Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 161 из 228 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4559
  1. Вверх #3201
    Новичок
    Только что забрала ребенка из Знамени. Детей можно отдавать с 6 лет. Кормят хорошо, не знаю, что там родителям не понравилось с питанием или их детям. Бывают и дети привередливые. Я сама пробовала их ужин как-то. Пюре, шницель(это котлета), огурцы. Питание 5-ти разовое. Уж не знаю, что нужно тем, кто написал, что питание неважное. Фуа-гра точно не подают. А так там все в порядке. Мы с кумой моей отправили детей в первый раз. Дети довольны. Весь день на воздухе, каждый вечер у них концерт и дискотека. Концерт дети готовят сами. Наши просятся поехать еще раз.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ничего себе, еду подвозить. Может, поинтересоваться у администрации, почему дети голодные? смысл отвалить такие деньги за путевки, и мотаться еждневно с лоточками?
    Милые дамы, дети там точно голодными не остаются, сама не раз заезжала в лагерь, т.к. лагерь недалеко находится. И что-то не слышала от своих детей, что они голодают. И еду им дополнительно не подвозила. Повторюсь, что питание там 5-ти разовое.

2. Вверх #3202
    Посетитель
    Только что забрала ребенка из Знамени. Детей можно отдавать с 6 лет. Кормят хорошо, не знаю, что там родителям не понравилось с питанием или их детям. Бывают и дети привередливые. Я сама пробовала их ужин как-то. Пюре, шницель(это котлета), огурцы. Питание 5-ти разовое. Уж не знаю, что нужно тем, кто написал, что питание неважное. Фуа-гра точно не подают. А так там все в порядке. Мы с кумой моей отправили детей в первый раз. Дети довольны. Весь день на воздухе, каждый вечер у них концерт и дискотека. Концерт дети готовят сами. Наши просятся поехать еще раз

А на море как часто ходили?

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от olga_red Посмотреть сообщение
    Только что забрала ребенка из Знамени. Детей можно отдавать с 6 лет. Кормят хорошо, не знаю, что там родителям не понравилось с питанием или их детям. Бывают и дети привередливые. Я сама пробовала их ужин как-то. Пюре, шницель(это котлета), огурцы. Питание 5-ти разовое. Уж не знаю, что нужно тем, кто написал, что питание неважное. Фуа-гра точно не подают. А так там все в порядке. Мы с кумой моей отправили детей в первый раз. Дети довольны. Весь день на воздухе, каждый вечер у них концерт и дискотека. Концерт дети готовят сами. Наши просятся поехать еще раз.

Милые дамы, дети там точно голодными не остаются, сама не раз заезжала в лагерь, т.к. лагерь недалеко находится. И что-то не слышала от своих детей, что они голодают. И еду им дополнительно не подвозила. Повторюсь, что питание там 5-ти разовое.
    Поддерживаю,тож вчера забрала. Нам 9,мы второй год в этом лагере
    Ребенок достаточно привередлив в еде дома ,а там всем довольна,голодной не была.Особенно хвалила тамошний хлеб и булочки...)

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Только что забрала ребенка из Знамени. Детей можно отдавать с 6 лет. Кормят хорошо, не знаю, что там родителям не понравилось с питанием или их детям. Бывают и дети привередливые. Я сама пробовала их ужин как-то. Пюре, шницель(это котлета), огурцы. Питание 5-ти разовое. Уж не знаю, что нужно тем, кто написал, что питание неважное. Фуа-гра точно не подают. А так там все в порядке. Мы с кумой моей отправили детей в первый раз. Дети довольны. Весь день на воздухе, каждый вечер у них концерт и дискотека. Концерт дети готовят сами. Наши просятся поехать еще раз

А на море как часто ходили?
    На море ходили мало из-за погоды.море чаще удается на 2-3 сменах

4. Вверх #3204
    Посетитель
    Спасибо julietta

5. Вверх #3205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Написала вам в личку

