Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 62 из 1438 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 28759
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольшанский Андрей Посмотреть сообщение
    Запустим Юща по второму кругу,экстрим шоу "Бджоловод 2"???
    Ну и кто после этого "мазохист"???

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вы об этом интервью?

(В нынешней Конституции и законах и так есть нормы, обеспечивающие права русскоязычного населения в образовании, документообороте и судах)
    Хи, хи и еще раз хи... Вы хорошо умеете пользоваться поисковиком))). Если Вы не от штаба Яценюка, а просто отдыхаете, найдите материалы Колесниченко на эту тему... задолбаетесь читать)))

Вот, искал другое, а сам нашел http://www.from-ua.com/politics/e62743796b72a.html
    Последний раз редактировалось alexm; 16.06.2009 в 11:12.

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для Ольшанский Андрей
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну и кто после этого "мазохист"???
    Донт вори....би хепи!!!
    КрЕведКо праВят миРОм!!!

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Хи, хи и еще раз хи... Вы хорошо умеете пользоваться поисковиком))). Если Вы не от штаба Яценюка, а просто отдыхаете, найдите материалы Колесниченко на эту тему... задолбаетесь читать)))

Вот, искал другое, а сам нашел http://www.from-ua.com/politics/e62743796b72a.html
    Это В.В. Колесниченко. А Вы говорили про соратника Януковича - Бориса Колесникова. Его интервью мне бросилось в глаза как только я его прочел, поэтому и вспомнил его сразу и быстро нашел. В приведенной Вами статье все хорошо расписано, но где выполнение этого? Почему об этом не было речи в договоренностях ПР и БЮТ?
    One nation under God

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме
    Это В.В. Колесниченко. А Вы говорили про соратника Януковича - Бориса Колесникова. Его интервью мне бросилось в глаза как только я его прочел, поэтому и вспомнил его сразу и быстро нашел. В приведенной Вами статье все хорошо расписано, но где выполнение этого? Почему об этом не было речи в договоренностях ПР и БЮТ?
    1. Колесниченко такой же депутат ВР от регионов, как и Колесников... просто Вадим специализируется на вопросах защиты русскоязычного населения

2. Самих договореннностей БЮТ и ПР вообще в природе нет... был какой-то проект, который неофициально опубликовали. Был проект, который дала Литвину Тимошенко, как сказал сам Литвин, от чего она сейчас пытается отмазаться, но Янукович тут вообще не при чем... Вообще ситуация напоминает "без меня меня женили"... В принципе в зал ничего не вносилось, поэтому что-то обсуждать просто бессмысленно...

И, самое главное. Ни Вы, ни я не присутствовали при переговорах и понятия не имеем, о чем и как там шла речь.

6. Вверх #1226
    Посетитель
    Объективно, ситуация с выборами президента Украины следующая:
    ЛЮБОЙ кандидат от ПР проигрывает ЛЮБОМУ кандидату из помаранчевого лагеря.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Да, в том случае, если Юго-Восток останется сидеть дома, а Запад пойдет голосовать... А может, хватит наступать на эти грабли?

8. Вверх #1228
    Не согласен. Многие избиратели негативно относятся именно к Януковичу, а не к ПР и ее программе.
    1. Колесниченко такой же депутат ВР от регионов, как и Колесников... просто Вадим специализируется на вопросах защиты русскоязычного населения

2. Самих договореннностей БЮТ и ПР вообще в природе нет... был какой-то проект, который неофициально опубликовали. Был проект, который дала Литвину Тимошенко, как сказал сам Литвин, от чего она сейчас пытается отмазаться, но Янукович тут вообще не при чем... Вообще ситуация напоминает "без меня меня женили"... В принципе в зал ничего не вносилось, поэтому что-то обсуждать просто бессмысленно...

И, самое главное. Ни Вы, ни я не присутствовали при переговорах и понятия не имеем, о чем и как там шла речь.
    То есть то, что сказал Колесников, мы в расчет не берем, потому что он в подтверждение своих слов не привел ни скрепленные подписями Тимошенко и Януковича документы, ни пленки Мельниченко, сделанные во время переговоров?
    One nation under God

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме
    Не согласен. Многие избиратели негативно относятся именно к Януковичу, а не к ПР и ее программе.
    Увы, другого раскрученного кандидата нет...

