Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 67 из 982 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 19627
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Скай
    Лечились всегда на Канатной, не жалуемся, доктора все замечательные)
    А в теме хорошо бы опрос добавить.... а то всё перечитывать тяжело и долго...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

2. Вверх #1322
    Новичок
    в Нерубайском самые лучшие специалисты.они там недавно ёжика лечили.его переехала газонокосилка.так они ему капельницы ставили и через зонд выкармливали.уже живчик.я была в шоке.

3. Вверх #1323
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Заря Посмотреть сообщение
    в Нерубайском самые лучшие специалисты.они там недавно ёжика лечили.его переехала газонокосилка.так они ему капельницы ставили и через зонд выкармливали.уже живчик.я была в шоке.
    ИМХО, не очень корректно писать "самые лучшие специалисты"
    Здесь же не победителей конкурса объявляют, а высказывают свою личную точку зрения. У меня вот по некоторым причинам она отличается от Вашей

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ИМХО, не очень корректно писать "самые лучшие специалисты"
    Здесь же не победителей конкурса объявляют, а высказывают свою личную точку зрения. У меня вот по некоторым причинам она отличается от Вашей
    У меня тоже

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для severga
    А где же САМИ "виновники" темы?

И может быть кто-нибудь из них (особо смелый) озвучит ситуацию в городе по чуме плотоядных.
    Welcome to Cambodia!

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да и заодно про кароновирус,и другую гадость которая каждый год весной летом у нас обостряется............Лично я просто даже сама не говоря о собаках боюсь на стараконный выходить,а у меня щенки есть но рисковать не стану...........Да и советы дали бы как защитить своих животных прививки то иногда пробивают и не вовсех есть кароновирус..........

А насчет клиники в Нерубальском поддерживаю Джулиан
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Да и заодно про кароновирус,и другую гадость которая каждый год весной летом у нас обостряется............Лично я просто даже сама не говоря о собакх боюсь на стараконный выходить,а у меня щенки есть но рисковать не стану...........Да и советы дали бы как защитить своих животных прививки то иногда пробивают и не вовсех есть карановирус..........

А насчет клиники в Нерубальском поддерживаю Джулиан
    Даю, у меня с 7 - ми недельного возраста йорк в клинике, сначала уколола гискан, на 14 дней иммунитет, на следующие сутки, потом прививка и слава богу несмотря на несметное количество вирусных собак , мы супер)))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #1328
    А чего он в клинике.

9. Вверх #1329
    А чего он в клинике.
    потому что кирюша моя)))))))))))

10. Вверх #1330
    Понятно.Ну с маленькими опыт то вакцинации есть,а как их уже после вакцины защитить да и взрослых тоже как...................

11. Вверх #1331
    Понятно.Ну с маленькими опыт то вакцинации есть,а как их уже после вакцины защитить да и взрослых тоже как...................
    а чем прививаете?

12. Вверх #1332
    Раньше всегда прививала Нобиваком,сейчас стала пробавать Дурамон так как в нем есть кароновирус............Хотя вот спаршиваю а ведь можно только пытаться а на сто процентов совета нет...............
    Да и еще вот наши вет.службы когда не надо могут всю душу вымотать например с формой1 .А вот два раза в неделю посылать врачей на страконный и проверять животных на предмет вакцинации и здровья наверное средств не хватает или желания сколько работы может поубвиться если там порядок навести.Вот и перекупщиков может поменьше стало бы и щенков с котятами непревитых уменьшилось и инфеции меньше стало бы......................Да с условием ,что дейтсвительно проверяли и меры принимали а не так 10 дал вот и закрыли глаза
    Последний раз редактировалось Византия; 16.06.2009 в 20:51.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
    Заря, спасибо за наводку про клинику в с. Нерубайском. Были там, теперь будем лечиться, надеюсь кошечка выздоровет. А на Разумовского больше ни ногой
    В любой клинике и у любого вета есть свои победы и проколы. Это нормально, ведь там работают люди, а не роботы. Есть, конечно, примеры просто преступной халатности даже у самых хвалёных ветов, но они возникают тогда, когда врач " оброс" клиентурой и на какое-то время потерял совесть и понимание того, что финансовый успех- дело временное и без ответственного отношения к работе - проходящее. Поэтому у каждого владельца есть места, куда он "не ногой" и клиника на Разумовского отнюдь не самая плохая, поверьте мне.

