|
Девочки почему нельзя деткам до года ягоды давать? Может кто знает ссылочки на лекции педиатра по питанию и прикорму?
Недавно услышала интересный тезис от подруги. Разговаривали на тему цвета глаз. Суть в том, что у тех детей, которые на ГВ цвет меняется на постоянный позже, чем у искуственников. Кто-то может это прокомментировать?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Соссс!!! Я простыла,горло оч болит!! Полоскаю! общее состояние- ну никакое,просто валюсь с ног и голова бо- бо! Что еще можно нам!! Грудь постоянно
Девочки, а у меня такой вопрос к вам и к Мариэльке: Как нужно до родов готовить грудь к кормлению? Так хочется, чтобы проблем было по-минимуму. Заранее благодарю!
Как бы мне вторую грудь расцедить? А то из одной деть за 10 минут 100мл выедает, а на второй может час провисеть и лишь 30 мл насосать![]()
В ней меньше молока потому что трещина была и я кажется меньше его прикладывала, теперь вот такая загогулина(((
девочки, подскажите пжл. кто-то пьет чай со сгущенкой? я вот начала пить, у малой выскочили два воспаленных прищика, я вот думаю это от сгущенки или комары покусали
Подскажите пожалуйста, можно ли кормить во время герпеса?
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
маме будет тяжелее... тяжелее похудеть после беременности)))) а в чай можно и так молока плеснуть... и не морочиться еще и варением сгущенки с месячной крохой на руках...
ох, любите вы, молодые мамы, усложнять себе жизнь
П.С. может конечно я этого не понимаю потому, что люблю чай без сахара и после ограничений, которыми меня настращали в роддоме, мне хотелось не сладостей, а свежих фруктов и овощей
Последний раз редактировалось Black_Widow; 29.06.2015 в 19:15.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки