Сообщение от
Папа-я.
Всем кто собирается отдыхать в Кемере и под ним-будьте осторожны, особенно с детками, не хочу кидаться словами типа-эпидемия, но случаев очень много-кишечная инфекция. Мы сейчас под Кемером, название отеля принципиально не указываю, если интересно пишите в личку, отель хорошего класса и считаю что вины администрации нет. На 3-й день, младшей(1,1) стало плохо-рвота, пока пытались понять что это (может ацетон?бегал по аптекам пытался купить тест кит), бегали к фельдшеру, теряли время и в конечном итоге поехали по страховке в Кемер в больницу-Anadolu. После 16 часов дочку с женой оставили до утра, у маленькой взяли анализ крови и положили под капельницу, я на такси в отель, в номере средняя (6 лет) и старшая(16) тоже рвут. Спасибо отелю, дали машину завёз дочек в ту же больницу(турецкие больницы-это отдельная тема, анализ крови у детей пытались взять без перчаток, бахилы и халаты-нет в помине, хотя клиника сертифицирована Швейцарской ассоциацией чего-то там).
Кароч, всех до утра, меня на "воздух". Утром приезжаю забирать семью, а их не выпускают-страховщики медленно обрабатывают запросы и не подтверждают оплату. После, раз в 30 мин. звонков в страховую нас выписали в 14 часов. В итоге-минус сутки из семи, кило нервов и 200 с лишним $ на франшизу и такси. Диагноз из выписки-A.Gastroenteritis, на мой вопрос как заразились-100 вариантов.
С нами в этот день попало ещё 3 ребёнка из нашего отеля и на следующий день 4, из них 2 взрослых. Многие взрослые не обращаются в клинику, болеют в отеле. Сегодня после ужина понёс на ресепшен аннотацию от лекарств, перевести с турецкого, стояла очередь из 6 человек с той же целью...
Администрация устроила дезинфекцию и реально напряглись.
Так вот, со слов врачей-случаев очень много и не только из нашего, настоятельно не рекомендовали посещать мини клуб и детский бассейн, да и вообще посещать бассейны. Родители, будьте бдительны, пожалуйста.
Социальные закладки