А мы четвертый день сегодня в Академии спорта. Ребенку нравится. Каждый день - бассейн, учат плавать. Кроме этого то танцы, то самооброна, то из ниток какие то поделки делали (сын называл это "мармеладки")))), очень заинтересовали, так как попросил купить ниток, чтоб он и дома мог делать, эстафеты (очень сыну нравится), футбол, и много чего еще. Скучать я так понимаю им не приходится. Вечером засыпает быстро! Когда приходит - рассказывает и показывает чем весь день занимались. Кормят вкусно и сытно!
    Скажите, а там одна группа или несколько по возрастам? У меня двое дитятей разного возраста. Думаю, что двеннадцатилетним с семилетками будет не интересно вместе.
    И Ваш ребенок там до трех или до пяти остается?

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Скажите, а там одна группа или несколько по возрастам? У меня двое дитятей разного возраста. Думаю, что двеннадцатилетним с семилетками будет не интересно вместе.
    И Ваш ребенок там до трех или до пяти остается?
    Там две группы. Кажется от 6 до 9 первая группа, и от 10 (или от 11 вторая возрастная), но я могу ошибаться по возрасту, но групп точно две!
    Мой сын до 5.

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, кто уже имеет опыт по отправке ребенка в лагерь, подскажите, может ребенок 8 лет за 4 дня определиться, понять, что ему не нравится в лагере? Или нужно настоять и заставить остаться там дальше до конца смены? Что-то я растерялась немного, забрала сегодня малую из лагеря, а теперь сомневаюсь, правильно ли сделала. Правда вожатые даже за эти пару дней смогли отбить у ребенка все желание там находиться, а ведь она очень хотела в лагерь.

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже имеет опыт по отправке ребенка в лагерь, подскажите, может ребенок 8 лет за 4 дня определиться, понять, что ему не нравится в лагере? Или нужно настоять и заставить остаться там дальше до конца смены? Что-то я растерялась немного, забрала сегодня малую из лагеря, а теперь сомневаюсь, правильно ли сделала. Правда вожатые даже за эти пару дней смогли отбить у ребенка все желание там находиться, а ведь она очень хотела в лагерь.
    А какой лагерь?
    Просто мы первый раз когда были, были в ЮР
    Сын с кем то не поделил что то и через неделю заявил - хочу домой
    Я сказала что если после каждого конфликта убегать, а не пытвться его решить
    То ничего толкового не получится и он остался
    Потом по приезду домой сказал что все было круто и спасибо мама что настояла, я все уладил и мы тусили по полной))))
    Все зависит от вожатых еще так как там улаживали все неприятности и дети их любили

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    А какой лагерь?
    Просто мы первый раз когда были, были в ЮР
    Сын с кем то не поделил что то и через неделю заявил - хочу домой
    Я сказала что если после каждого конфликта убегать, а не пытвться его решить
    То ничего толкового не получится и он остался
    Потом по приезду домой сказал что все было круто и спасибо мама что настояла, я все уладил и мы тусили по полной))))
    Все зависит от вожатых еще так как там улаживали все неприятности и дети их любили
    Лагерь Виктория. Именно, что все зависит от вожатых, наши не улаживали ничего, не повезло с ними и первый опыт в лагере оказался не очень. Вожатые не приветливые, очень кричащие на детей (дети в отряде 7-8 лет), еще прямо на второй день наказали малую за то, что встала во время тихого часа, поставили в угол на час. На все остальное притензий никаких нет, кроме может еще, что скучно.
    Правда после того, как малая сегодня рассказала что делали девочки во время тихого часа, я уже даже рада, что забрала ее оттуда.

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я в прошлом году тоже 8-летнюю дочь на 5-й день забрала. Первые сутки все было отлично, она бодро мне рапортовала, как они успокаивают других плачущих за домом девочек. А на вторые началось - каждую ночь слезы в телефон. Мы съездили на третьи сутки, был родительский день, я бы не поехала, как рекомендовали вожатые, но к другим детям родители приезжали, как я дочери объясню, что мы не приедем. С нами она пообщалась бодро, расстались тоже без проблем, ну а перед сном опять плакала по телефону, что домой хочет. Ну и не выдержали потом, на пятый день поехали с утра и забрали.

