Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1560 из 2860 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 57199
  1. Вверх #31181
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    У меня за 30 секунд раз 30 как раз и икнет я думала, что это она, может, стучит..Но уж очень ритмично ))
    Еще когда бушует, руку на живот ложу, а она еще больше кувыркаться начинает))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

2. Вверх #31182
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Я завтра декретный еду оформлять. Парадокс: мне к Одессе ближе чем к районному центру- Беляевке. ((
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #31183
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет. А есть у нас кто то кто пьет Вессел дуэ? Что то я пью его 2 недели, а д-димер все равно ростет. Шо делать? Невничать или не стоит?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #31184
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Да, это наверняка икота. У меня примерно такой срок, тоже малышка икает в последнее время.

Хотела спросить - у кого малыши икают - с какой интенсивностью это происходит? Ну, например, за 30 секунд - сколько раз? А то у меня прямо часто так тук-тук-тук (то бишь ик-ик-ик) - ну в смысле не так, как у взрослых людей икота. И не могу вспомнить, как это было в первую беременность, тогда малая тоже часто икала в животе...
    У меня у старшей была икота. И она очень часто икала, но и шевелюшек практически не было. Я тогда думала , что так дети в животе и двигаются.

5. Вверх #31185
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня у старшей была икота. И она очень часто икала, но и шевелюшек практически не было. Я тогда думала , что так дети в животе и двигаются.
    У меня малый тоже больше икал, чем шевелился. А сейчас малая редко икает, но часто бьёт.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #31186
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Слушай, та леший с ними, пусть говорят, что хотят. Я только от соседки своей уже столько всего наслушалась ,что иммунитет ко всем выработался)))
    Та я тоже с малым доставали эти разговоры. Так потом ещё год спрашивали, жду ли я второго, потому что сильно живот висел.
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, у тебя кс было. А сколько твоему рубцу?
    Да, было. 8 лет ровно на момент вторых родов. На момент начала Б 7 лет и 4 месяца.
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    И мне. Достали, я и так вижу, что большой. Но у меня и с малым большой был. Мы сейчас ходим вместе с женой брата, у нее срок на 3 недели больше, а живот в 2 раза меньше(((
    Вот хуже всего, когда рядом есть кто-то, с кем можно сравниться. Моя Г говорит, что вполне нормальный размер живота. В общем кто там поймёт. Я ВК в группе сентябрят посмотрела фото девочек на моём сроке. Как по мне, у них живот меньше. Я боюсь единственного, что опять кожа висеть будет и разойдутся мышцы. Не хочу опять на операцию.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #31187
    Солнечная
    И мне все говорят, что живот у меня сильно большой...
    Ну это наверно из за роста (158см) так кажется(

У меня малышка тоже икает, и пульсация есть в самом низу живота... В первую беременность меня с этой пульсацией уложили в первый роддом на сохранение на 7м месяце)) я думала это что то серьезное, в итоге они мне так и не объяснили что это было

Девочки вопрос к тем кто бандаж носит... Я купила его месяца полтора назад и очень активно носила, размер брала как написано на сайте больше на 5 см, для того чтоб на рост живота место осталось, а сейчас мне стало как то дискомфортно, он давит немного, и я заметила что забываю его одевать, но думаю это подсознательно от того что он давит, я там застегиваю его уже на самый краешек и всё равно дискомфорт
    Кто как носит бандаж сейчас?

Кстати созванивалась с врачем на счёт анемии и болей в пояснице, она сказала Магне б6 (это типа успокоительное какое то???)
    Ну и Суфер, сейчас жду пока препараты привезут будем дома капельничку ставить, благо мама медсестра, можно никуда не ехать
    Последний раз редактировалось Anett :); 29.06.2015 в 16:06.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #31188
    Мама года
    Девочки, кто что скажет о оводу одгузников DADA.?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #31189
    Фотомама Аватар для amber_r
    Кручу в руках бандаж и смотрю на него, как баран на новые ворота.... Начинает появляться ощущение, что деньги потрачены совершенно зря....
    Девочки, как понять, что я его правильно нацепила?
    Вот такой я взяла http://www.mamindom.ua/dorodovie-bandagi/15331--anita-babybelt-1700.html. У девочки- продавца так чудно получилось мне его надеть, а я дундук какой-то(

