Пусть товарищь перепоручит этот вопрос своей жене, она его решит гораздо быстрее.
Пусть товарищь перепоручит этот вопрос своей жене, она его решит гораздо быстрее.
Вот перичитал в подленике (чуть не написал в подлянике)
собщения от Медузы Горгоны и понял каким "дустом" травить будем
У нее подружка есть управляющая одним ресторанчиком( бывшая его со своей подружкой не знакомила.... боялась уведет...)так вот сегодня решили на мужском совете что клин клином вышибают ...а тут клинушек любимая подружка! Прямо двойной удар...да и управляющая приятная бабенка так что СПАСИБО МЕДУЗЕ ее посты на мысль навели
...одно слабое место это опять жене каятся![]()
Sons Of Anarchy
Если девушку наличие жены не остановило, то почему должно остановить наличие другой женщины? Или другу не хватает приключений на больное место еще с одной женщиной?Все гораздо проще решается, было бы желание...
11
Любовница то его и только ему решать как с ней обойтись,а по-моему ему только в кайф от звонков,смс и т.д.,а потом настроение....
Главней всего-погода в доме.
Можно попробовать не дать деньжат)))
любовники без денег обычно утрачивают свою "сексапильность" в глазах женщин)))
как избавиться как избавиться?в о-первых,чего вы так за друга переживаете,когда он все это начинал он не думал о последствиях?
лучше бы вы его тогда оберегали)) чем сейчас волнуетесь
а то и рыбку съесть и не напрячься..нет уж ..заварил кашу,сам и расхлебывай ,
не знание законов не освобождает от ответственности
пусть он еще совета у жены попросит)) может она сможет помочь)
а вы точно про друга?
точно не про себя?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ну конечно о себе......)))
кто ж признается))))) а вдруг сюпрюга пронюает уши оборвет)))
не играете в игры? но ведь без игр так скучно...
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
У меня должность "главный тайный советник" я благодарный зритель и наслаждаюсь играми других людей...но иногда не заметно решаю исход игры.
... а еще бывет так приятно когда твою идею, через пару дней тебе человек рассказывает как свою!
Тебе Медуза большое спасиботы меня на мысль навела своей историей...
О развитии событий через неделю![]()
Sons Of Anarchy
Вот я и решаю...с Вами советуюсь...
А если честно полезного мало народ написал...поругать больше хотелось да посрамить ...
А за что ? Что влюбился ? Что на руках носил? Что выбросил из своей жизни когда понял что используют и больше ничегосеньки? за то что не "решил вопрос как быдло... с ноги да в живот"? И бормочет весь год "оставь меня в покои я и так много для тебя сделал"?
Мне например жаль мужика...может потому что друг..может потому что каждый мужчина может не зарекатся что он не такой и в такую ситуацию не попадет..а с тридцати до сорока у многих крышу сносит..сам болел шизой... правдо другой но все же..и только человек который тебя знает не один десяток лет может дать дельный совет...
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.06.2009 в 19:01.
Sons Of Anarchy
Алекскэт, Ваш друг делает то, что он хочет делать, что бы он не делал. Оставьте попытки ему "помочь", если хотите и дальше быть ему другом.
Главней всего-погода в доме.
Социальные закладки