Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 6 из 264 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5266
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Эдик доказал что умеет отчухивать город после ублюдков. Кто-то же должен приводить в порядок инфраструктуру и городское хозяйство, дороги, тротуары не только возле судейских домов в элитных районах а и по городу вообще.
    Hy тaк пycть yчит молoдeжь, шeфcтвyeт.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #102
    Айболит форума

Мы идем вперед , к старому возвращаться нельзя , нужно давать дорогу молодых , а пенсионеры должны отдыхать.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Эдик доказал что умеет отчухивать город после ублюдков. Кто-то же должен приводить в порядок инфраструктуру и городское хозяйство, дороги, тротуары не только возле судейских домов в элитных районах а и по городу вообще.
    Какая чушь! Тоже нашли "благодетеля". Этот местечковый могилев-подольский жид только и "умеет" что воровать! При нем откаты дошли до 50 и более процентов. А за те гроши что пошли на ремонт в 90-х дороги на поскот могли бы построить ТРИ дороги! Север-юг до сих пор не работает - на 4 км дороги взят был кредит 50 млн. швейцарских тугриков - возращали из городского бюджета т.е. с нашего кармана. За такие гроши в Швейцарии строят до 40 км дорог!

4. Вверх #104
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Какая чушь! Тоже нашли "благодетеля". Этот местечковый могилев-подольский жид только и "умеет" что воровать! При нем откаты дошли до 50 и более процентов. А за те гроши что пошли на ремонт в 90-х дороги на поскот могли бы построить ТРИ дороги! Север-юг до сих пор не работает - на 4 км дороги взят был кредит 50 млн. швейцарских тугриков - возращали из городского бюджета т.е. с нашего кармана. За такие гроши в Швейцарии строят до 40 км дорог!
    И тем не менее дороги делались! Везде. А сейчас? Ангеловская империя "рост" с подачи озалупуса тупо выкачивает бабло из и так тощего бюджета. Тут уже не откаты, а стопроцентный грабеж. Или тебе напомнить про украденные 21 миллион на "уборке снега"? До копеечки разворовали и не постеснялись. Или тротуарчики к ментовско-прокурорско-судейским элиткам на 5 фонтана. За чей счет банкет?

А про кредиты... Эти сказки в стиле грини квасьнюка и комментировать не хочу. Неинтересно обсуждать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    И тем не менее дороги делались! Везде. А сейчас? Ангеловская империя "рост" с подачи озалупуса тупо выкачивает бабло из и так тощего бюджета. Тут уже не откаты, а стопроцентный грабеж. Или тебе напомнить про украденные 21 миллион на "уборке снега"? До копеечки разворовали и не постеснялись. Или тротуарчики к ментовско-прокурорско-судейским элиткам на 5 фонтана. За чей счет банкет?

А про кредиты... Эти сказки в стиле грини квасьнюка и комментировать не хочу. Неинтересно обсуждать.
    Я же не говорю что труха молодец, а до него кактус с прикрытием прохвессора довел откаты до 70-80%!!!
    Но то что Эдик вор - даже нет смысла обсуждать - достаточно на его замов резкость навести - один Кучук чего стоит! Клейма негде ставить!

6. Вверх #106
    Військовий експерД
    Я же не говорю что труха молодец, а до него кактус с прикрытием прохвессора довел откаты до 70-80%!!!
    Но то что Эдик вор - даже нет смысла обсуждать - достаточно на его замов резкость навести - один Кучук чего стоит! Клейма негде ставить!
    Я Эдика не защищаю, но не надо так. Там воровалось другое. Не прямое финансирование из бюджета.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Так у Эдика хоть были замы,которые были известны в Одессе.Назовите мне ХОТЬ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ в окружении Трухи,которого бы знали в Одессе.Может только "всем известные в Марьиной роще" или в "Петропавловск-Котовском".

8. Вверх #108
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так у Эдика хоть были замы,которые были известны в Одессе.Назовите мне ХОТЬ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ в окружении Трухи,которого бы знали в Одессе.Может только "всем известные в Марьиной роще" или в "Петропавловск-Котовском".
    Не только не назову, но еще и удивляюсь, когда какому-то лицу по ТВ приписывают, что он зам. Мало того, даже не помню и Бодиных замов. А вот замы Петрушки запомнились, скандалами с ними.

