|
Красотульки
Мы так плохо засыпаем, капризничаем, что хотим спать, по часу укладываемся, не хватает свежего воздуха.
я уже представляю наши безумные фотосессии с котами)))))))хана им,Кира их госпожа)
Ага сеструни хватает на пять минут или до первого крика ))))))
ООО щеки это у моих девочек фирменное ))))) Асюня долго их носила на плечах)))))))
Боюсь, шо вот тот, что любит бубенчики свои всем показывать уже не будет таким смелым ))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Онли йорк, девочки супер!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А я только думала про фотки и Мила меня опередила, утраиваем флешмоб сладких щек
Последний раз редактировалось mini80; 30.06.2015 в 12:08.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Йорки, мини, фотки отпад!!!
Мини, это фотосессия дома была с корзинками? ( мв просто тоже такое думаем заказывать) или это твои запасы?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Настена ))))) класс класс класс ))) фото в чичях - бомба )) ну, а улыбка вне конкуренции ))))
Фоточки у всех просто супер!!
девочки, кто знает где можно купить вкладки для грудей недорогие?может кто то сп собирает?
Масямба 5.06.2015
Это ж теперь в тему в миллион раз приятней заглядывать. Такие красоты тут у нас, а мы их прячем )))))
И немножко о еде...ем крыжопник, полет нормальный! Черешню ела тоже хорошо, но увлекаться не буду, чтоб унитаз на пару с Амели не разорвать. Сегодня абрикоску съела. Посотрим, шо будет....
А мне бы хаггисы элит софт подешевле где-то найти...
Памперсы белые ради эксперимента пару раз одевала - попа сразу запревает. Сеточка, которая внутри прям к попе прилипает и кожа сразу краснеет.
Пампики Дада пачку использовали, нормальные, но не ааххх.
А вот хагисы элит софт обалденные. Очень мягкие внутри и впитывают хорошо. Но цена :-/
Какие малыши классные!!тьфу на вас!!!растите здоровенькими!
Социальные закладки