|
Хи, хи и еще раз хи... Вы хорошо умеете пользоваться поисковиком))). Если Вы не от штаба Яценюка, а просто отдыхаете, найдите материалы Колесниченко на эту тему... задолбаетесь читать)))
Вот, искал другое, а сам нашел http://www.from-ua.com/politics/e62743796b72a.html
Последний раз редактировалось alexm; 16.06.2009 в 11:12.
Это В.В. Колесниченко. А Вы говорили про соратника Януковича - Бориса Колесникова. Его интервью мне бросилось в глаза как только я его прочел, поэтому и вспомнил его сразу и быстро нашел. В приведенной Вами статье все хорошо расписано, но где выполнение этого? Почему об этом не было речи в договоренностях ПР и БЮТ?
One nation under God
1. Колесниченко такой же депутат ВР от регионов, как и Колесников... просто Вадим специализируется на вопросах защиты русскоязычного населения
2. Самих договореннностей БЮТ и ПР вообще в природе нет... был какой-то проект, который неофициально опубликовали. Был проект, который дала Литвину Тимошенко, как сказал сам Литвин, от чего она сейчас пытается отмазаться, но Янукович тут вообще не при чем... Вообще ситуация напоминает "без меня меня женили"... В принципе в зал ничего не вносилось, поэтому что-то обсуждать просто бессмысленно...
И, самое главное. Ни Вы, ни я не присутствовали при переговорах и понятия не имеем, о чем и как там шла речь.
Объективно, ситуация с выборами президента Украины следующая:
ЛЮБОЙ кандидат от ПР проигрывает ЛЮБОМУ кандидату из помаранчевого лагеря.
Не согласен. Многие избиратели негативно относятся именно к Януковичу, а не к ПР и ее программе.
То есть то, что сказал Колесников, мы в расчет не берем, потому что он в подтверждение своих слов не привел ни скрепленные подписями Тимошенко и Януковича документы, ни пленки Мельниченко, сделанные во время переговоров?
One nation under God
Увы, другого раскрученного кандидата нет...
Хитро Вы вывернули. Берем, я же сам Вам это интервью напомнил, чтобы было понятно, что тема русского языка не забывалась (кстати, Колесников очень четко на этом стоит... вообще по отзывам людей, которые его хорошо знают, именно он достаточно принципиален в этих вопросах, говорит то, что думает)
1. Вот в том и проблема, что относятся к политике как к бизнесу - "давайте продолжать использовать раскрученный бренд, это дешевле, чем раскручивать новый".
2. Ничего я не выворачивал. Вы вспомнили интервью Колесникова, а я показал, что в нем он подтвердил, что ПР готова не вносить вопросы русского языка и внеблокового статуса. Кстати, это подтверждается и их неучастием в голосовании за проект закона, в котором предусматривался внеблоковый статус и второй государственный язык.
One nation under God
Это не просто дешевле, это единственно возможно... Цикл януковича как политического лидера не закончился
Скажите, Вы ходите в магазин покупать товар за 300 грн., когда у Вас в кармане 185 и занять негде? Лично мне гораздо противнее когда политик обещает решить вопрос немедленно, не имея на это ни малейшей возможности, чем когда он откладывает решение на потом, зная, что сегодня вопрос просто не решаем. Так просто честнее.
За что можно посадить президента в тюрьму по украинским законам. Вот. Ознакомтесь. Может иронично. http://polemika.com.ua/news-14713.html#1-таки.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Цыплят по осени считают.Проигрывает в ЛЮБОМ случае, независимо от явки избирателей на Юго-Востоке. Голосование в данной теме - яркий тому пример.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Голосование в данной теме - яркий пример того, что наш кандидат не уделяет значительного внимания агитации в интернете. Проведите аналогичный вопрос в любом многоквартирном доме в Одессе - результат будет разительно отличаться... Я не буду ни на кого указывать пальцами, но не секрет, что форумы в интернете - поле для агитационной работы, что есть люди, которые пишут на форумах за деньги или как часть работы... Точно так же организовываются голосования на форумах... С удивительно синхронностью на разных форумах вывешиваются темы, которые "компрометируют" политических противников.
Технологии, извините...
Социальные закладки