Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 742 из 1176 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=napTu3aH;56957691]Интересно ... в Турции есть что-то подобное ? QUOTE]

А где это такая красота?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А где это такая красота?
    в Техасе
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Добрый день.
    Нам советуют Voyage Belek.
    Хотелось бы услышать мнение форумчан, которые были или наслышаны об этом отеле.
    Что он из себя представляет.
    Заранее спасибо
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Добрый. Для вылета в Турцию достаточно вписанного в загранпаспорт ребенка или нужен отдельный документ? Спасибо.

6. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Добрый. Для вылета в Турцию достаточно вписанного в загранпаспорт ребенка или нужен отдельный документ? Спасибо.
    Достаточно если ребенок до 5 лет - вписан в паспорт, после - должно быть фото
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #14826
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Заранее спасибо
    Отель очень даже приличный. Все для отдыха есть - сервис, питание, огромный пляж, деление пляжа, пирса, ресторана на с детьми и без детей, детский карусели и качели.

8. Вверх #14827
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Заранее спасибо
    Вы так придирчиво выбираете, а все про белек и Кемер, хотя Фетхие намного приятнее по природе. Вообще нельзя сравнить ощущения в этих местах..

9. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    кто знает,недалеко от Стамбула,где можно отдахнуть(переезд на машине,не перелет)хочется природу,типа море,озера,река)с меня++

10. Вверх #14829
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Всем кто собирается отдыхать в Кемере и под ним-будьте осторожны, особенно с детками, не хочу кидаться словами типа-эпидемия, но случаев очень много-кишечная инфекция. Мы сейчас под Кемером, название отеля принципиально не указываю, если интересно пишите в личку, отель хорошего класса и считаю что вины администрации нет. На 3-й день, младшей(1,1) стало плохо-рвота, пока пытались понять что это (может ацетон?бегал по аптекам пытался купить тест кит), бегали к фельдшеру, теряли время и в конечном итоге поехали по страховке в Кемер в больницу-Anadolu. После 16 часов дочку с женой оставили до утра, у маленькой взяли анализ крови и положили под капельницу, я на такси в отель, в номере средняя (6 лет) и старшая(16) тоже рвут. Спасибо отелю, дали машину завёз дочек в ту же больницу(турецкие больницы-это отдельная тема, анализ крови у детей пытались взять без перчаток, бахилы и халаты-нет в помине, хотя клиника сертифицирована Швейцарской ассоциацией чего-то там).
    Кароч, всех до утра, меня на "воздух". Утром приезжаю забирать семью, а их не выпускают-страховщики медленно обрабатывают запросы и не подтверждают оплату. После, раз в 30 мин. звонков в страховую нас выписали в 14 часов. В итоге-минус сутки из семи, кило нервов и 200 с лишним $ на франшизу и такси. Диагноз из выписки-A.Gastroenteritis, на мой вопрос как заразились-100 вариантов.
    С нами в этот день попало ещё 3 ребёнка из нашего отеля и на следующий день 4, из них 2 взрослых. Многие взрослые не обращаются в клинику, болеют в отеле. Сегодня после ужина понёс на ресепшен аннотацию от лекарств, перевести с турецкого, стояла очередь из 6 человек с той же целью...
    Администрация устроила дезинфекцию и реально напряглись.

