Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 554 из 1497 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 29938
  1. Вверх #11061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    люди, что ремонт зимой делали, за свет заплатили вообще от 2500 - 3500 грн
    В месяц ???????????????????????????????
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

2. Вверх #11062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    В месяц ???????????????????????????????
    Это может с обогревом? Хотя все равно очень много.

3. Вверх #11063
    Новичок Аватар для ORLANDO
    ДОМИНО СПАСИБО ЗА ИНФО!

4. Вверх #11064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ORLANDO Посмотреть сообщение
    ДОМИНО СПАСИБО ЗА ИНФО!
    ПЖЛ
    Да, забыла сказать - в секциях П и Н закончили варить перила балконов.
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для Jasper
    ДОМИНО, большое спасибо за новости с "передовой"! Завтра сам буду на стройке, если погода позволит, отпишусь.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Мне ещё не звонили. А тебе?
    нет
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    нет
    А сам стесняешься позвонить?Под предлогом узнать когда наконец-то здача!

8. Вверх #11068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    нет

Может они не только по секционно будут сдавать, а ещё и по этажно?
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Может они не только по секционно будут сдавать, а ещё и по этажно?
    Ага - пометрово. А чего звонить - ответ известен - через месяц
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

10. Вверх #11070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    что будем делать? пора избавляться от Руникома и их ЖЭКа,а то они ещё пару лет будут сдирать с нас за свет по тарифам предприятия.
    Тут промелькнуло уже сообщение, что за 1,0 Квт.час, их ЖЭК сдирает с людей по 0,7 грн.. Сообщаю вам, что это самое настоящее самоуправство, т.к. тарифы на электроэнергию в стране регулируются исключительно государством, а не какими-то бизнесюками-буржуйчиками. Цены на электроэнергию устанавливает НКРЭ (национальная комиссия по регулированию энергорынка). А не какой-то самопальный ЖЭК Руникома. Даже, если бы это электричество Руником производил на собственной электростанции, то и тогда он ОБЯЗАН был бы брать с конечных потребителей деньги по тарифам, установленным НКРЭ. Если действительно этот хитрожопый ЖЭК берет по 0,70 коп.Квт.час, то это самый настоящий грабеж, мошенничество, наказуемое по УК. В домах выше 9 этажей нет газа для бытовых нужд, на кухнях стоят электроплиты. Так вот, для таких домов на сегодняшний день ДЕЙСТВУЮЩИЙ тариф 0,1872 Грн. за 1 Квт.час.. Не понимаю, неужели среди жильцов домов не нашлось хоть одного человека, который бы поставил на место этих наглецов с ЖЭКа?!

11. Вверх #11071
    Новичок
    Да, полезно также ознакомиться с "Правилами пользования эл. энергией в бытовых целях" (название по памяти, точного не помню), утвержденными Постановлением КМУ, но по Гугл, думаю, найти несложно. Знание этого документа вам также может помочь. Лично я, опираясь на этот документ, поставил раком (извините за выражение) контору энергосбыта РЭС, которой подведомствен мой дом. После этого они меня обходят десятой стороной.

12. Вверх #11072
    Новичок
    Ой, забыл еще одно. Не общайтесь ни с кем из чиновников устно, если наперед знаете, что можете получить отлуп. Не тратьте свои нервы. Направляйте заявления (претензии) исключительно заказным письмом с уведомлением через Укрпочту. При необходимости заявление с прилагаемым возвращенным уведомлением любой суд примет к рассмотрению.

