У меня за 30 секунд раз 30 как раз и икнетя думала, что это она, может, стучит..Но уж очень ритмично ))
Еще когда бушует, руку на живот ложу, а она еще больше кувыркаться начинает))
|
У меня за 30 секунд раз 30 как раз и икнетя думала, что это она, может, стучит..Но уж очень ритмично ))
Еще когда бушует, руку на живот ложу, а она еще больше кувыркаться начинает))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Я завтра декретный еду оформлять. Парадокс: мне к Одессе ближе чем к районному центру- Беляевке. ((
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Всем привет. А есть у нас кто то кто пьет Вессел дуэ? Что то я пью его 2 недели, а д-димер все равно ростет. Шо делать? Невничать или не стоит?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Та я тоже с малым доставали эти разговоры. Так потом ещё год спрашивали, жду ли я второго, потому что сильно живот висел.
Да, было. 8 лет ровно на момент вторых родов. На момент начала Б 7 лет и 4 месяца.
Вот хуже всего, когда рядом есть кто-то, с кем можно сравниться. Моя Г говорит, что вполне нормальный размер живота. В общем кто там поймёт. Я ВК в группе сентябрят посмотрела фото девочек на моём сроке. Как по мне, у них живот меньше. Я боюсь единственного, что опять кожа висеть будет и разойдутся мышцы. Не хочу опять на операцию.
PRO TEMPORE
И мне все говорят, что живот у меня сильно большой...
Ну это наверно из за роста (158см) так кажется(
У меня малышка тоже икает, и пульсация есть в самом низу живота... В первую беременность меня с этой пульсацией уложили в первый роддом на сохранение на 7м месяце)) я думала это что то серьезное, в итоге они мне так и не объяснили что это было
Девочки вопрос к тем кто бандаж носит... Я купила его месяца полтора назад и очень активно носила, размер брала как написано на сайте больше на 5 см, для того чтоб на рост живота место осталось, а сейчас мне стало как то дискомфортно, он давит немного, и я заметила что забываю его одевать, но думаю это подсознательно от того что он давит, я там застегиваю его уже на самый краешек и всё равно дискомфорт
Кто как носит бандаж сейчас?
Кстати созванивалась с врачем на счёт анемии и болей в пояснице, она сказала Магне б6 (это типа успокоительное какое то???)
Ну и Суфер, сейчас жду пока препараты привезут будем дома капельничку ставить, благо мама медсестра, можно никуда не ехать![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 29.06.2015 в 16:06.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, кто что скажет о оводу одгузников DADA.?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кручу в руках бандаж и смотрю на него, как баран на новые ворота.... Начинает появляться ощущение, что деньги потрачены совершенно зря....
Девочки, как понять, что я его правильно нацепила?
Вот такой я взяла http://www.mamindom.ua/dorodovie-bandagi/15331--anita-babybelt-1700.html. У девочки- продавца так чудно получилось мне его надеть, а я дундук какой-то(
Девочки, кто интересовался, где можно потрогать- покатать коляски для двойни? В бебизоне есть в наличии три модельки. Я правда не спросила какой фирмы, у меня от обычных глаза разбежались- выбор там действительно очень большой. Порадовал и консультант- очень грамотно все рассказал, показал. А потом мы зашли в смик и там меня постигло глубочайшее разочарование. Я почему-то была уверена, что это такой огромный, солидный мега- магазин, типа мегаантохи, а то и покруче, что там миллионы колясок, кровоток и остального... А там практически ничего нет, выбрать просто не из чего. Ещё и девушка- консультант от нас все время старалась побыстрее убежать. Наверное туда стоит ходить только за игрушками- одежками и т. д.
Бандаж одевают только лежа!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вот именно про этот написано, что можно и стоя.... Я лежа тоже пыталась, но подушку под попу не подкладывала. Надо еще с подушкой как-то извратиться...
Пока что ощущения двойственные. С одной стороны, я чувствую поддержку, но малая колбасится. С другой стороны, вот я его сняла и живот сразу как упал вперед. Меня больше смущает чехол скорее всего, я вообще не люблю, когда у меня что-то есть на животе заканчивающееся.
Мне очень нравятся, особенно с учетом цены. Здесь, на форуме, девочки по 195 грн. продают любой размер. По качеству похожи на Pampers, только без запаха (что радует), после почти 3 лет со старшим и года с младшим перешли на них и все отлично. Старшему одеваю только на сон 5-ку, выдерживает всю ночь, а Памперсы 6-ка не справлялись, хотя по цене в 1,5 раза дороже.
Социальные закладки