    А у Коробейникова не один неудачный случай. Я вера поразмещал эти посты везде где только была его фамилия и нашел столько негативных отзывов... что если все объединятся и подадут в суд его посадят как минимум.

Так что ребята, мануал - не решение, а риск, при чем серьезный, гарантий не даст, а ответственности нести не будет.
    Избегайте и сообщите всем кого знаете.
    у меня как-то на работе заболела очень спина да так, что встать не могла. Я как раз работаю на Екатерининской угол Троицкой и пошла к Коробейникову. 10 мин массажа, 250 грн и как спина болела так и после сеанса только уже ноющей болью. Сказал там какие-то блокады и их нужно разогревать. Купи мазь разогревающую и три. Я на следующий день пошла к мануальщику в больнице центролита ( не помню фамилию врача, зовут Валентин Степанович), он выписал направление на снимок. Потом посмотрел на него и сказал, что это межпозвоночная грыжа. Я представляю, что было бы, если бы я ее разогревала. После Валентина все в порядке со спинок. Тьфу, тьфу, тьфу. Прошла курс 8 процедур, показал домашние упражнения для спины и сказал висеть на турнике.

7. Вверх #2126
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Мартьянов Андрей Георгиевич

И таких лиц у одесской медицины много. Потому что все нормальные и достойные врачи уже либо в частных клиниках дорогих, либо в Израиле, Германии, штатах. А тут вот такое чмо.

8. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение

И таких лиц у одесской медицины много. Потому что все нормальные и достойные врачи уже либо в частных клиниках дорогих, либо в Израиле, Германии, штатах. А тут вот такое чмо.

Не пойму, а в чем собственно инцидент??? Какие-то личные разборки. Идут, как минимум, 2 мужика за человеком в спортивной одежде, называют его врачом и не устраивает их только то, что он в необычной одежде и с велосипедом... И что? Может он и врач, но не на работе, а со смены идет домой. Он достаточно вежлив. Он кому-то не оказал помощь, нагрузил на деньги, положил гипс вместо ноги на руку-что произошло? За "выродки"он конечно обязан извинится прелюдно, а в остальном... Значит этим людям можно его провоцировать, называть "му...ом", а он должен извиняться и улыбаться? Вообще не пойму это видео здесь...

9. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Не пойму, а в чем собственно инцидент??? Какие-то личные разборки. Идут, как минимум, 2 мужика за человеком в спортивной одежде, называют его врачом и не устраивает их только то, что он в необычной одежде и с велосипедом... И что? Может он и врач, но не на работе, а со смены идет домой. Он достаточно вежлив. Он кому-то не оказал помощь, нагрузил на деньги, положил гипс вместо ноги на руку-что произошло? За "выродки"он конечно обязан извинится прелюдно, а в остальном... Значит этим людям можно его провоцировать, называть "му...ом", а он должен извиняться и улыбаться? Вообще не пойму это видео здесь...
    Тоже интересно, сама на велике езжу на работу...
    На Видео нет изначального диалога...
    То, что врачебный этикет не был соблюден,это да. , но человек не в мед.форме, мы то не знаем кто это??
    Видео показывает явную провокацию человека..

10. Вверх #2129
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да вы что не понимаете, что он в детском отделении находится с великом? С грязным великом. Там почти у каждого отделения насильно всем впихивают бахилы за 2 грн, а тут лепила этот на велике идет по отделению? Ну если это в головах людей воспринимается как нечто нормальное, то лично для меня - это хамство и неуважение ко всем.

11. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это к процессу лечения отношение имеет? Прекращаем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #2131
    Политический
    Терминатор
    Мартьянов Андрей Георгиевич за десятилетия работы в детской хирургии столько сделал, что не нам с вами его судить....видимо сильно его достали - знаю его как исключительно скромного и порядочного человека и высочайшего профессионала...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #2132
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Два невменяемых прицепились к врачу. Лечиться надо, товарищи...
    Вы что - санстанция? И на каких основаниях выкладываете видео без согласия человека? Будет нормально, если он подаст в суд за угрозы и вторжение в частную жизнь.