13. Вверх #11073
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Тут промелькнуло уже сообщение, что за 1,0 Квт.час, их ЖЭК сдирает с людей по 0,7 грн.. Сообщаю вам, что это самое настоящее самоуправство, т.к. тарифы на электроэнергию в стране регулируются исключительно государством, а не какими-то бизнесюками-буржуйчиками. Цены на электроэнергию устанавливает НКРЭ (национальная комиссия по регулированию энергорынка). А не какой-то самопальный ЖЭК Руникома. Даже, если бы это электричество Руником производил на собственной электростанции, то и тогда он ОБЯЗАН был бы брать с конечных потребителей деньги по тарифам, установленным НКРЭ. Если действительно этот хитрожопый ЖЭК берет по 0,70 коп.Квт.час, то это самый настоящий грабеж, мошенничество, наказуемое по УК. В домах выше 9 этажей нет газа для бытовых нужд, на кухнях стоят электроплиты. Так вот, для таких домов на сегодняшний день ДЕЙСТВУЮЩИЙ тариф 0,1872 Грн. за 1 Квт.час.. Не понимаю, неужели среди жильцов домов не нашлось хоть одного человека, который бы поставил на место этих наглецов с ЖЭКа?!
    На сколько я знаю цена на эл.энергию юр лицу - 70/80коп. Так как дома до конца не переданы, вот и платим мы Руникому то, что он перечислит РЭСу как юр. лицо.
    Best regards, frozentrone!

14. Вверх #11074
    Новичок
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю цена на эл.энергию юр лицу - 70/80коп. Так как дома до конца не переданы, вот и платим мы Руникому то, что он перечислит РЭСу как юр. лицо.
    Не понимаю, как можно заселить людей в не сданный дом и брать с людей деньги за незавершенный объект! Если вам дали ключи и вы с Руникомом подписали акты о том, что договор по передаче собственности на вашу квартиру выполнен, то это уже не ваша забота, что недобросовестный Руником не завершил дела с энергетиками (с энергонадзором, наверно). Если для вас, официально и законно вселившегося в квартиру, возникают непреодолимые препятствия по вине Руникома, не дающие вам возможности заключить самостоятельный договор с РЭС, то платите как положено по тарифам для населения, а если ЖЭК Руникома будет возникать, то подавайте на них иск в суд. В наших судах ничего нельзя гарантировать, но шансов у вас победить много. Не выйдет в первой инстанции, обращайтесь в апелляционную и т.ж..
    Кроме всего прочего гостариф для такого предприятия как Руником никак не 70 коп. за Квт.час, а 43,59 коп.. Разница есть?

15. Вверх #11075
    Посетитель Аватар для night hunter
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    ПЖЛ
    Да, забыла сказать - в секциях П и Н закончили варить перила балконов.
    Был сегодня в 16,20. Балконы в секции П варили на 3-ем этаже с торца. Активно бегали рабочие по первому "магазинному" этажу, ложили кладку стен.
    В ЕЖ продалжали штукатурить фасад (2 чел. висели в люльке).
    Возде Ж.1 человек 5 рабочих разгружали машину с плиткой.
    Изображения

16. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для night hunter
    Да, в секции П видел двери в одной квартире на 2-ом и 3-ем этаже. Судя по всему рабочие бытовки....

Пока все! Всем удачи!!!

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для desik
    ВСЕВОЛОД, а чего вы нам все рассказываете как бороться с Руникомом надо, вы же сами купили в Ж1 для сына, вот и действуйте, флаг вам в руки и вперед, а мы вас поддержим морально
    Последний раз редактировалось desik; 17.06.2009 в 19:53.

18. Вверх #11078
    Частый гость Аватар для maranin
    Вот посидел и подумал, что ключи от квартиры буду брать когда Ж 1 будет принят на баланс города или области, и создан ОСМД , а то с такими растратами за электроэнергию по 2.500 - 3.000 грив в месяц и месным жэком который наровит раздеть то мне лично пока эта квартира не нужна

19. Вверх #11079
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Кто хочет платить на условия Руникома тот платит, а кто не хочет тот и не будет платить.Я не буду точно платить по их расценкам. Это их проблемы,что они своевременно не сделали как положено.Акт сдачи дома в эксплуатацию свидетельствует о том, что все функционирует.В противном случае это их расходы, но никах не мои.И больше на эту тему нечего говорить.

20. Вверх #11080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Букины) Посмотреть сообщение
    для antananariwu: Приветик, 1ый этаж окна на гостевой паркинг.
    Даааа, похоже смотреть будем в разные стороны,ну да ничего, не проблема
    Последний раз редактировалось antananariwu; 17.06.2009 в 20:24.

Закрытая тема
Страница 554 из 1497 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя