Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1559 из 2860 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 57199
  1. Вверх #31161
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, привет!
    У меня печаль. Купила бандаж таки ,а вот лифчик беременный купить не могу. Если подходит объем, то не подходит чашка. В беременных топах сильно длинные лямки получаются. Это капец! Я полтора часа потратила на примерки и прочее и ушла просто в нервах от безысходности ситуации....
    Нам категорично нельзя уже на косточках носить? Или поехать в рибок-адидас-пуму и покупать капитальный спорт?
    (У меня малый грудь так выел, что до беременности у меня был А. Сейчас уже где-то В, но снизу, а сверху наберется уже после родов ,я думаю....)

2. Вверх #31162
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня печаль. Купила бандаж таки ,а вот лифчик беременный купить не могу. Если подходит объем, то не подходит чашка. В беременных топах сильно длинные лямки получаются. Это капец! Я полтора часа потратила на примерки и прочее и ушла просто в нервах от безысходности ситуации....
    Нам категорично нельзя уже на косточках носить? Или поехать в рибок-адидас-пуму и покупать капитальный спорт?
    (У меня малый грудь так выел, что до беременности у меня был А. Сейчас уже где-то В, но снизу, а сверху наберется уже после родов ,я думаю....)
    Я ношу свои прошлогодние, но летние у меня все без поролона, тоненькие. Да и грудь как до беременности пока, не увеличилась. Будет расти-буду покупать другие лифоны..
    Никаких особых замечаний врач не делала, просто что бы был по размеру.

3. Вверх #31163
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, привет!
    Пока ношу все свои обычные. Они с поролоном и на косточках. Пока подходят, париться не буду.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #31164
    Девочки, вам везет))))
    У меня объем был 70, а сейчас 80 впритык. У меня без вариантов)))
    Подъеду в Новый привоз, конечно, но тут на Новом я тоже по детским лазила-мерила.

А еще мне продавщица одна сказал ,что у меня или 9 месяцев уже, или двойня.... А я бы не сказа, что я колобок, ну вот вообще...

5. Вверх #31165
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, вам везет))))
    Подъеду в Новый привоз, конечно, но тут на Новом я тоже по детским лазила-мерила.

А еще мне продавщица одна сказал ,что у меня или 9 месяцев уже, или двойня.... А я бы не сказа, что я колобок, ну вот вообще...
    У меня обычные поролоновые лифчики с косточками только на размер больше чем были и гладкие-в целом мне очень комфортно.
    У меня сейчас намного меньше живот чем в первую беременность и набрала пока за половину срока 3 кг
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #31166
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Алёна, а сколько у тебя мм плацентация? Мне написали 27 мм, но обнадёжили, что поднимется. Вот я думаю - это очень низко или не очень. Дискомфорта вообще не ощущаю, не тянет ничего. Вот вспомнила, что с малым в 27 недель мне Мороз тоже ставил низкую плацентацию и отправлял на КС, а потом всё поднялось.
    не верю я Морозу, он мне короткую шейку писал, я переделала узи дваджы - все ок!

7. Вверх #31167
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, вам везет))))

Мне тоже говорят, что живот большой((((. Не на свой срок.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #31168
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    не верю я Морозу, он мне короткую шейку писал, я переделала узи дваджы - все ок!
    На то время - 10 лет назад он был типа лучший! Звезда! Я очередь простояла с утра до 5 вечера, чтоб к нему попасть. В последнее время много отзывов о нем мягко говоря не очень.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #31169
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И мне. Достали, я и так вижу, что большой. Но у меня и с малым большой был. Мы сейчас ходим вместе с женой брата, у нее срок на 3 недели больше, а живот в 2 раза меньше(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #31170
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Какой-то странный ответ. Понятно, что на узи хоть каждый день можно, но..... странно.
    Я записалась на 31 неделю и 5 дней. До этого была на 20 и 3 дня.
    Но у меня 1 узи в 12 недель было пятым(((. И ещё с 37 недели предстоит по одному в неделю для контроля рубца. Как минимум их будет ещё 2.
    Я так понимаю, у тебя кс было. А сколько твоему рубцу?

11. Вверх #31171
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня может быть 2 странных вопроса...
    1) Где на Таирова ящик для утилизации использованных батареек? (мы с сыном раньше носили в Панораму, но там уже нет...а он привык, он очень щепетильный в таких вопросах). Я ему рассказывала, как хорошо сортировать такие отходы и хотя бы батарейки у нас вошло в привычку относить туда, а теперь не хочется просто так взять да и сказать - та выкидывай куда хочешь))
    2) я решила подсчитать (пересчитать), сколько у нас на троих выходит питание в месяц... Блин, вышло около 4000 грн. (учитывая даже хлебобулочные и сладкое , которое беру частенько, но не учитывая бытовую химию) ...а я то по привычке полагала, что 2500-3000. А как у вас? Во сколько обходится питание семейному бюджету?
    Я видела коробочку для батареек на заправке,которая на 6й станции Люстдорфской дороги,там где Костанди начинается.