Так вот, со слов врачей-случаев очень много и не только из нашего, настоятельно не рекомендовали посещать мини клуб и детский бассейн, да и вообще посещать бассейны. Родители, будьте бдительны, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 01.07.2015 в 22:09.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #14830
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Всем кто собирается отдыхать в Кемере и под ним-будьте осторожны, особенно с детками, не хочу кидаться словами типа-эпидемия, но случаев очень много-кишечная инфекция. Мы сейчас под Кемером, название отеля принципиально не указываю, если интересно пишите в личку, отель хорошего класса и считаю что вины администрации нет. На 3-й день, младшей(1,1) стало плохо-рвота, пока пытались понять что это (может ацетон?бегал по аптекам пытался купить тест кит), бегали к фельдшеру, теряли время и в конечном итоге поехали по страховке в Кемер в больницу-Anadolu. После 16 часов дочку с женой оставили до утра, у маленькой взяли анализ крови и положили под капельницу, я на такси в отель, в номере средняя (6 лет) и старшая(16) тоже рвут. Спасибо отелю, дали машину завёз дочек в ту же больницу(турецкие больницы-это отдельная тема, анализ крови у детей пытались взять без перчаток, бахилы и халаты-нет в помине, хотя клиника сертифицирована Швейцарской ассоциацией чего-то там).
    Кароч, всех до утра, меня на "воздух". Утром приезжаю забирать семью, а их не выпускают-страховщики медленно обрабатывают запросы и не подтверждают оплату. После, раз в 30 мин. звонков в страховую нас выписали в 14 часов. В итоге-минус сутки из семи, кило нервов и 200 с лишним $ на франшизу и такси. Диагноз из выписки-A.Gastroenteritis, на мой вопрос как заразились-100 вариантов.
    С нами в этот день попало ещё 3 ребёнка из нашего отеля и на следующий день 4, из них 2 взрослых. Многие взрослые не обращаются в клинику, болеют в отеле. Сегодня после ужина понёс на ресепшен аннотацию от лекарств, перевести с турецкого, стояла очередь из 6 человек с той же целью...

Так вот, со слов врачей-случаев очень много и не только из нашего, настоятельно не рекомендовали посещать мини клуб и детский бассейн, да и вообще посещать бассейны. Родители, будьте бдительны, пожалуйста.
    Это очень легкая в переносе инфекция, кто-то один приехал больной и все, пошло по отелю. Никто и дома от нее не застрахован, мы с сыном прекрасно в Одессе ее поймали. Выздоравливайте.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #14831
    Посетитель Аватар для B@nnY
    господа, созрел еще вопрос, кто бывал в Letoonia Golf Resort 5* и Maritim Pine Beach 5* в Белеке. инетересуют отзывы в разрезе отдыха с детеноком 3 лет.
    заранее спасибо.
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

13. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    господа, созрел еще вопрос, кто бывал в Letoonia Golf Resort 5* и Maritim Pine Beach 5* в Белеке. инетересуют отзывы в разрезе отдыха с детеноком 3 лет.
    заранее спасибо.
    Берите Маритим, он в этом году очень хорош
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #14833
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ скажите а как обстоят дела с погодой (дожди, температура воздуха и воды и т.д.) если поехать в середине сентября? Просто есть возможность ехать конец июля и середина сентября! Кто бывал?

15. Вверх #14834
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ скажите а как обстоят дела с погодой (дожди, температура воздуха и воды и т.д.) если поехать в середине сентября? Просто есть возможность ехать конец июля и середина сентября! Кто бывал?
    это вообще нельзя сравнивать... испепеляющая жара июля и супер сентябрь... даже в начале октября в Турции шикарно.

16. Вверх #14835
    Посетитель
    а чем он супер сентябрь?

17. Вверх #14836
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    заранее спасибо.
    отдыхали в прошлом октябре с малой 3,5 лет, вполне приличный, для детей все супер, кухня отличная, поищите отзыв, я писала здесь! если бунгало, то просите 2-й этаж, хотя мы жили на первом тоже неплохо))) у нас был отличный по местоположению блок #4
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    а чем он супер сентябрь?
    погода комфортней, не так жарко!

19. Вверх #14838
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    а чем он супер сентябрь?
    не так жарко, температура очень комфортна, вода очень теплая..

20. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение

Мы в мини клуб практически не ходили, а вот в бассейне плескались и вода во рту была. может нам повезло и мы ничего не зацепили, а может ситуация с вирусами была не в пиковом состоянии. к сожалению, эту бяку поймать легко!

21. Вверх #14840
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    отдыхали в прошлом октябре с малой 3,5 лет, вполне приличный, для детей все супер, кухня отличная, поищите отзыв, я писала здесь! если бунгало, то просите 2-й этаж, хотя мы жили на первом тоже неплохо))) у нас был отличный по местоположению блок #4
    спасибо, а в котором отеле отыхали?
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

Ответить в теме
Страница 742 из 1176 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права