10. Вверх #31190
    Солнечная
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Кручу в руках бандаж и смотрю на него, как баран на новые ворота.... Начинает появляться ощущение, что деньги потрачены совершенно зря....
    Девочки, как понять, что я его правильно нацепила?
    Вот такой я взяла http://www.mamindom.ua/dorodovie-bandagi/15331--anita-babybelt-1700.html. У девочки- продавца так чудно получилось мне его надеть, а я дундук какой-то(
    Очень просто, он одевается стоя, застегивается сбоку, а потом прикрывается животик этим чехольчиком

11. Вверх #31191
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, кто интересовался, где можно потрогать- покатать коляски для двойни? В бебизоне есть в наличии три модельки. Я правда не спросила какой фирмы, у меня от обычных глаза разбежались- выбор там действительно очень большой. Порадовал и консультант- очень грамотно все рассказал, показал. А потом мы зашли в смик и там меня постигло глубочайшее разочарование. Я почему-то была уверена, что это такой огромный, солидный мега- магазин, типа мегаантохи, а то и покруче, что там миллионы колясок, кровоток и остального... А там практически ничего нет, выбрать просто не из чего. Ещё и девушка- консультант от нас все время старалась побыстрее убежать. Наверное туда стоит ходить только за игрушками- одежками и т. д.

12. Вверх #31192
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Бандаж одевают только лежа!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #31193
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Смотрела на ютубе видео обзор, меня ничего не смущает, возьму на пробу одну пачку 100%.

14. Вверх #31194
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Этот бандаж одевается стоя

15. Вверх #31195
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Смотрела на ютубе видео обзор, меня ничего не смущает, возьму на пробу одну пачку 100%.
    вот и я так думаю...начиталась о них много) и цена классная!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #31196
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот именно про этот написано, что можно и стоя.... Я лежа тоже пыталась, но подушку под попу не подкладывала. Надо еще с подушкой как-то извратиться...

Пока что ощущения двойственные. С одной стороны, я чувствую поддержку, но малая колбасится. С другой стороны, вот я его сняла и живот сразу как упал вперед. Меня больше смущает чехол скорее всего, я вообще не люблю, когда у меня что-то есть на животе заканчивающееся.

17. Вверх #31197
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Сестра мужа их использует, хотя до этого пользовалась Либеро. Говорит что вроде как мягче
    [MOD]

18. Вверх #31198
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Этот бандаж одевается стоя
    Странно.
    Мне Г сказала, что только лежа, я при ней одевала...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #31199
    Мама года
    Мне очень нравятся, особенно с учетом цены. Здесь, на форуме, девочки по 195 грн. продают любой размер. По качеству похожи на Pampers, только без запаха (что радует), после почти 3 лет со старшим и года с младшим перешли на них и все отлично. Старшему одеваю только на сон 5-ку, выдерживает всю ночь, а Памперсы 6-ка не справлялись, хотя по цене в 1,5 раза дороже.

20. Вверх #31200
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался, где можно потрогать- покатать коляски для двойни? В бебизоне есть в наличии три модельки. Я правда не спросила какой фирмы, у меня от обычных глаза разбежались- выбор там действительно очень большой. Порадовал и консультант- очень грамотно все рассказал, показал. А потом мы зашли в смик и там меня постигло глубочайшее разочарование. Я почему-то была уверена, что это такой огромный, солидный мега- магазин, типа мегаантохи, а то и покруче, что там миллионы колясок, кровоток и остального... А там практически ничего нет, выбрать просто не из чего. Ещё и девушка- консультант от нас все время старалась побыстрее убежать. Наверное туда стоит ходить только за игрушками- одежками и т. д.
    Мне нравится Инглезина для двойни
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1560 из 2860 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права