Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 68 из 982 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 19621
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Мне искрене жаль Вашу собаку.Но есть случаи когда помочь не возможно.И если положить на весы все его засуги то извените я не могу сказать,что он шарлотан.Он оперировал моих собак и были операции разной сложности и связки тоже он оперировал и всегда положительный результат.И я знаю очень многих которым он помог,а вот отрицательных отзывов нет.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для GERA17
    У моей собаки было поколеченно три ноги и на Офицерской заведущий сказал усыпить и в двух других клиниках тоже.А он взялся прооперировал и собаке уже 2 года и все нормально.А вот махать после драки кулаками типо он все сделал плохо а мы бы сделали лучше могут все и неизвестно как сделали бы они.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Разные есть случаи, разные ветеринары. Один для кого то бог, а для других он страшен и советуют обходить дальней дорогой. Есть врачи, репутация который практически безукоризнена, а есть такие, о которых все негативно отзываются.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    в отличие от своих коллег типа Саши Ромодана, которые отличий между собой и Бэтменом не видят и беруться за всё с разными результатами.
    Я с Вами тоже не спорю а высказываю свое мнение о враче и о Вашем посте.Просто этот человек спас не одну собаку и кошку и он действительно очень хороший врач.
    Последний раз редактировалось Византия; 17.06.2009 в 13:13.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    А вот тут я поспорюРОМОДАНА знаю более 8 лет перед ним у очень многих врачей была и вышеперечисленных тоже.Так вот он гениальнейший врач,великолепный хирург и не хапуга берущийся за все.И поверте у меня 22собаки и 3 кошки ,плюс еще и щенки все мои обслуживаются у него и проколов не было в отличии от других талантов.....Да он может быть резок но в большинстве случаев он прав.
    а вот тут я буду спорить про Рамадана.он чуть не угробил моего кота и собаку моей тети.у собаки он лечил желудок,хотя на самом деле у нее гнила матка,а он этого не заметил.если б не Лазарев,собаку хоронили бы через пару дней после посещения Рамадана.а коту моему он поставил слишком маленький катетер и кристалы собирались в катетере,вместо того,чтобы выходить через него.Лазарев поставил нужного размера.но -опять наркоз.вообщем,раньше мы лечились только у Рамадана.теперь только у Лазарева.ему можно звонить круглосуточно.и диагнозы ставит правильные.а Рамадан просто стал сильно высокого мнения о себе

6. Вверх #1346
    Его фамилия Ромадан. И он сосем не зазнался.Сколько раз не звоню всегда помогает и днем и ночью .Благодаря ему у меня очень много животных выжило и выздоровило.Уподобляться и писать о боках ветов которые были упомянуты не буду но очень много могу сказать так как путь к нормальному врачу был долгим и не легким. он действительно помогает и спасает жизни.А у меня не одна собачка и очень часто приходится обращаться...............................Д и еще Вы пишите раньше лечились только у Ромадана и ,что помогал...................................
    Последний раз редактировалось Византия; 17.06.2009 в 15:46.

7. Вверх #1347
    я рада,что он помог вам.нам он тоже когда-то помогал,а потом вдруг испортился.я не писала,что он всегда был плохим.но каждый кулик свое болото хвалит.давайте не будем ругаться.я расказала свою историю

8. Вверх #1348
    Он не только помог мне но и помог многим моим знакомым и это не еденичный случай,у него более сотни моих собак обслуживются я думаю это большой показатель и все довольны.

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Почему то тут всех, кому не нравится Ромодан, обвиняют в личной неприязни? Может быть это не пострадавшие виноваты в личной неприязни, а те кто его так хвалит, попали под влияние его обаяния и не способны спокойно анализировать критику в его адрес?
    +100.и я том же

10. Вверх #1350
    Извените но я не маленькая девочка,что бы попадать под обаяние, я владелица питомника,и мне очень важно,что бы моих собак обслуживал грамотный врач,а так же я советую людям купившим у меня собаку и это тоже ответственость.И поверте если бы он был плох как врач его услугами бы мы не пользовались.
    Последний раз редактировалось Византия; 17.06.2009 в 13:41.