Что ей не понравилось:
    - обстановка комнаты убитая (когда мы ездили смотреть, нам показали другой корпус, с нормальным ремонтом)
    - все по свистку, тихий час, на ночь орут по коридору "отбой", ну как я поняла, вожатая не слишком отзывчива была
    - еда (моя дочь очень переборчива, так что не буду ругать еду в целом, но моя в итоге питалась хлебом-огурцом-чаем)

Я сделала вывод, что дочь моя еще маловата для таких выездов, НО - если бы она была со своей подругой или сразу хорошо сдружилась с кем-то, то возможно и наладилось все через несколько дней. В этом году никуда дочь не едет, т.к. профсоюзных путевок я не просила, помня прошлый год, а сейчас она и просится куда-то то с одной, то с другой подругой, но я не могу себе позволить лагерь за 4+ тысяч гривен, да еще и неизвестно, сколько она там пробудет))

Вы, я думаю, все сделали правильно все-таки. Что может быть хуже слез ребенка. В следующий раз все будет по-другому

ЗЫ: дочь была в Салюте, Коблево.
    Последний раз редактировалось Молния; 29.06.2015 в 15:48.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже 8-летнюю дочь на 5-й день забрала. Первые сутки все было отлично, она бодро мне рапортовала, как они успокаивают других плачущих за домом девочек. А на вторые началось - каждую ночь слезы в телефон. Мы съездили на третьи сутки, был родительский день, я бы не поехала, как рекомендовали вожатые, но к другим детям родители приезжали, как я дочери объясню, что мы не приедем. С нами она пообщалась бодро, расстались тоже без проблем, ну а перед сном опять плакала по телефону, что домой хочет. Ну и не выдержали потом, на пятый день поехали с утра и забрали.

Что ей не понравилось:
    - обстановка комнаты убитая (когда мы ездили смотреть, нам показали другой корпус, с нормальным ремонтом)
    - все по свистку, тихий час, на ночь орут по коридору "отбой", ну как я поняла, вожатая не слишком отзывчива была
    - еда (моя дочь очень переборчива, так что не буду ругать еду в целом, но моя в итоге питалась хлебом-огурцом-чаем)

Я сделала вывод, что дочь моя еще маловата для таких выездов, НО - если бы она была со своей подругой или сразу хорошо сдружилась с кем-то, то возможно и наладилось все через несколько дней. В этом году никуда дочь не едет, т.к. профсоюзных путевок я не просила, помня прошлый год, а сейчас она и просится куда-то то с одной, то с другой подругой, но я не могу себе позволить лагерь за 4+ тысяч гривен, да еще и неизвестно, сколько она там пробудет))

Вы, я думаю, все сделали правильно все-таки. Что может быть хуже слез ребенка. В следующий раз все будет по-другому

ЗЫ: дочь была в Салюте, Коблево.
    Да. я тоже сделала вывод, что дочка для лагеря еще маловата. Может быть через несколько годиков, и то если она захочет.
    Про еду тоже не могу сказать - т.к. малая так же к еде привередливая, говорила, что заставляют есть, даже если не хочешь.
    Комната была вроде ничего, на 8 человек правда, кровати с сеткой, которая становится гамаком (может не все, но у дочки кровать проваливалась под ее весом, хоть она и не очень много весит).
    Может тоже если не приехали в родительский день, она не так бы потом просилась домой.
    В родительский день, когда общалась с дочкой, слышала как кричать вожатые нашего отряда, я от их крика аж вздрагивала, что тогда говорить про детей? Как на них этот крик действовал.

