Я думаю что сколько Толя свою девственность будет хранить, столько у него и не такие перлы рождаться будуть.
а прикольно вышло, девственность и рождаться, интересно шо тут лишнее?!)))))))))))))))))))
|
Я думаю что сколько Толя свою девственность будет хранить, столько у него и не такие перлы рождаться будуть.
а прикольно вышло, девственность и рождаться, интересно шо тут лишнее?!)))))))))))))))))))
где вы эту чушь находите, да еще и за март месяц.
помню в 98 тоже предсказывали крах доллара т.к. очень много желающих было освободить кубышки граждан и поменять ихние доллары на рубли.
Теперь впаривают гривни и бетон. Неизвестно кстати, что больше упадет.
А как смешно было наблюдать людей, которые спасались от инфляции в недвиге.
Медиум(Объективный)-Сложно верить сайтам Экспресс газеты и Донбас ЮА![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Китай продолжит покупать американские казначейские облигации даже, несмотря на то, что доллар будет обесцениваться. Об этом сообщил гендиректор китайской комиссии по регулированию банков Ло Пин.
Как передает канал "Вести", стремительно увеличивающийся американский бюджетный дефицит и обесценивание вследствие этого доллара начинают вызывать вопросы о целесообразности таких вложений. Китай не раз выражал недовольство политикой США, ставящей под угрозу часть китайских международных резервов, вложенных в казначейские обязательства США ($682 миллиардов из $1,95 триллиона).
"Мы ненавидим вас, ребята. Как только вы начинаете выпускать облигации на $1-2 триллиона... мы знаем, что доллар будет дешеветь, так что мы ненавидим вас, ребята, но ничего не можем поделать", - высказал свое негодование Л.Пин по поводу увеличение американского госдолга. Но даже если доллар будет падать, альтернативы казначейским облигациям нет, считает Л.Пин - "это единственное надежное убежище".
Вот видите Медиум:Даже гендиректор китайской комиссии по регулированию банков Ло Пин со мной таки согласен.
Наверное по уши в бетоне.
До чего же недалекие люди.
Накануне Китай выступил с предложением лишить доллар его 50-летнего доминирующего статуса в мировой экономике, пишет The Times.
Предлагается отказать доллару в статусе главной резервной валюты в пользу так называемых «специальных прав заимствования» - квазивалюты, которую может выпускать МВФ, согласно уставу фонда 1969 года.
Это предложение озвучил глава Народного банка Китая Чжо Сяо Чуаня.
http://delo.ua/news/107159/
китайский финансовый эксперт опроверг предположения, что американский доллар может быть заменен в качестве мировой резервной валюты. Глава Китайского строительного банка Го Шуцин отметил, что не видит альтернативной валюты, способной заменить доллар за короткое время.
Банкир также выразил сомнения в целесообразности предложения главы китайского Центробанка Чжоу Сяочуаня заменить доллар "супер-независимой резервной валютой", основанном на специальных правах заимствования, предоставленных МВФ.
Последний раз редактировалось Медиум; 17.06.2009 в 13:24.
я цитирую источники к тому, что существует РИСК, связанный с обесцениванием доллара и долгосрочно сидеть с ним в нычке опасно!!!
Давайте представим ситуацию, что доллар обесценится. Что тогда будет с украинской недвижимостью?
Вот видите Медиум:Глава Народного банка Китая Чжо Сяо Чуаня со мной не согласен.Но только на словах.
А знаете почему!?
Потому что он в первую очередь коммунист:Ему по статусу нужно хаить США и доллар
А выступают они с таким заявлением каждый год.Все страны-(Россия,Китай,Иран,Куба,Северная Корея и Венесуэла)с ним соглашаются,но на деле никто не поддерживает.Потому что это никому нафиг не нужно.![]()
Социальные закладки