Лично я из хирургов обращаться советую к Данилейко Юрию Николаевичу в клинике на Офицерской, из терапевтов - к Улызько Сергею Ивановичу ( каф. терапии на Краснова). У Улызько есть очень хорошая черта, если он чего-то не может или в чём-то не уверен, то честно об этом скажет и браться не станет.
    Были случаи, когда Сергей Иванович просто перенаправлял меня к своим коллегам, занимающимися именно теми проблемами, от которых страдали мои животные. Нам оказывали квалифицированную помощь, за что я всегда была очень благодарна и этим ветам, и Улызько за содействие.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 17.06.2009 в 16:40.

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    В вакцинациях самое главное - делать их, и желательно - соблюдая схему, рекомендованную производителем. Ни раньше, ни позже, а именно в те сроки, которые указаны. Не играться, делая то одну вакцину, то другую, а курс проделывать лучше вакциной одной фирмы. И уж тем более - не играться со здоровьем щенков-котят экспериментируя сыворотками - иммуномодуляторами - вакцинами.
    дополнительные правила - не брать вакцину там, где сомневаетесь в качестве, в условиях хранения, проверять дату изготовления и срок годности (хотя для сухих вакцин это не так актуально, их сложно испортить).
    А то часто выходит так - сперва экономим. чего-то ждем, в итоге щенкам уже третий месяс пошел, а они еще ни разу не привиты. Тогда начинаются "игры" - а сделаем сперва сыворотку, а вдруг кто-то уже болен, а потом подождем 2 недели и сделаем первую прививку да еще и вместе с каким-то иммуномодулятором вместе и т.д... а потом удивляемся, а почему потом собака заболела - она же привита?
    Намного проще и спокойней все сдеалать тогда, когда положено.
    Мы делаем так: если щенки планируются на вывоз в другие города до 3 мес - то в 4-5 нед делаем Nobivac Puppi DP и дальше по схеме. Если не уезжают - то в 6 и 10 нед вакцина любая - хоть Nobivac, хоть Duramun, хоть Vangard или Мультикан.
    После смены зубов обязательно ревакцинируем - старая привычка, но возможно не плохая. А потом - раз в год достаточно комплексной, только если неблагополучна ситуация по Лептоспирозу - его надо делать раз в 6 мес.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение

Лично я из хирургов обращаться советую к Данилейко Юрию Николаевичу в клинике на Офицерской, из терапевтов - к Улызько Сергею Ивановичу ( каф. терапии на Краснова). У Улызько есть очень хорошая черта, если он чего-то не может или в чём-то не уверен, то честно об этом скажет и браться не станет, в отличие от своих коллег типа Саши Рамадана, которые отличий между собой и Бэтменом не видят и беруться за всё с разными результатами.
    А вот тут я поспорюРОМАДАНА знаю более 8 лет перед ним у очень многих врачей была и выше перечисленных тоже.Так вот он гениальнейший врач,великолепный хирург и не хапуга берущийся за все.И поверте у меня 22собаки и 3 кошки ,плюс еще и щенки все мои обслуживаются у него и проколов не было в отличии от других талантов.....Да он может быть резок но в большинстве случаев он прав.
    Последний раз редактировалось Византия; 17.06.2009 в 15:48.

16. Вверх #1336
    Я сомневаюсь,что Вы угробите его репутациюПосле 8 лет успешных операций и лечения,а так же отзывов хозяив моих щенков я думаю это будет сложно..............

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для кирюша
    wavefighter Я знаю лично Ромодана Александра и очень довольна методами лечения животных и у меня тоже далеко не одна собака и проблем с этим ветеренарным врачем никогда не было,и очень многие мои знакомые у него обслуживаются и насколько знаю все довольны,очень грамотный врач,так что или Вам просто не повезло или
    у Вас просто личная неприязнь к этому человеку,а мы очень довольны!

18. Вверх #1338
    wavefighter я прочитала Ваше сообщение,и думаю,что это просто было не избежно,и Вам не повезло.А он сделал все что от него зависело

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Извините, нет возможности прочитать всю тему.. Хочу спросить, у кого-то есть отзывы о ветеринарной поликлинике на Филатова?? (которая напротив Пирамид-керамики)

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для GERA17
    Александр Анатольевич Ромадан лично мне спас собаку все о нее отказались,сказали усыпить три операции и она живет и главное ходит и бегает,за это ему низкий поклон и огромное спасибо.И еще я конечно не врач но разве можно нервы перерезать все...........................
    Последний раз редактировалось GERA17; 17.06.2009 в 16:05.

Ответить в теме
Страница 67 из 982 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права