Расходы на еду у нас на двоих около 4500-5000, но это из-за беременности, покупки делает в 90% случаев мой муж,а он у меня еще тот покупатель, если не сказать что конкретно нужно,то не известно куда может занести его фантазия, еще и цены на Фонтане меня просто бесят,я после нашего Киевского рынка и Вузовского привыкнуть к такой разнице не могу
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #31172
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, у меня может быть 2 странных вопроса...
    1) Где на Таирова ящик для утилизации использованных батареек? (мы с сыном раньше носили в Панораму, но там уже нет...а он привык, он очень щепетильный в таких вопросах). Я ему рассказывала, как хорошо сортировать такие отходы и хотя бы батарейки у нас вошло в привычку относить туда, а теперь не хочется просто так взять да и сказать - та выкидывай куда хочешь))
    2) я решила подсчитать (пересчитать), сколько у нас на троих выходит питание в месяц... Блин, вышло около 4000 грн. (учитывая даже хлебобулочные и сладкое , которое беру частенько, но не учитывая бытовую химию) ...а я то по привычке полагала, что 2500-3000. А как у вас? Во сколько обходится питание семейному бюджету?
    У меня одно время тоже собралось приличное количество батареек. Так и не нашла куда их выкидывать. Не думала, что это еще кого-то волнует)))

13. Вверх #31173
    Слушай, та леший с ними, пусть говорят, что хотят. Я только от соседки своей уже столько всего наслушалась ,что иммунитет ко всем выработался)))

14. Вверх #31174
    Мама года
    Скидки.Воде ниче так

http://www.carters.com/
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #31175
    Посетитель Аватар для фурла
    Я пару-несколько лет назад совершенно случайно решила провести такой подсчёт, в результате чего у меня выработалась привычка планирования. Например, знаю, что доход такой-то, расход такой-то. Что-то могу отсрочить на след. месяц (не еду конечно)) или наоборот... Понятно, что есть непредвиденные расходы, но...мне почему-то стало так легче хотя цифры плюс-минус плавают)) А вот решила подсчитать питание. Дело в том, что крупно мы скупаемся раз в неделю- две. Мелочей остаётся немного, поэтому решила всё подбить) Вот так и получилось.
    У нас на двоих азрослых уходит в месяц порядка 6 000 грн,молочка около 1000 грн,овощи-фрукты порядка 2 000 из этого. Но я уже несколько лет веду скрупулезно семейный бюджет и мы знаем все наши расходы.с недавних пор появилась у меня графа Беременность,уже после посмотрю смету).

16. Вверх #31176
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем привет
    Насчет узи: сделала внеплановое на 29 неделе по рекомендации Николаевой из-за начала тиенировочных схваток, посмотрели шейку. Еле выседела очередь в Мрие к Рязанцеву...ужас просто.
    Насчет живота: у меня 30 недель, живот маленький, малышка вниз головкой расположена, толкается иногда так больно и ножками по ребрами стучит...а бывает как выпрет попку мне в живот, а потом так туго прокручивается..
    Хотела спросить: у меня внизу живота (в самом низу) бывает как пульсация какая-то...не могу понять что это. Там,внизу,получается головка ребенка...Это она может икает?

17. Вверх #31177
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Насчет узи: сделала внеплановое на 29 неделе по рекомендации Николаевой из-за начала тиенировочных схваток, посмотрели шейку. Еле выседела очередь в Мрие к Рязанцеву...ужас просто.
    Насчет живота: у меня 30 недель, живот маленький, малышка вниз головкой расположена, толкается иногда так больно и ножками по ребрами стучит...а бывает как выпрет попку мне в живот, а потом так туго прокручивается..
    Хотела спросить: у меня внизу живота (в самом низу) бывает как пульсация какая-то...не могу понять что это. Там,внизу,получается головка ребенка...Это она может икает?
    Моя икает в моей нижней части живота. Вот сегодня утром именно икала. А пульсация в промежности у меня от того, когда она сильно упирается в таз. Мне так думалось, что натягиваются мышцы или матка и от этого пульсация. Совпадает с сильным "перекатом" малой.

18. Вверх #31178
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Всем привет
    ))) и у меня часто. Видимо точно икает)) что им там еще делать, как не кувыркаться и пить окоплодные воды) вот от этого и икота

19. Вверх #31179
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет
    Да, это наверняка икота. У меня примерно такой срок, тоже малышка икает в последнее время.

Хотела спросить - у кого малыши икают - с какой интенсивностью это происходит? Ну, например, за 30 секунд - сколько раз? А то у меня прямо часто так тук-тук-тук (то бишь ик-ик-ик) - ну в смысле не так, как у взрослых людей икота. И не могу вспомнить, как это было в первую беременность, тогда малая тоже часто икала в животе...

20. Вверх #31180
    Мама года
    Девочки, почитала я тут ваши дискуссии о колясках, посмотрела ссылочки. Мне тоже из всех обсуждаемых моделей больше всего по душе Emmaljunga. Но покупать не буду, т.к. от младшего сынули осталась колясочка 2 в 1 и цвет унисекс - сиренево-фиолетовый. Тем более у нас частный дом, мы до месяцев 7-ми, пока малые сидеть не начинали, с коляской вообще никуда не выезжали (необходимости не было, т.к. бабушка была на подхвате все время), только во дворе во время сна использовали.
    Особенно из всех обсуждений как-то гаденько было читать, что негативные отзывы о колясках - это от зависти. Вот надо же было такое ляпнуть!))
    Нам с мужем, например, категорически не нравятся (даже визуально) такие коляски высоченные, они на трех или четырех колесах бывают, названий фирм не знаю, мы их называем "офисными креслами", из-за сходства с последними. И дело не в том, что они может быть стоят дорого, при желании могли бы себе позволить купить, просто не нравится и все, даже если они и считаются ультрамодными. Я - поклонница классических моделей. У первого сынули была Bebecar, песня - а не коляска, такого мягкого хода ни в одной другой не видела (из тех, что пробовала). Периодически даже жалела, что продала...

Закрытая тема
Страница 1559 из 2860 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права