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Конечно, восьмилетний ребенок может вечером плакать и проситься домой, не стоит первые дни сильно обращать внимание. Моя дочь, в 8 тоже неделю рыдала по вечерам в трубку, а через год рассказала, что девочки плакали и она заодно с ними - типа мода такая.
    Забирать ребенка тоже не стоило, как потом воспитывать самостоятельность? Конечно, если очень хотела в лагерь, то что-то себе представляла, а потом фантазии не совпали с реальностью.
    Я думаю что надо теперь ребенка успокоить дома, а потом поговорить (настойчиво) с администрацией лагеря в присутствии вожатых, и вернуть дите в лагерь. Вожатым тоже не нужны проблемы, поэтому пусть постараются изменить отношение ребенка к лагерю. Не исключено, что в конце смены будут слезы расставания.
    В любом случае Вам решать, Вы лучше знаете своего ребенка.

13. Вверх #3213
    Новичок
    Девочки,кто брал путевки через профсоюз,как именно это сделать правильно?Вы выбираете любой лагерь и что(какой документ) предоставляете в свой профсоюз?

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Аргентея Посмотреть сообщение
    Девочки,кто брал путевки через профсоюз,как именно это сделать правильно?Вы выбираете любой лагерь и что(какой документ) предоставляете в свой профсоюз?
    я брала счет в лагере на 100% сумму , принесла в свой профсоюз, я профсоюзу заплатила денюшку остальное он доплатил и оплатил полностью по счету

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Аргентея Посмотреть сообщение
    Наверное правильно сначала поговорить с профсоюзом и заручиться согласием?)) не думаю, что любой профсоюз оплатит любой лагерь каждому желающему работнику.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #3216
    Новичок
    [QUOTE=iraod;56979417]я брала счет в лагере на 100% сумму , принесла в свой профсоюз, я профсоюзу заплатила денюшку остальное он доплатил и оплатил полностью по счету
    Спасибо,поняла.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 19:12 ----------

[QUOTE=Молния;56979566]Наверное правильно сначала поговорить с профсоюзом и заручиться согласием?)) не думаю, что любой профсоюз оплатит любой лагерь каждому желающему работнику.
    Да,так и сделаем.спасибо.

17. Вверх #3217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olga_red Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,тож вчера забрала. Нам 9,мы второй год в этом лагере
    Ребенок достаточно привередлив в еде дома ,а там всем довольна,голодной не была.Особенно хвалила тамошний хлеб и булочки...)

---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 16:40 ----------

На море ходили мало из-за погоды.море чаще удается на 2-3 сменах
    Согласна на все 100%
    Своих киндеров отдавала первый раз в лагерь. На момент заезда одному не было полных 6 лет, а второму 8,5. Это был вообще самый первый опыт пребывания где-либо без мамы на такой длительный срок. Волновалась жуть, даже ездила предварительно посмотреть где же этот лагерь находится, и в своих фантазиях уже представляла своих киндеров висящими на заборе с воплями "Мама, забери нас домой!" Как же я была удивлена, когда детям даже поговорить со мной по телефону некогда было, на столько они были увлечены. И у нас с питанием не было проблем, хотя дома носом ой как крутят. Привозила пару раз фрукты, а им оказывается и бананы на полдник давали.
    В общем дети лагерь одобрили и даст Бог на следующий год мы опять туда поедем.

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    А в StarTime кто- то был? Который круглосуточный море?
    РатМИР АНГелина

19. Вверх #3219
    Новичок Аватар для Young fisherman
    Добрые люди! Подскажите, пожалуйста, куда можно определить мальчика-подростка 14+ на одну смену? Очень желательно в пределах Одессы. Обращались в Молодую Гвардию на дневное пребывание, но там до 12 лет... Бюджет 3000-3500 грн. Заранее всем спасибо!

20. Вверх #3220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Young fisherman Посмотреть сообщение
    Добрые люди! Подскажите, пожалуйста, куда можно определить мальчика-подростка 14+ на одну смену? Очень желательно в пределах Одессы. Обращались в Молодую Гвардию на дневное пребывание, но там до 12 лет... Бюджет 3000-3500 грн. Заранее всем спасибо!
    экипаж

Ответить в теме
Страница 161 из 228 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права