То есть то, что сказал Колесников, мы в расчет не берем, потому что он в подтверждение своих слов не привел ни скрепленные подписями Тимошенко и Януковича документы, ни пленки Мельниченко, сделанные во время переговоров?
    Хитро Вы вывернули. Берем, я же сам Вам это интервью напомнил, чтобы было понятно, что тема русского языка не забывалась (кстати, Колесников очень четко на этом стоит... вообще по отзывам людей, которые его хорошо знают, именно он достаточно принципиален в этих вопросах, говорит то, что думает)

10. Вверх #1230
    Увы, другого раскрученного кандидата нет...

Хитро Вы вывернули. Берем, я же сам Вам это интервью напомнил, чтобы было понятно, что тема русского языка не забывалась (кстати, Колесников очень четко на этом стоит... вообще по отзывам людей, которые его хорошо знают, именно он достаточно принципиален в этих вопросах, говорит то, что думает)
    1. Вот в том и проблема, что относятся к политике как к бизнесу - "давайте продолжать использовать раскрученный бренд, это дешевле, чем раскручивать новый".
    2. Ничего я не выворачивал. Вы вспомнили интервью Колесникова, а я показал, что в нем он подтвердил, что ПР готова не вносить вопросы русского языка и внеблокового статуса. Кстати, это подтверждается и их неучастием в голосовании за проект закона, в котором предусматривался внеблоковый статус и второй государственный язык.
    One nation under God

11. Вверх #1231
    Живёт на форуме
    1. Вот в том и проблема, что относятся к политике как к бизнесу - "давайте продолжать использовать раскрученный бренд, это дешевле, чем раскручивать новый".
    Это не просто дешевле, это единственно возможно... Цикл януковича как политического лидера не закончился

2. Ничего я не выворачивал. Вы вспомнили интервью Колесникова, а я показал, что в нем он подтвердил, что ПР готова не вносить вопросы русского языка и внеблокового статуса. Кстати, это подтверждается и их неучастием в голосовании за проект закона, в котором предусматривался внеблоковый статус и второй государственный язык.
    Скажите, Вы ходите в магазин покупать товар за 300 грн., когда у Вас в кармане 185 и занять негде? Лично мне гораздо противнее когда политик обещает решить вопрос немедленно, не имея на это ни малейшей возможности, чем когда он откладывает решение на потом, зная, что сегодня вопрос просто не решаем. Так просто честнее.

12. Вверх #1232
    Посетитель
    Да, в том случае, если Юго-Восток останется сидеть дома, а Запад пойдет голосовать...
    Проигрывает в ЛЮБОМ случае, независимо от явки избирателей на Юго-Востоке. Голосование в данной теме - яркий тому пример.

13. Вверх #1233
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    За что можно посадить президента в тюрьму по украинским законам. Вот. Ознакомтесь. Может иронично. http://polemika.com.ua/news-14713.html#1-таки.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Проигрывает в ЛЮБОМ случае, независимо от явки избирателей на Юго-Востоке. Голосование в данной теме - яркий тому пример.
    Цыплят по осени считают.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме
    Голосование в данной теме - яркий пример того, что наш кандидат не уделяет значительного внимания агитации в интернете. Проведите аналогичный вопрос в любом многоквартирном доме в Одессе - результат будет разительно отличаться... Я не буду ни на кого указывать пальцами, но не секрет, что форумы в интернете - поле для агитационной работы, что есть люди, которые пишут на форумах за деньги или как часть работы... Точно так же организовываются голосования на форумах... С удивительно синхронностью на разных форумах вывешиваются темы, которые "компрометируют" политических противников.
    Технологии, извините...

16. Вверх #1236
    Посетитель
    не секрет, что форумы в интернете - поле для агитационной работы, что есть люди, которые пишут на форумах за деньги или как часть работы... Точно так же организовываются голосования на форумах...
    Согласен, но данный форум к агитационным отнести ни как нельзя.

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме
    Согласен, но данный форум к агитационным отнести ни как нельзя.
    В 2007 году на этом форуме работала целая команда от Тимошенко. Сейчас здесь тоже кое-кто прослеживается... Я вот думаю, как бы мне отсюда свалить, а то еще начнут меня самого в этом подозревать)))

18. Вверх #1238
    Новичок Аватар для Vov4uk
    я хочу на пост президента

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Vov4uk Посмотреть сообщение

Что так плохо с деньгами?!

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Vov4uk Посмотреть сообщение
    Руки вымыл?

Закрытая тема
Страница 62 из 1438 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права