Хамство - это не езда на велосипеде, хамство и быдлячество - это именно то, чем занимались двое здоровых мужиков, преследуя врача после окончания рабочего времени.
    Каким же надо быть (даже слов подобрать не могу), чтобы устроить такое...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2133
    User banned

Да вы что не понимаете, что он в детском отделении находится с великом? С грязным великом. Там почти у каждого отделения насильно всем впихивают бахилы за 2 грн, а тут лепила этот на велике идет по отделению? Ну если это в головах людей воспринимается как нечто нормальное, то лично для меня - это хамство и неуважение ко всем.
    чмо и лепила - тот кто это выкладывает

15. Вверх #2134
    Не покидает форум
    Вы спровоцировали человека.Видимо он Вам чем-то не угодил ранее.И Вы как хотите чтоб он с Вами разговаривал?Я скажу он еще очень мягко и тактично себя вел.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #2135
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Возомнили себя "Ревизором"
    Хотели бы уточнить вопрос в "велосипедом" - подошли бы и тактично спросили....а то влупили "прожеторы своих смартфонов" и вещают. Показуха!
    Сейчас почему-то каждый суслик считает себя агрономом

17. Вверх #2136
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вы спровоцировали человека.Видимо он Вам чем-то не угодил ранее.И Вы как хотите чтоб он с Вами разговаривал?Я скажу он еще очень мягко и тактично себя вел.
    И вообще предлагаю людям возмущенным ехать к нормальным и достойным врачам в Германию и Израиль и там качать свои права и снимать на камеру.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #2137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    И вообще предлагаю людям возмущенным ехать к нормальным и достойным врачам в Германию и Израиль и там качать свои права и снимать на камеру.
    Если у вас есть возможность то в добрый путь можете ехать и в Германию и в Израиль......

19. Вверх #2138
    Не покидает форум
    Комменты жесть Больше удивляет не клоун-врач с велосипедом В БОЛЬНИЦЕ,а реакция некоторых на сей факт Куда катимся

по видео

Вспоминаем законодательство:

Стаття 34 КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ . .....

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80

Стаття 302. ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
    1. Фізична особа має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію.

Збирання, зберігання, використання і поширення інформації про особисте життя фізичної особи без її згоди не допускаються, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.[/B],
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page6

те фактически и с целью безопасности здоровья нации ,как способ предотвращения распространения инфекций-разрешено

20. Вверх #2139
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Комменты жесть Больше удивляет не клоун-врач с велосипедом В БОЛЬНИЦЕ,а реакция некоторых на сей факт Куда катимся

по видео

Вспоминаем законодательство:

Стаття 34 КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ . .....

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80

Стаття 302. ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
    1. Фізична особа має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію.

Збирання, зберігання, використання і поширення інформації про особисте життя фізичної особи без її згоди не допускаються, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.[/B],
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page6

те фактически и с целью безопасности здоровья нации ,как способ предотвращения распространения инфекций-разрешено
    если вам что-то не нравится или некуда растратить свой "пыл в интересах нации" - напишите жалобу
    Но наличие велосипеда у врача может свидетельствовать исключительно о его здоровом образе жизни, а не характеризовать его с профессиональной стороны (как врача)
    у некоторых на языке больше грязи, чем на колесах у велосипеда
    конфликт, высосанный из пальца .... провокация ситуации --- на лицо!

21. Вверх #2140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Но наличие велосипеда у врача может свидетельствовать исключительно о его здоровом образе жизни, а не характеризовать его с профессиональной стороны (как врача)
    врач пренебрегающий сан.нормами уже не есть профи-аксиома

пс те пациентам тоже можно катать свои велики в стенах больницы

Ответить в теме
Страница 107 из 161 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права