"Черемушки, Хвойный пер., 1 ст.Люстдорфской дор., 5/11, 97/58/14, дому 4 года, 2-контурное АГВ, евроремонт, встроенная кухня, гардеробная, 3 лоджии. 140 тыс.у.е."
Уважаемые форумчане!Вот еще один объект! Поделитесь своими мнениями по поводу цены!
|
"Черемушки, Хвойный пер., 1 ст.Люстдорфской дор., 5/11, 97/58/14, дому 4 года, 2-контурное АГВ, евроремонт, встроенная кухня, гардеробная, 3 лоджии. 140 тыс.у.е."
Уважаемые форумчане!Вот еще один объект! Поделитесь своими мнениями по поводу цены!
ребята,есть такая тема,на поселке Заболотного\Добровольского в 16- этажке есть трешка.где-то 71 метр.состояние "ремонт начала 90-х".Хозяйка(близкий мне человек) думает -хочет за нее две однокомнатные тоже есст.на поселке,боле-менее нормальные.Как вы считаете,это реально?
Господа, кто проводил реальные сделки по "Фонтанке" не морская стоона. Какие сейчас цены?
Смотрели трехкомнатную кваритру на Терешковой угол Варненская. первый этаж, дом во дворе, балкон пристроен. Мне оч не понравилась. Темно, комнаты маленькие. Под ремонт. Хотят 65 тысяч. Полураспашонка.
Еще одну хотели посмотреть. Но цену подняли на 3 тысячи. Мы пока не посмотрели.
Дорогу осилит идущий.
Район Таирово
Сколько примерно стоит снять нормльную 1-комнат кв?
нормальную, с нормальным ремонтом. Чтобы жить не противно в ней было
(телек, стиралка, холодильник, нормальная мебель, нормальная кухня)
Не знаю,туда обращаюсь или нет.Попросили узнать,сколько может стоить крытое место на стоянке на Шклярука,за 5-ти этажкой на Толбухина.Всем кто ответит заранее спасибо.
народ подскажите как называется дом(типа кукуруза вроде 19 этажей), как ехать по 25 чап. дивизии в сторону клюшки по левой стороне возле техникума?
По чем там щас метр кто строил ...ну и еще если кто что знает буду признателен.
Тоже кстати интересует вопрос. 1комнатная квартира в приличном состояние Таирова\Черёмушки.
Авизо смотрел - вроде есть нормальные варианты (на бумаге) даже за 800-1200 гривен. Но выглядят объявления больно подозрительными на фоне того что цены от 2000 примерно. По телефонам - агентства различные. Показать могут только при взносе от 250 гривен.
Складывается впечатления что каждое агенство даёт 1-2 подобных объявления для завлечения к себе народу, а дальше оказывается что эти квартиры уже "сданы" и предлагают более дорогие варианты. А деньги то уже не вернут.
Чтоб не попасть на подобный лохотрон интересует авторитетное мнение по этому поводу![]()
Son Of South Parkness
Социальные закладки