11. Вверх #1351
    вам не надоело доказывать.все уже поняли,что Ромодан-бог.и тема открыта не для того,чтобы доказывать это

12. Вверх #1352
    А Вам не надоело поливать грязью достойного человека а...............Я не первая то начала.А вот Ваши посты действительно попахивают личными счетами...................Он не бог но он одаренный талантом человек а это дорогово стоит.Не очень часто втречается врач который думает не только как денег скосить а как действительно помочь, а он помогает и помогает на все 100

13. Вверх #1353
    Серый кардинал
    Девчонки, не ссорьтесь. У каждого, даже самого хорошего вета есть бока. Очень больно и обидно, когда его бока - это твое родное животное, поэтому всех можно понять (а владельцев этих животных я понимаю вдвойне). Будьте добрее, что ли.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для кирюша
    А причем здесь личное обояние данного ветврача, может еще общие дети,внуки или еще какие родственники,пишите чушь какую-то,каждый высказал свое мнение,лично мне он очень нравится причем я написала что как ветврач и ненадо всяких домыслов .В клинике у него всегда очередь если бы он был плохим врачем этого бы небыло,это мое мнение и я никого не прошу его разделять как и не разделяю Ваше на этом считаю дебаты закрытыми

15. Вверх #1355
    кирюша полностью с Вами согласна.У него действительно очереди и люди его знают и ценят как профи.А самое главное что он помогает нашим животным .А писала на все сто так как за 8 лет у нас все прекрасно и нет не одной жалобы на него у людей которым рекомендовала его как врача...................

16. Вверх #1356
    Симпатия,обаяние.............Как можно говорить о этом когда речь идет о любимом тебе существе.Вывод делается из-за результата .А у нас результат положительный.И мне интересно если бы мы пришли к тому же Данилейке после опрации не дай бог которая прошла не удачно он бы тоже сказал,что Ромадан виноват но мы у него были до операции и получили ответ усыпить............а плохой доктор Ромадан спас нам собаку А на 7 пересыпской когда Ромадан там работал очереди к нему были а не к Лазареву..................Хорошо,что там остался Сергей Кишенко очень хороший врач..............
    Последний раз редактировалось GERA17; 17.06.2009 в 16:04.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    ..............Хорошо,что там остался Сергей Кишенко очень хороший врач..............
    Сергей Кишенко - хороший врач? Да он даже анализы читать не умеет. И диагноз поставить не в состоянии самостоятельно.

18. Вверх #1358
    Кишенко молодой врач,я к нему пару раз обращалась когда Ромадан отсутствовал и всегда была довольна.Но о нем и без меня уже отзывы остовляли

https://forumodua.com/showthread.php...EE#post4227839

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Сергей Кишенко - хороший врач? Да он даже анализы читать не умеет. И диагноз поставить не в состоянии самостоятельно.
    В 2007 году, когда делали в зоопарке кесарево сечение львице, вызывали именно Кишенко.. он был вторым хирургом.. Если он сомневается в постановке диагноза ( это делают все врачи) посоветоваться с коллегами не зазорно. я бы не был так категоричен в высказываниях.

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Zesika
    Что вообще за бессмысленные дискуссии. Я Ромадана знаю около 10 лет (если не больше). Так вот у моей первой собачки французской левретки была пупочная грыжа Все знаменитые хирурги выше упомянутые отказывались её оперировать, то она маленькая еще, то если не беспокоит лучше не трогать, а за визит то деньги брали, а помощи не какой. Но вот когда возникла проблема грыжа синеть стала, то все отказывались ее оперировать, объясняли что она уже старая (ей было тогда 5,5 лет) не перенесет мол наркоз и вообще что эти собаки больше 5-6 лет не живут. Слава богу что меня знакомые познакомили с Ромаданом он мне прооперировал собаку и она дожила до 15 лет. И ротвейлер был у меня вернее у моих родителей в 1,5 года заболел бронхитом так некто не хотел браться его лечить потому что агрессивный был. Так Опять же Ромадан нашем к нему подход и вылечил. Можно очень много рассказывать о его заслугах и успехов в его работе. Но ясно только одно ОН ВЕТВРАЧ ОТ БОГА.

А вот Вы хаете его, а я сто процентов могу сказать что Вы же при серьезной проблеме идете к нему, может просто даже за консультацией, но идете.

Ответить в теме
Страница 68 из 982 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права