9. Вверх #109
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Говорят что Труха снялся, вот кто уже готовится к выборам!

10. Вверх #110
    Может и приворовывал, кто спорит, но много делалось для города. И для центра и на окраинах. Говорящая башка лишь пиарит свои "доверяй делам", а доверять кроме двух вшивых аллеек и дюжины цветочных горшков на рекламном щите собственно говоря и нечему. Ах да, ламы в зоопарке родились. Интересна роль озалупуса в сим таинстве...

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Народ а кто кромк *Труханова* и Гурвица ещё может на пост мэра претендовать? Я ни кого не вижу( де личности? Токо Эдик и остаётся( я его конешно увожаю но по сути нет выбора( Ну Труханов это чейто протэже вот токо чей?
    Всё будет хорошо.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Народ а кто кромк *Труханова* и Гурвица ещё может на пост мэра претендовать? Я ни кого не вижу( де личности? Токо Эдик и остаётся( я его конешно увожаю но по сути нет выбора( Ну Труханов это чейто протэже вот токо чей?
    Гурвиц - единственный кто может составить конкуренцию озалупусу. А сам озалупус не столько протеже, сколько шестерка у мафиози, известного под погонялом "ангел".

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Народ а кто кроме *Труханова* и Гурвица ещё может на пост мэра претендовать? Я ни кого не вижу( де личности?
    Объявить конкурсный отбор мэра, выставить требования к вакансии, и вперёд...... ))))
    Сразу же найдутся новые личности, которые будут проверены как по профессиональному уровню так и по причастности к коррупционным схемам прошлых лет.

14. Вверх #114
    Айболит форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Объявить конкурсный отбор мэра, выставить требования к вакансии, и вперёд...... ))))
    Сразу же найдутся новые личности, которые будут проверены как по профессиональному уровню так и по причастности к коррупционным схемам прошлых лет.
    +1 , объявили же конкурс на руководителей районных администраций , и на мэра можно объявить , вот непонимаю народ Зациклились на Гурвице , Труханове , на фига нам прошлое.

15. Вверх #115
    Військовий експерД
    Вот я бы выборы проводил в 2 этапа как хотят. Но первый этап: за полгода выставляются кандидатуры. Далее идет рейтинговый опрос. Можно и в инете, погрешность будет небольшая. Если на ОФ легко ловят клонов, то какая-нибудь более совершенная и навороченная система "Выборы" выловит их проще. Плюс можно учитывать голоса однократным звоноком с телефонов (пакетных или стационарных).

Одновременно, на основании письменного согласия идет стандартная проверка кандидатов.

А второй этап, собственно выборы, где будут 2-4 кандидата, а не 20-50. Всё просто.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    +1 , объявили же конкурс на руководителей районных администраций , и на мэра можно объявить , вот непонимаю народ Зациклились на Гурвице , Труханове , на фига нам прошлое.
    Так другие не проявляются. Подождите, в конце августа толпой попрут.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    +1 , объявили же конкурс на руководителей районных администраций , и на мэра можно объявить , вот не понимаю народ Зациклились на Гурвице , Труханове , на фига нам прошлое.
    Так и президента, и премьера, и мэра, и губернатора, можно также отбирать, а затем по несколько отобранных кандидатур выставлять на выборы.
    Генерального прокурора, Главу СБУ и членов Конституционного Суда тоже можно отбирать таким образом.

17. Вверх #117
    Військовий експерД
    Так и президента, и премьера, и мэра, и губернатора, можно также отбирать, а затем по несколько отобранных кандидатур выставлять на выборы.
    Генерального прокурора, Главу СБУ и членов Конституционного Суда тоже можно отбирать таким образом.
    Этих не стоит. Тогда вообще колхоз получится. Президенту виднее.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Этих не стоит. Тогда вообще колхоз получится. Президенту виднее.
    Как-то, Шокина он не рассмотрел))))))))))
    и Ярему...... )))))))

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Вот и я новых не вижу( к сажелению( придётся их старых выбирать хотя выброрм это не назовёш скорее голосовать будут против когото (
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #120
    Військовий експерД
    Как-то, Шокина он не рассмотрел))))))))))
    и Ярему...... )))))))
    Так этот список можно расширить до толстой книги ))). И Гелетей не сидит почему-то за игрушки с АТО.

Закрытая тема
Страница 6 из 264 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя