|
Мы идем вперед , к старому возвращаться нельзя , нужно давать дорогу молодых , а пенсионеры должны отдыхать.
Какая чушь! Тоже нашли "благодетеля". Этот местечковый могилев-подольский жид только и "умеет" что воровать! При нем откаты дошли до 50 и более процентов. А за те гроши что пошли на ремонт в 90-х дороги на поскот могли бы построить ТРИ дороги! Север-юг до сих пор не работает - на 4 км дороги взят был кредит 50 млн. швейцарских тугриков - возращали из городского бюджета т.е. с нашего кармана. За такие гроши в Швейцарии строят до 40 км дорог!
И тем не менее дороги делались! Везде. А сейчас? Ангеловская империя "рост" с подачи озалупуса тупо выкачивает бабло из и так тощего бюджета. Тут уже не откаты, а стопроцентный грабеж. Или тебе напомнить про украденные 21 миллион на "уборке снега"? До копеечки разворовали и не постеснялись. Или тротуарчики к ментовско-прокурорско-судейским элиткам на 5 фонтана. За чей счет банкет?
А про кредиты... Эти сказки в стиле грини квасьнюка и комментировать не хочу. Неинтересно обсуждать.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так у Эдика хоть были замы,которые были известны в Одессе.Назовите мне ХОТЬ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ в окружении Трухи,которого бы знали в Одессе.Может только "всем известные в Марьиной роще" или в "Петропавловск-Котовском".
Говорят что Труха снялся, вот кто уже готовится к выборам!
Может и приворовывал, кто спорит, но много делалось для города. И для центра и на окраинах. Говорящая башка лишь пиарит свои "доверяй делам", а доверять кроме двух вшивых аллеек и дюжины цветочных горшков на рекламном щите собственно говоря и нечему. Ах да, ламы в зоопарке родились. Интересна роль озалупуса в сим таинстве...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Народ а кто кромк *Труханова* и Гурвица ещё может на пост мэра претендовать? Я ни кого не вижу( де личности? Токо Эдик и остаётся( я его конешно увожаю но по сути нет выбора( Ну Труханов это чейто протэже вот токо чей?
Всё будет хорошо.
Вот я бы выборы проводил в 2 этапа как хотят. Но первый этап: за полгода выставляются кандидатуры. Далее идет рейтинговый опрос. Можно и в инете, погрешность будет небольшая. Если на ОФ легко ловят клонов, то какая-нибудь более совершенная и навороченная система "Выборы" выловит их проще. Плюс можно учитывать голоса однократным звоноком с телефонов (пакетных или стационарных).
Одновременно, на основании письменного согласия идет стандартная проверка кандидатов.
А второй этап, собственно выборы, где будут 2-4 кандидата, а не 20-50. Всё просто.
Так другие не проявляются. Подождите, в конце августа толпой попрут.
Вот и я новых не вижу( к сажелению( придётся их старых выбирать хотя выброрм это не назовёш скорее голосовать будут против когото (
Всё будет хорошо.
Социальные закладки